Рыдаю, не могу успокоится!!!!http://my.mail.ru/list/vvv555-78/photo/35.html?mode=
hafitha
10.06.2008, 02:24
Все что могу(((((
Хотя какое уж тут успокоение,плачте конечно же,есть о чем плакать((( Все поправимо кроме смерти... хотя кто знает,многие считают доказанным, что мы живем огромное количество раз,и семьдесят процентов встречь повторяются,так что наши друзя и любимые дожидаются нас у переправы)
vikajjj
10.06.2008, 02:34
Думаю найдется похожий на него и станет все на свои места!
Mavra
10.06.2008, 03:43
у меня не открывается фотография. что случилось?
ulianacats
11.06.2008, 23:33
как жаль:(
У самой в детстве коти погибали(тоже на улицу выходили), переживала очень сильно:(
vikajjj
11.06.2008, 23:35
А теперь не пускаете?
Катришка
11.06.2008, 23:40
Да, правда очень жаль. Отравление это страшно. Когда я ходила Кокоса кастрировать, там сидела женщина с сумкой полотняной. Я и не догадывалась, что там может быть кошка. Она просто лежала на дне как неживая, совершенно обессилившая полутень. Оказалось, что кошечка чем-то отравилась на улице, предполагали что чем-то крыс травили и она поела, но не точно. У нее возник токсический гепатит(или как-то так). Кожа вся желтая, кошь еле живя. Женщине усыплять было очень жалко, она решила пробовать лечить и стала каждый день носить на уколы. Через три дня после кастрации мы снова были в ветеринарке с температурой и женщина тоже пришла, кошке стало уже получше, женщина сказала, что она есть стала лучше, в туалет ходить, да и когда уколы делали, она уже брыкалась и сопротивлялась, а в первый раз даже не шевелилась. Как сложилась дальнейшая ее судьба я не знаю, надеюсь она поправится. Но это еще один пример против отпускания кошек на улицу.
vikajjj
11.06.2008, 23:44
Вот я первый раз в жизни выпустила кота на улицу! Вот и плачевно закончилось!
ulianacats
11.06.2008, 23:44
vikajjj, бывает зимой на шлейке, но очень очень редко:я смущен:
vikajjj
11.06.2008, 23:47
Я не рада что проявила такую слабость по отношению к нему! Жалко стало-пусть побегает и по деревьям полазит!
Катришка
11.06.2008, 23:48
мы тоже только зимой на шлейке гуляли, но скоро сделаем прививку и месяца через полтора-два бум опять ходить - он очень просится
vikajjj
12.06.2008, 00:01
Может у него какая то инфекция или болезнь была?!!! Но так все быстро! Такой здоровый кот был!
vikajjj
12.06.2008, 00:06
А может и не стоит уже об этом думать...
Riki
12.06.2008, 01:30
А может и не стоит уже об этом думать...
Почему? Это же не игрушка был,а ,можносказать,что член семьи... Сочувствую вашей внезапной потере.
Мой кот не гуляет,боюсь потрять ег( в смысле болезней). Хотя у нас нет броодячих кошек (я видела-только с ошейниками). Дело в том ,что мусорки у нас все в контейнерах,а контейнеры в основном стоят ещё(даже не знаю,как об-яснить:мигающий:) в кирпичных таких емкостях-сверху люк,сбоку дверцы на замке.Мусрка приезжает и открывают дверь ключом,потом убирают и снова закрывают.Вооот... Так что доступа животным нет.А крыс и мышей в подвалах тоже не видела:мигающий:.Я не знаю,как с ними борятся-это проблемы квартиросдатчиков. Раз я плачу деньги,значит у меня всё должно быть в порядке.И подвалы здесь такие что жить в них можно.
dolfinaria
12.06.2008, 06:33
Сочувствую! :(
ulianacats
12.06.2008, 22:33
не сейчас, попозже, заведите себе пушистого друга:улыбка:
перечитайте форумы как кормить и содержать котейку:улыбка:
Последний раз моего котейку сильно избили, и он не смог даже запрыгнуть на окно в форточку:грустный: он умер во дворе под моей машиной:грустный::грустный::грустный::грустный::гр устный::грустный:
Я не хотела брать в дом котенка, думала что больше пережить такое не смогу. Через три года я купила Масика:показывать язык;. На улицу не выпускаю:сердитый:как и всех своих питомцев.
Кошки существа живые, и рано или поздно случается вот такое.....:грустный: