Молодцы!!! Вот подобрать и приласкать легко, а вот найти хорошие и заботливые руки - очень сложно. Понимаю вас - у самого страшная аллергия на шерсть, цветения. Вот так тоже подбирал, четверых пристроили у родственников, а Депутат с Пусей так и остались... Не выкинешь же их... Вот и живем с аллергией. Тем более, что они такие родные стали... Удачи вам пристроить кису!!!
АЛИСА1
18.06.2008, 21:31
Молодцы!!! Вот подобрать и приласкать легко, а вот найти хорошие и заботливые руки - очень сложно. Понимаю вас - у самого страшная аллергия на шерсть, цветения. Вот так тоже подбирал, четверых пристроили у родственников, а Депутат с Пусей так и остались... Не выкинешь же их... Вот и живем с аллергией. Тем более, что они такие родные стали... Удачи вам пристроить кису!!!
Дмирий!
И как с аллергией боретесь? Кто кого победил?
ulianacats
18.06.2008, 23:06
а может страйт? в ушках британов и страйтов отличия есть....
Helga
18.06.2008, 23:17
Он на страйта не похож не только ушами.
MY}|{
19.06.2008, 01:31
знаете, ребенок скорее всего таки британец ну или шотлан... уши - это единственное что его отличает... ну в общем у нас завтра его забирают )))
сегодня не отдали - хочется поиграца с ним ещё денек... такой он класненький...
мармазетка
19.06.2008, 02:13
Он очень похож на мою кошку, а она дочь британской метиски. То есть скорее всего он британец где-то на четверть. Да и какая разница. У нас вот Мотя красавица и умница и даже без учета ее слабых британских корней. Надо фотки выложить для сравнения.
Mavra
19.06.2008, 03:10
знаете, ребенок скорее всего таки британец ну или шотлан... уши - это единственное что его отличает... ну в общем у нас завтра его забирают )))
сегодня не отдали - хочется поиграца с ним ещё денек... такой он класненький...
Вы нашли его хозяев?
MY}|{
19.06.2008, 08:35
новых )
кот сегодня вечером поедет к моему другу жить )
они вчера познакомились
а по объявлениям никто так и не позвонил....
Mavra
19.06.2008, 09:07
как хорошо, что у вас все сложилось так быстро. Будете держать нас в курсе слегка, как там у парня жизнь сложится
MY}|{
19.06.2008, 09:24
ну я вчера прочитал конспект товарищу, он составил список необходимостей ) в списке был пункст - forums.zooclub.ru )))
так что я думаю нас фотками будут радовать ))щас ребенок играется ) Вроде Веснуш перестала шипеть на него даже )
и он очень много пьёт... и есть кстати тоже много ))) но пьёт правда оч много... я думаю можт потому что на улице не пил совсем...
MY}|{
19.06.2008, 09:26
такой он плюх смешной )))
Mavra
19.06.2008, 09:39
А в городе жарко?
Lady
19.06.2008, 09:45
MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775), какие же вы с Олей молодцы!!! Респект огромный!
MY}|{
19.06.2008, 10:56
ну в городе 15-20 градусов а у нас дома прохладненько - у нас света не бывает солнечного почти
Strix
19.06.2008, 13:44
Зооклуб в списке необходимостей!:грузин: МУЖ, ОЛЯ, молодцы!
MY}|{
19.06.2008, 13:47
утром 2 раза сверху на коробку зализал и проваливался вниз. Пытался играть с Веснушкой - она уже не шипит на него но и играца не хочет ) Лежали рядышком ))
А потом он подошел к коробке с котятами, лёг рядом и голову внутрь засунул в дверку через которую Веснушка заходит. и так лежал минут 10-15 и перемуркивался с Веснушей ) Оч он хороший, отдавать не хочется даже )) Но оставить не можем... будем скучать по нему очень...
MY}|{
19.06.2008, 14:09
Новые хозяева хотят навзвать котю Афоней ))
а от нашей с Олей знакомой поступило предлажение назвать котю КВАГА )))))))))))
irgrin
19.06.2008, 14:54
Новые хозяева хотят навзвать котю Афоней ))
а от нашей с Олей знакомой поступило предлажение назвать котю КВАГА )))))))))))
АФОНЯ - такое круглое и ласковое имя, повезло малышу Вам "дорогу перебежать"! да и Вам - тоже: доброе дело, от этого и Вам теплее станет, что сумели пристроить в добрые руки эти толстые лапы! а что уши великоваты - вырастут через несколько месяцев щеки и уши по морде растянутся и будут совсем как у британца :)
Riki
20.06.2008, 01:26
Муж,огромный вам с Олей респект за дитя!
Всё спросить хочу, а как там с малышом -голопопиком разрешилось? Помните,вы рассазывли,что мальчика хотели со всем приданным продать.И ситуация не очень там была?
MY}|{
20.06.2008, 08:59
Riki
К сожалению я не в курсе, как судьба его сложилась (((
со мной одна девушка вышла на контакт, но она в питере, а тот коть без прививок... Да и узнав что у меня котята родица (тогда ещё только должны были) должны - решила подождать пару месяцев.
А Афоня уехал вчера к новым хозяевам ))) Долго боролись с ним в плане переезда: в сумке ехать он не хотел или орал безумно или выбирался оттуда ) В итоге гордо и с интиресом поехал на руках. В начале у меня, потом у Игоря. Игорю дал наставление по всем вопросам сюда заходить и писать и обязательно фотки мальчика сюда выкладывать )
Riki
20.06.2008, 12:32
Ага...Жаль что не в курсе.Было бы интересно узнать,как там у него судьба сложилась.
Ну фсё,будем ждать,как там Афоня освоиться=))).
Как там ваши детки,как рыжик поживает?
MY}|{
20.06.2008, 12:40
Riki (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22909)
Детишки растут ) Рыжий самый истеричка и самый здоровый ) Все уже с интересом наблюдают за окружающим их миром (пока что это их гнездо) и иногда комната когда мы на ручки их берем посмотреть )
БагирКА
20.06.2008, 21:37
МУЖ Вы молодец!!!! И Оля тоже!!! Вам респект)))
Котик замечательный, такая мордочка милая, хорошо что он попал в хорошие руки! Будем ждать фоток!
dolfinaria
21.06.2008, 10:39
Вы молодцы!
Анел
21.06.2008, 11:27
Всем привет!Не заглядывала на форум 3 дня,а тут целая спасательная операция,развернулась!Вы просто замечательные люди!Если честно иногда посмотришь вокруг: людям до других людей нет никакого дела,а уж до животных тем более,а тут, да еще не просто покормили еще и пристроили!
ira31
21.06.2008, 17:54
Да! Срочно ждем фоток, этих чудных комочков! Ну и фото мамы этих ангелочков!