PDA

Просмотр полной версии : Нашли котят на улице

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Lilia
07.01.2011, 13:42
Всем привет! Крысоводка, спасибо! какие у тебя пушистики выросли.
Кот мой чувствует себя хорошо, отъел морду и обнаглел. Вот с лапкой проблемы, т.к. чувствительности нет опирается на нее и волочит по земле. Нашила ему повязок - ушитый носок ребенка с повязками (завязываем на спине) + еще место где трет оборачивает пластырем. Каждый день эту повязку надо менять - морока еще та... Около месяца назад нас не было целый день дома, повязку содрал и целый день бегал по улице, тогда еще прошел дождь и он истер ногу в кровь. Когда мы пришли лапа кровоточила и была красной и опухшей. Оставили его дома, промывали и лечили ранку, но становилось хуже.. Пришлось вести его ветеринару, оказалось пошло заражение. Одели специальную пластмассовую палку с поролоном (чтобы не опирался на лапу) и давали антибиотики. Это был кошмар, у него был от антибиотиков понос, он когда копался в своем лотке,измазывал свою палку и возил ее по дому. несколько раз в день я пеняла всю одежду у себя и ребенка, перемывала весь дом хлоркой. Думала зачем мне все это надо-то?! Сейчас ттт все зажило, опять ходит в носке, но на улицу пока не пускаем. Не знаю что делать когда начнется весна и ему захочется на улицу. Думаем об ампутации....

Latishka
11.01.2011, 19:39
Лила, я думаю, что если к лапе до сих пор не вернулась чувствительность, то лучше всего ее ампутировать. Это не только неудобно вам, но и опасно для жизни котенка. Хуже во всяком случае теперь ему не будет. Прошу вас отписатся о самочуствии котенка, если сделаете операцию, т.к. очень за него переживаю))).

-dingo-
11.01.2011, 19:52
Тут конечно только ампутация.... без вариантов. :(

Lilia
30.03.2017, 01:21
Получила оповещение о поздравлении и решила спустя 7 лет написать как себя чувствует наш кот. Лапку в конце концов так и не ампутировали, т.к. переехали в дом с внутренним двориком и кот лапу в кровь больше не стирает. Ттт, проблем с лапой больше никаких не было. Были проблемы с мочеиспусканием, в итоге ест специальный корм. Обожает креветки, рыбу, крабовые палочки и сырую говяжью печенку. Растолстел, заматерел. Очень ласковый, очень его все любим. Котов я так и не люблю, но вот своего обожаю)))

Meerkata
02.04.2017, 12:27
Здорово, что у вас все хорошо :) Удачное какое завершение истории. Пускай вы ещё долго друг друга будете радовать ;)

kitty
23.05.2017, 14:44
вот если не нужны людям котята, то почему не стерилизовать кошку