Вход

Просмотр полной версии : Ну как тут уедешь!?!?

мармазетка
12.06.2008, 00:43
Нас небыло весь день. Приехали: первое что увидели - мистус трус валяется под кустом БЕЗ ГЛАЗА. Иду в детскую с плохим предчувствием. И: последний мшистый дрейфует дохлый и местами обглоданный. Итог: настроение праздничное улетучилось.

Helga
12.06.2008, 01:03
ну как...трупики выкинуть - и уезжать...

мармазетка
12.06.2008, 01:29
Нет, я уже начала потихоньку понимать, что у рыб это нормально.. Просто прослеживается закономерность. Такое впечатление, что им в наше отсутствие прям нечем заняться. Так, когда мы дома, барбусы нас высматривают и пожрать клянчат, а мистусы в засаде сидят.
Кстати, трупик один. Мистус повалялся-повалялся, да и уплыл в свой кокос. Теперь гадаю, что с ним?.. Однако, предстоящая поездка на "неделю... не меньше" наводит мрачные мысли..

dasuv
12.06.2008, 01:44
баааарбусов жалко....:грустный:

мармазетка
12.06.2008, 01:58
Одного барбуса... Остальным хорошо. Они покушали и спать собираются. А вот с мистусом непонятно: я точно видела, что когда он лежал на дне глаз у него был красный (в норме они у мистусов фиолетовые). Поэтому первое, что пришло мне в голову - его подрали и отожрали глаз. Кстати, рыба может жить без глаза? Потом, после того, как он уплыл в свой дом, я кинула мотыля и попыталась рассмотреть глаз. Он нормальный, на месте, такой, как надо. Что ж это могло быть??

Uncolored
12.06.2008, 09:58
Хм, может он тя напугать решил просто)

ColdSun
15.07.2008, 23:57
может чтото прицепилось на глаз, а потом слетело, а тебе показалось что глаза нет?
Ну или действительно прикалывался, вынул глаз, напугал, и вставил обратно)

Helga
16.07.2008, 00:06
рыба может быть без глаза.

ЛюблюВесьМир
16.07.2008, 10:17
мармазетка, я вас прекрасно понимаю :)
сама на два месяца уехала и все трясусь за своих... :) стоит только отойти - они и неонов жрут, и под камни залезают и хвосты себе там ломают и прочее, прочее, прочее... :))

мармазетка
22.07.2008, 22:43
Угу, только вот она (рыба) не может его (глаз) вынимать и вставлять обратно. С той поры прошло...... ой много времени прошло. Все оставшиеся живы-здоровы (тьфу-тьфу). Мистус плавает себе о двух глазах. А тот, что побольше на прошлой неделе в коряге своей застрял. Я его вытряхнула, корягу от греха убрала и на дачу снова уехала. Так и навещаем рыбов раз в неделю. Кажется, все нормально.