Вход

Просмотр полной версии : отзывы о кормах

Страницы : 1 2 [3]

Firecat
08.10.2010, 13:37
Firecat, хорошая сушка-это полнорационный промышленный сухой корм суперпремиум класса. Марки: Royal Canin, Hills, Yams, pro Plan и пр.
Их много. Вопрос в том, какие в ваш город завозятся. Выше классом: Oridgen, Acana, Sanabel и пр. Доказано, что кормить ими дешевле чем дешевыми кормами типа Китикет, Вискас, Доктор Клаудер. Ну, это я не агитирую конечно на сушку. Так просто удобнее для хозяина. Вам решать.
Натурой сложнее кормить, если относиться ответственно к такому способу питания. Но натуру можно и совмещать с консервами готовыми.
Типа Бозиты, Shesir и пр.
спасибо огромное за информацию!)
Я живу в Москве. думаю, сюда многое завозится..и Постараюсь кпить консервы.. я очень за кошечку переживаю..трясусь над ней.. амалипуську такую 2-х месячную. можно яйцами кормить?

Bessi
08.10.2010, 13:48
Можно конечно и даже нужно. Народ тут советовал, что предпочтительнее сырые перепелинные.Пару раз в неделю. Или куринный желток протертый-тоже пару раз. Важно при таком способе питания давать витамины хорошие. Именно витамины, а не витаминизированные лакомства. Джимпет, Биофар например. Катина.

Firecat
08.10.2010, 13:58
Можно конечно и даже нужно. Народ тут советовал, что предпочтительнее сырые перепелинные.Пару раз в неделю. Или куринный желток протертый-тоже пару раз. Важно при таком способе питания давать витамины хорошие. Именно витамины, а не витаминизированные лакомства. Джимпет, Биофар например. Катина.

Столько нового. я деже и не знала, что еще и витамины есть..
все записала с первой же возможностью куплю) спасибо! аж так радостно, что есть такие люди, кто создал этот форум!)

египтянин
08.10.2010, 15:35
Столько нового. я деже и не знала, что еще и витамины есть..
все записала с первой же возможностью куплю) спасибо! аж так радостно, что есть такие люди, кто создал этот форум!)
Это тебе не наш скандалист.)))) Ой, извините за флуд.)):ангел:

Firecat
08.10.2010, 16:01
Это тебе не наш скандалист.)))) Ой, извините за флуд.)):ангел:

и не говори))
рада тебе!))

ЕленаБо
08.10.2010, 17:49
Ой, извините за флуд.)):ангел:
Дык флуд флуду рознь, ежели хвалят - это одно дело, :бис: а вот ругательный флуд строго пресекается. :бомба: Наистрожайше!)))) :вдохновение:
Кстати, у нас для флуда внизу целых три раздела есть. :приглашение:

Bessi
09.10.2010, 13:07
А что за скандалист такой? В собачьем форуме наверное? Zem наверное?
Мне он очень нравится. :показывать язык; Или я не в курсе совсем...:я смущен:

Вишина
18.11.2010, 19:36
товарищи кошатники, а как вам и вашим любимцам корм Purina ONE? говорят, там чудеса какие-то с кошкой)) что-то как-то не верится, учитывая, что он дешевле про плана той же фирмы)

Bessi
19.11.2010, 10:30
Purina ONE-почти то же самое что и Вискас-Фрискас-Китикет. Ну может чуть лучше. Не стоит им кормить.

КотКот
20.11.2010, 23:52
Это ПроПлан по сути, только для супермаркетов. Никаких чудес. И стоИт дороже, посмотрите на вес пачки и цену, сравните с ПроПланом. Корм не самый плохой, не самый хороший, имхо. Но точно лучше вискаса-фрискаса-китикета и выше уровнем.

lasia
17.03.2011, 13:18
Благодаря вашим советам стало намного проще ухаживать за своими питомцами. Жаль, что с этим сайтом не была знакома 4 года назад!:( Может и Персюня мой выжил бы. А так читаю и плачу: от укоров совести и невозможности что то изменить, и от радости, что теперь многие -премногие избегут нелепых ошибок. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться. А сушкой дорогой действительно дешевле кормить и котики очень симпатичные, и здоровые. Спасибо друзья!

Murum-murum
23.03.2012, 11:28
lasia, Я тоже всегда сначала читаю отзывы на формах, прежде чем пробовать новый корм) Это же естественно..)

Ilioscats
24.04.2012, 16:52
Кормлю трех своих британских кошек кормом Pronature Holistic - очень довольна шерстью, да и кошкам вроде как нравится, больше всего им приглянулся с лососем и рисом :улыбка:

Amber
09.05.2012, 15:51
Pronature holistic отличный корм, я была бы рада перевести своих животных на постоянное кормление этим кормом, возможно, чуть позже так и сделаю. Мы пробовали из этой линейки утку с апельсинами, результат вполне положительный.

femmeo
11.07.2012, 17:11
стандартный китикет - после кормежки им коты больше ничего есть не хотят, словно наркоманы стали

Amber
04.08.2012, 00:17
[quote="Murum-murum"]Я тоже всегда сначала читаю отзывы на формах, прежде чем пробовать новый корм) Это же естественно..)
[/quote="Murum-murum"]
Согласна, я тоже на форумах узнаю много нового и интересного о питании и содержании животных, хорошо, что заводчики делятся друг с другом полезной информацией. Я именно с форума узнала про наш корм 1st Choice, сначала почитала, потом попробовала, и нам понравился!

Sasha067
16.08.2012, 17:35
А что скажете о корме Nutra Gold BREEDER CAT FORMULA ?

Medvedeva
28.08.2012, 23:47
100%-ная поедаемость и котами и собакой. А секрет простой: естественный, приятный даже для человека, благородный рыбный запах. Но я имею такую дурную привычку: всё пробовать вместе со своими животными. Соли мало! Можно даже старым котам. Подушечки легко разгрызаются.

Amela
11.09.2012, 14:00
Мы уже пару месяцев кушаем только Iams Adult ProActive Health Adult, нам его посоветовали знакомые, а им соответственно знакомый ветврач. Так что доверяем. Кошка ест охотно, с первого раза корм понравился. Пока с другими кормами не мешали. Почитать можно здесь о нем ссылка удалена

vika7676
25.03.2013, 13:27
Нутро чуть получше будет.
Вообще если говорить о качестве то у меня это следующая иерархия:
Бозита и Игл Пак
Нутро Чойс, Пурина Про План, Хиллс и Роял Канин (но исключительно зарубежного произвосдтва).
Ну и дальше всякое прочее, хотя и тут есть чтото лучше и чтото хуже.

Если не затруднит, подскажите пожалуйста. Из Вашего поста я сделала вывод, что роял самый низко качественный, раз он стоит в конце списка. Для меня это новость. Я как раз кормлю свою кошь роялом для сфинксов. При этом не обращала внимания на производителя. Судя по Вашей аве, у Вас тоже сфинкс. Что лучше ему давать? Какой из перечисленных кормов лучше всего для них?

Мурлышка
17.05.2016, 10:46
Я тоже слышала, что Роял Кана не очень, особенно российского производства. Единственное - не пойму - какая разница, какая порода у кошки. Состав корма надо смотреть - а не по породе ориентироваться. Мы своих и невочку, и персочку кормим Биланксом. только одной берем для активных, другой пока для котят - она еще маленькая. Подбирала по соотношению цена - качество. По составу нам просто идеально подходит. И цена незаоблачная на такой корм.

Meerkata
18.05.2016, 10:01
Корм для определённой породы - это маркетинг, в первую очередь. Производитель заявляет, что учитывает особенности породы при формировании состава (против комиков шерсти для персов из-за шерсти, увеличение жиров для сфинксов - энергопотери выше и т.п.).