Вход

Просмотр полной версии : Странное поведение кошки

Tisa
14.04.2005, 16:52
Творится что-то странное. Сегодня утром кошка не захотела вставать (всегда встает рано и нас будит, если сами не просыпаемся). Я ушла рано, она так головы и не подняла. Звонит днем мама и говорит, что кошка так и не встала. Весь день она так и пролежала, вставала пару раз в туалет и все. Вчера вечером играла до позда без каких-либо признаков болезни.
Кошка выглядит хорошо. Нос холодный, временами суховатый, но чаще мокрый.
Глаза чистые, никаких выделений, рвоты, поноса и т.д. не было.
В общем все, как обычно, но только двигается она как после наркоза. Оооооооооочень медленно, как буд-то из неё всю энергию высосали.
С таким столкнулись впервые.
В понедельник делали прививку, последнюю - поливак (кошке 1,3г) Все было нормально, чувствовала она себя и вела как обычно. Сегодня уже четверг, на реакцию на вакцину не похоже. Последние 3 дня кололи гамавит в холку. Вот в общем и все.
Звонила в ветеринарку, говорят наблюдайте, если что везите. Уже вечер, ей вроде немного получше стало, поела даже. Теперь вот опять лежит с открытыми глазами. Очень переживаю, чтобы это могло быть? :грустный: :помогите!:

Helga
14.04.2005, 17:08
все что угодно. симптомы неприятные. ей может быть очень больно, поэтому боится двигаться. я бы съездила в ветеринарку, если через день-два не пройдет или станет резко хуже.

nastena)
14.04.2005, 19:51
Мне кажеться стоит съездить к вету..... Вдруг такая реакция на прививку :неуверенный:

Tisa
15.04.2005, 05:21
Сегодня с утра хорошо поела, носится по дому, играет с бигудюшкой. Активная, как всегда. Что было вчера не поймем. Мама уверена, что кошка обиделась за то, что мы делали ей уколы и таким образом выражала свою обиду. Но мне в это что-то не очень верится. Вот ещё что, до этого она долго просила кота (мы ждем результата бак. анализа, потом будем сводить), а теперь вот перехотела. Может ли у неё быть такая реакция на воздержание? :неуверенный: Мне уже лишний раз не хочется её везти ни на выставку, ни в ветеринарку, а может мы там какую инфекцию и подхватили... :грустный:

catslover
16.04.2005, 01:32
Вот я тоже свою скоро повезу в ветеринарку прививки делать, тогда могу рассказать как моя будет себя вести... У меня тоже британка 1.3.
Но пока мы заняты... с пакетом играем :я умираю от смеха!:
А вообще у меня бывало такое с ней, просто устает... да и потом стресс. Мы когда ее взяли в палатку жить - в походе, 2 дня не ела ничего, только спала, а потом открыла молнию на палатке и пошла шастать по лагерю... :ау!: .