PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к кошко-мамам со стажем

MY}|{
12.06.2008, 21:55
Дорогие кошкомамы, подскажите:
у Веснуши иногда идёт кровь из.. пиписьки :спящий:
ну тоесть м ы с Олей понимаем что ето нормально, но как долго это может продолжаться? Сегодня 4ый день после родов... :я смущен:

АЛИСА1
12.06.2008, 22:26
Ну наверно 4-й день начего, а если еще дальше будет через пару дней, надо проконсультироваться с ветом.

Disi Kedi
13.06.2008, 02:49
Я, честно говоря, у Мотьки такого ваще не припомню... :я смущен:

ЕленаБо
13.06.2008, 03:14
Я такого не припомню ни у одной из моих многорожавших кошек! После завершения родов такого быть не должно, ИМХО. Обязательно проконсультируйтесь с ветом, хорошо бы сделать УЗИ - нет ли приросшего последа или котенка.

Mavra
13.06.2008, 17:10
у нас никогда такого не было. А рожали у меня две кошки в течении 14 лет по два-три раза в год (разные кошки, но всегда их было две). сходите к вету.

MY}|{
13.06.2008, 17:15
ну просто идёт не именно кровь, а фигня кровоподобная... сегодня вот ничего нет. кошь это совершенно не беспокоит... мы ещё пару дней посмотрим и будем действоватьв зависимости от ситуации.

Lady
13.06.2008, 22:26
MY}|{, и у моей Аси не было никакой крови после родов..Может это из-за юности кошки-мамы?
(http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775)

Мудрена
13.06.2008, 22:27
У наших двух кошечек, тоже несколько раз рожавших, я такого никогда не наблюдала. И после первых затяжных родов тоже. Лучше, на всяк, проконсультироваться у спецов мне кажется

MY}|{
13.06.2008, 22:49
у нас кош оч маленькая и молодая. Сичас ничего такого нет. поэтому не беспокоимся. это не кровь а кровянистые выделения. у человеческих женщин во время кормления грудью сужается матка ну и соответственно. я думаю тут так же.

Поня
14.06.2008, 15:44
"В норме, первые 7-10 дней, отмечаются красноватые или темно-зеленые выделения, длящиеся до трех недель. Зеленые, коричневатые или серозно-геморрагические выделения, продолжающиеся свыше 21 дня, говорят о наличии осложнений (неотделении плаценты или инфицировании матки). У кошки при этом часто отмечаются депрессия, перемежающаяся лихорадка, и она может выглядеть бледной (анемичной). Если выделения у кошки становятся гнойными или длятся более трех недель, срочно обратитесь к ветеринару."
Использована информация из книги Д.Д. Карлсон, Д.М. Гиффин, Л.Д. Карлсон "Домашний ветеринарный справочник для владельцев кошек"
А вот полезная ссылочка,тут про всё-всё написано.Возьми на заметку.

MY}|{
14.06.2008, 15:49
спасибо Поня! у нас вроде все уже ок :)

Поня
14.06.2008, 15:49
Так что,думаю,у Весны все в порядке.Просто следите за ней.Уж если что вызовет сомнения,то немедля к врачу!