PDA

Просмотр полной версии : Минералка для кота

MilenaLisa
17.06.2008, 19:24
Скажите пожалусто можно ли коту заместо простой воды давать минеральную(конечно не газированную)?Я сейчас коту даю минералку,но боюсь не вредно ли это.Но с другой стороны она же лечебная и не должна навредить.И еще увидела в фауне корм Проформанс,скажите какие отзывы о этом корме?

Helga
17.06.2008, 19:30
лечебная - что лечите? минералка для людей, а не для котов. простой воды достаточно. насколько вредно - зависит от конкретного организма, сколько продержится. избыток минеральных солей не полезен.

MilenaLisa
17.06.2008, 19:37
Я читала что минералка очень хорошо лечит пищеварение котам,но не уверена что это так.И незнаю может прекратить ему ее давать?Скажите пожалусто ваше мнение про корм Проформанс,стоит ли его покупать.Изготовитель США,но он дешевле чем нутро,нутро поставки закончились,а в нашем городе хороших кормов нет.

Helga
17.06.2008, 19:46
еще раз - чтобы лечить, надо знать, что конкретно лечить необходимо. остальное - от лукавого.
непонятно, почему нельзя ее прекратить давать. перейдите на простую фильтрованную или бутилированную неминеральную воду, и все.

с кормом не сталкивалась.

ulianacats
17.06.2008, 23:01
воду фильтрованную или кипяченную

MilenaLisa
18.06.2008, 00:40
Ну зачем же кипяченую?лучше из родника налить в бутылку.В книге читала что гастрит и желчнокаменную болезнь котам лечат минералкой(нарзан,ессентуки)но не могу понять как коты будут пить соленую и газированную воду.Я сама такую пить не стану.