PDA

Просмотр полной версии : У кого есть рыжий кот?

Чижик
11.04.2005, 17:25
Всем привет, возможно мой вопрос покажется странным но все же я попробую... У меня есть годовалая кошка, кастрировать в ближайшее время не собираюсь, т.к. хочу себе оставить ее котенка. Я бы не хотела чтобы она забеременела от неизвестного кота))). Очень хочется чтобы папа ее котят был домашний рыжий кот. Тем более что с пристройством рыжих котят проблем нет.))) Уже сейчас у меня спрашивают не будет ли у нас маленьких рыжиков))).

Feles
11.04.2005, 19:03
У меня у подружки имеется такая особь!
Приезжай в Челябинск, ежели хочешь!

Чижик
12.04.2005, 11:10
Не, спасибо конечно за приглашение, но я в Москве живу))) далековато ехать))).

Helga
12.04.2005, 13:27
Чижик, сходите на любую крупную выставку в Москве, поговорите с заводчиками - выберете папу по вкусу:-)

Мява
12.04.2005, 13:37
Скажите, а случка с породистым котом - это обычно дорого? Понимаю, что можно договориться и т.д. У нас в городе владельцу кошки корниш-рекса случка обошлась в 6000 р. Котят (троих) продала за 1500 р. без документов.
Это обычное дело или еще дороже может быть?

Чижик
12.04.2005, 17:19
Можно конечно и по выставкам походить, но ведь наша то кошка не породистая, обычная. Вряд ли владельцы красивых котов захотят с нами общаться

Fomina
12.04.2005, 17:22
Чижик, повесьте объявление на доске. Я думаю - желающих повязать своих мартовских рыжих котов будет выше крыши

Helga
12.04.2005, 17:23
согласна, но узнать всегда можно. к тому же если кошка здорова, и Вы готовы заплатить за вязку.
и на других форумах можно поискать, раз здесь нет рыжих москвичей:-) на Птичке.ру той же...кто в доску заглядывает - обычно здесь тутуются...а владельцев рыжиков среди них не нашлось.

Last edited by Helga at Apr 12 2005, 12:24 PM

Чижик
12.04.2005, 17:45
Я согласна с Хельгой большинство народу тут тусуется))). Поэтому сюда и кинула. Я согласна платить за вязку но тогда появляется куча дополнительных, хотя и приятных вопросов например какую породу выбрать))). А с рыжими котами в Москве и правда напряженка)) у нас в районе не видела ни одного((( все черные либо серые попадаются.

Helga
12.04.2005, 17:50
мое мнение - лучше брать пород, наиболее похожую на кошку. европейскую короткошерстную, британа, сибиряка...перс тоже пойдет:-) будут полупушистые котята:-) у меня есть знакомый с шикарным рыжим персом-найденышем, но захочет ли он его вязать - не уверена.

Чижик
13.04.2005, 13:27
Originally posted by Helga@Apr 12 2005, 03:50 PM
мое мнение - лучше брать пород, наиболее похожую на кошку. европейскую короткошерстную, британа, сибиряка...перс тоже пойдет:-) будут полупушистые котята:-) у меня есть знакомый с шикарным рыжим персом-найденышем, но захочет ли он его вязать - не уверена.
Моя тоже найденыш, очень похожа на сибирскую (может и сибирская). Хельга спасибо за советы, если ваш знакомый захочет вязать сообщите мне пожалуйста. Мне не к спеху))).

Helga
13.04.2005, 13:35
спрошу, но коту потом тяжело будет -единственная вязка.и все...и хозяину тоже. поэтому, думаю, не согласится...хотя сообщение ему кинула:)

Helga
13.04.2005, 14:34
вот кстати:-) с пометах от него есть рыжие котята:-) кот красавец. и взять кошку согласны, все как надо.
http://www.livejournal.com/community/ru_ca...ts/2609168.html (http://www.livejournal.com/community/ru_cats/2609168.html)