PDA

Просмотр полной версии : Что будет меньшим стрессом?

Сквор
05.06.2008, 11:56
Для Маши, когда мы поедем на 10 дней отдыхать - оставить ее дома, и моя подружка раз в 2 дня будет ее навещать, иль отдать ее свекрови в грязный, вонючий дом?:мигающий:

Руслана
05.06.2008, 12:00
а у свекрови коты - кошки есть?

Сквор
05.06.2008, 12:14
а у свекрови коты - кошки есть?
нет

Руслана
05.06.2008, 12:31
тогда лучше дома. У меня подруга с котёнком нашего возраста и переодически то они к нам то мы и когда я уезжаю отвожу свою к подружке. Им никто не нужен, носятся, спят, всё вместе. Ещё зависит от кошки. Моя не может одна находиться дома. А есть другие индивидумы, помню давно это было, соседка попросила за кошкой посмотреть во время отпуска, принесла её к нам, кошка залезла в шкаф и не вылезала оттуда неделю, может конечно ночью и выходила, но я не видила, так лучше бы она была дома и я к ней приходила.

Катришка
05.06.2008, 12:32
Когда Кокосу было1,5 месяца мы его на 14дней у свекрови оставляли(правда у них идеальная чистота, т.к. живность не любят и не держат), он был маленький, поэтому сразу адаптировался, бегал и играл, в тубзик н разу мимо не сходил. А когд ему было уже полгода мы оставили его дома на 10 дней, свекровь ежедневно приходила тубзик поменять и еды наложить. В более взрослом возрасте им лучше на своей территории, они уже тяжелее адаптируются к новому. Скучно ему было конечно. Зато наша квартира стала мохожа на свинарник - он разодрал в мелкие кучки весь картон какой нашел, в туалете ваще не описать, свекровь сильно себя не утруждала) Но вообще для меня уж пусть лучше дома, чем у свекрови)

Руслана
05.06.2008, 12:36
да и любимую свекровь поберечь надо)))))

Сквор
05.06.2008, 12:40
Но вообще для меня уж пусть лучше дома, чем у свекрови)
вот-вот. Просто у моей свекрови дома - свинарник. Она не убирается, на полу перекати-поле, дома ходят в уличной обуви и проч.... И ЗАПАХ!!!! Они там курят, причем во всей кв-ре, и редко открывают окна. И наша нежная Машуша, которая ходит по дому вся холеная, с блестящей шубкой, превратится там в НЕЧТО!!!
Я склоняюсь оставить марию дома. правда, боюсь, будет она сильно скучать....:грустный::грустный::грустный:

Руслана
05.06.2008, 13:04
накупите новых игрушек и включите радио

Сквор
05.06.2008, 15:14
накупите новых игрушек и включите радио
тоже об этом думала....

а не умрет киса от тоски?

Mavra
05.06.2008, 16:54
оставить дома - это 100%
Мои пороси даже не заметили нашего недельного отсутствия! А к ним приходили всего раз в день! Когда мы появились на пороге с чемоданами, они только лениво помятые моськи подняли, и кто-то один соизволил подойти, мол "ну ладно, здрасьте". Ну не будет вас какое-то время, но дом, родной дом - он то на месте! Вот она - уверенность. Миски, туалет, игрушки, спальня - все свое, на привычных местах.

Сквор
05.06.2008, 17:05
Mavra, но твоих-то было несколько, а моя одна...:плач:

Руслана
05.06.2008, 17:10
ну нельзя так переживать, всё таки не собака, а то отпуск себе испортите, всё будет номально, тем более подружка будет заходить

Mavra
05.06.2008, 17:22
Ну несколько, но жизнь то у каждого своя, они чихали друг на друга. И потом, когда вы все на работе, кошка чем занимается? А когда вы спите? Она вас видит два часа в день! Так что она ничего не заметит.

Сквор
05.06.2008, 18:37
Ну несколько, но жизнь то у каждого своя, они чихали друг на друга. И потом, когда вы все на работе, кошка чем занимается? А когда вы спите? Она вас видит два часа в день! Так что она ничего не заметит.
Дело в том, что я не работаю, поэтому Машуня со мной практически всегда. :неуверенный:

Riki
05.06.2008, 20:23
Я думаю,что вы уже решили для себя-дома однозначно.))) И нечего накручивать себя перед отпуском. Будет присмотренна вашв Маша,с голоду не помрёт. Зато как будет вас радостно приветствовать после отпуска, с ручек не слазить))).Хотя она и с вами целый день,но в основном то дрыхнет?

Сквор
05.06.2008, 23:02
Хотя она и с вами целый день,но в основном то дрыхнет?
да)))

Helga
05.06.2008, 23:28
для кошки дом важнее отсутствия хозяина.
хозяев нет, да еще в чужом доме - хуже.

hafitha
06.06.2008, 01:59
Вот уж точно,дома,только дома.

Сквор
06.06.2008, 12:24
Спасибо, дамы! :улыбка::привет!:

Catt
06.06.2008, 23:44
Считаю, что канеш лучше дома...