PDA

Просмотр полной версии : РОЖАЕМ

Страницы : 1 2 [3] 4

КотКот
09.06.2008, 00:04
MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775) кста я подумаю))) чесна. рыжий-волосатый может и не обычный- может еще морда будет инопланетянская, будете с аукциона такую редкость продавать))))

Поня
09.06.2008, 00:14
А как же такое рыжее чудо могло получится у двух сфинксов то?:мигающий:Или я чего не знаю?Они же у вас оба породистые,и Веснуля,и Велюндр!

MY}|{
09.06.2008, 00:46
КотКот
еси соберешьса за ним - продадим за пачку корма )))
ну правда, волосатого планировали за 1000 р, тоесть 40 $ продавать )
а морда будет инопланетная, а гены сфинксюковые )

MY}|{
09.06.2008, 00:48
у сфинксиов есть ген волосатости, правда включается он крайне редко. Вот у мамы Велюрей тоже девонька родилась чорная волосатая )
Сфинксы то изначально тоже от простых котов пошли )) Генетика дело сложно
Веснуля не может никак определица с кем лучше лечь спать с нами или с детками )) Слава Богу выбор в пользу деток )

Butterflower
09.06.2008, 01:41
MY}|{, поздравляю ваше семейство! Я что-то сегодня зевнула момент, а мелких уже четверо народилось! :)

Катришка
09.06.2008, 01:50
МУЖ! Поздравляю ваше семейство с рождением детишек-внучаток!!! Это так здорово! Просто счастье!

Mavra
09.06.2008, 06:54
Привет подрастающему поколению!!!
УРА!
ПоЗдаВляЮЮЮЮЮю!!!
Велюрку то когда с детями познакомите?

dolfinaria
09.06.2008, 07:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Счастья, Здоровья, Удачи вам всем!
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240), Варю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

MY}|{
09.06.2008, 08:49
Mavra
познакомим в ближайшее время ))
пока он там у родителей отжигает )))

Mavra
09.06.2008, 09:26
у Вела, как у каждого советского новоиспеченного отца, "отрыв"?
А дети такие мохнатые!!! Рыжий вообще в "тулупе"

крысоводка
09.06.2008, 09:40
Красивые котятки)т Поздравляю)

ElenaCat
09.06.2008, 09:50
:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !::поздравляю!:
C рождением детишек! Зворовья мамке и котятам!!! А Вам терпения!!!

Disi Kedi
09.06.2008, 10:39
Урааа! :поздравляю!:
Велик молодец, целых 4-х заделал)))
Рыжий - самый прикольный :большая улыбка:

Strix
09.06.2008, 12:13
Ну, наконец-то... *вздох глубокого удовлетворения*
Многоуважаемый дедушка форума! Многоуважаемая, стал быть, бабушка, а также уважаемые родители! От всего нашего дружного коллектива и от себя лично позвольте выразить вам самонаилучшайшие пожелания и самонаигорячейшие поздравления!
Весна - геройка! Велик - заслуженный отец. А МУЖу предлагаю также предоставить льготы по званию "заслуженный родовспомогалец"!

DEPUTAT
09.06.2008, 12:26
Согласны!!!!!!!!!!!!!!!

MY}|{
09.06.2008, 13:06
Ситуация:
Веснушка утром начала бегать по квартире за нами с Олей и мявкать, с самого утра приходила к нам ластица. Но когда мы её к детям отправляли - шла обратно. Съела 3 порции консервов, и походу ещё поест... Просто она утром почти с малышами не сидела, залезала в домик и не лежала а сидела рядышком с ними, я поставил в каробку 2 бутылки с горячей водой на всякий случай. Хотя когда я уходил, девочка с малышами лежала...
Обязательно купим сегодня котячего молочка... И нормально ли то что коша за нами ходит и мяукает громко? Просила кушать или о чем то хотела нам сказать?
Я понимаю что как всегда переживаю сильнее чем надо, но мы с Олей правда оч волнуемся...

nisi
09.06.2008, 13:07
Веснулечка молодчинка!!!!!
Мои поздравления!!!!!!:поздравляю!::поздравляю!::поздр авляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Детки классные!
Присоединяюсь к общему мнению, МУЖу новое звание!!!!!!!:круто:
МУЖ, мож она переживает, что не справится без вас, переживает, что вы уходите, а она одна с ними остается????:я смущен:
Наша киса вообще деток бросила через пару дней и пошла гулять, пришлось детей выносить на улицу и ждать пока мамаша на их писк вернется.....Вернулась быстро и нянчит до сих пор, хоть детка и большая ужо!
Веснуля же первородка, мож по неопытности еще.....

MY}|{
09.06.2008, 13:12
Mavra (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9173)
а они неочень и лохматые ) Полосатая так вобще почти лысая, в общем биколорный - как Велик в детстве а черепаша и полосатик - лысее... ну а рыжый это канешно да ))) Лёва маленький )

MY}|{
09.06.2008, 13:14
nisi (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9284)
ну всё может быть! Вчера она была умничкой, всех котяток облизала, пуповинки перегрызла. Боюсь не беспокоит ли её чтото, не болит ли что...

irgrin
09.06.2008, 13:17
какие милые пупсы!!!! тоже поздравляю :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !:- растите здоровыми, умными, ну - и в Вашем конткретном случае - очаровательно лысыми! Рыженький - просто солнышко! хотя, они все такие крохотули замечательно трогательные!!!!!

nisi
09.06.2008, 13:34
МУЖ вы совершенно правильно все делаете и мне кажется переживаете не излишне, а как любой нормальный человек, которому дорог его любимец!))) Вы молодцы с Олей! понаблюдайте за Веснулей и все будет понятно!
Когда рожала наша Фенюша, мама отпросилась с работы, а я подумывала отказаться от рейса, т.к. рожать она хотела только с нами, всех нас собрала и привела нас к месту, и требовала присутствия...и не иначе!)))

MY}|{
09.06.2008, 13:37
а мы с Олей постоянно ещё сидели и гладили Веснулю, ну тоесть мы почти ненасекунду от неё не отходили. В начале я сидел, а Оля боялася, но потом любовь взяла верх и Оля сменила меня на вахте ) В общем мы Веснушу за ручку держали нга протяжении родов почти постоянно )

Strix
09.06.2008, 13:41
МУЖ, спокойствие! Просто Весна вас же родителями считает - и теперь норовит ответственность на вас спихнуть)))) вот, мол, мама-папа, что тут получилося... мяю-мяю-мяю....Участвуйте. тут у кого-то был такой прикол, что первородка за хозяевами хвостом ходила и голосила. Все нормально, привыкнет, научится. Не оставляйте ее в одиночестве надолго. Все буит хАрашо!

MY}|{
09.06.2008, 13:43
ну ладно, щас 3 дня она одна по полдня потусуецаа потом 4 дня будем с ней сидеть )

Lady
09.06.2008, 13:56
MY}|{, наши поздравления!!!
Котята суперкие)) А у Веснули какие глазки в кадре прям мур..
Она же у вас молоденькая очень, вот пока и пытается вас привлечь к воспитанию и согреванию детей..Сейчас пообвыкнется и не отойдет от них)

MY}|{
09.06.2008, 14:02
кстати, у Веснушеньки завтра ДР :поздравляю!:
ну заранее не поздравляют канешна )

АЛИСА1
09.06.2008, 14:34
Поздравляю дедешку и бабушку еще раз с благополучным завершением такого большого дела!
Растите здоровенькими и бодренькими и нам не забывайте показываться.
Как Веснушка у вас подгадала - почти на свой ДР подарочек себе преподнесла! Даже 4 подарочка!
Какиен у них лапочки тоненькие! Наверно потому, что голенькие?

MY}|{
09.06.2008, 14:42
АГА )) у них такие пальчики смашные и тонюсенькие коготочки ))) Такие они сладулечки маленькие )

hafitha
10.06.2008, 02:12
Тааааак!!!! ну вот,как всегда!!!! Кто ничего не видел,кто все пропустил,кто везде опоздал????? Это Хафи))))))))))))))
Самое смешное,что в жизни я никогда не опаздываю,все всегда знаю и никогда ничего не пропускаю!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ!!! ОГРОМНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! НУ И КОНЕЧНО МОЕ ПОЧТЕНИЕ ДЕДУГАНУ И ЗНАТНОМУ РОДОВСПОМОЖЕНЦУ!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЛЫСЕЙТЕ НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ))))
Ваша Весномамаша просто удивительное чудо! Ваши внуки просто мармелад в шоколаде(читать сфинксы в велюре) Преумножения и богатства желаем вашей стае.
Все ок?
Ну конечно же все в порядке,не берите на себя мамкины обязанности.Если котята не вопят пусть себе шарится.если дети хнычут отводите к ним,пусть знает свое место. Стрикс совершенно права,Веснуха ищет у вас поддержки, как у своих родителей,ну да ничего,пусть не теряется,котятки, когда глаза откроют, будте внимательны,проконсультируйтесь с сфинксятниками чем капать,а капать надо будет обязательно если глаза рано откроют.УДАЧИ МАМАШАМ И ДЕДУЛЯМ.

MY}|{
10.06.2008, 08:47
hafitha
Привет ) Ждал я когда ты тут объявишься ) Пойду н сфинкс портал спросю чо капать )) А Веснуля уже более порядочно мамашит ) Спала всю ночь с детишками, те не пищали даж почти. Утром полчаса с ней пообнимались, поормились и она опять к детям ушла! Те колбасками ползать продолжают )) Рыжый мало того что самый здоровый, так ещё и самый шустрый и актывный ))
Тото будет приколов когда подрастёт ))))