Вход

Просмотр полной версии : Щен отказывается от еды...

Обломова
17.03.2004, 18:01
...вывиха лапы?
Где-то неделю назад соба подвернула лапку. Не хромала. С едой не было проблем, да и бегала как обычно. Потом, при вставании начала скулить. Теперь хромает и отказывается от еды, грустная, все время лежит... Были у врача, сказал что-то с шейкой бедра, рентген еще не делали (заодно сделали биохимию крови, все хорошо).
Вопрос: может ли собака из-за проблем с лапкой отказываться от еды? Ведь раньше ела все подряд!

Яна
17.03.2004, 19:53
Какой породы собачка? Если сильная боль - вполне возможно, что собаке не до еды. Удивляет отношение ветврача в данном случае: "сказал что-то с шейкой бедра, рентген еще не делали". Вообще-то, вывих лапы и "что-то с шейкой бедра" это совсем не одно и то же. Какой и на основании чего был поставлен диагноз?(это без снимков -то!) Что назначили для лечения? А Вас не пугает то, что собаке становится хуже? Возможно, ошиблись с диагнозом и проводится неправильное лечение. Как-то странно: "заодно сделали биохимию крови, все хорошо"- это Вам что, сразу результаты анализа сказали??? А рентген-то почему уж заодно не сделали???

Прошу прощения, если мое сообщение покажется Вам слишком резким, но, к сожалению, "проблемы с лапкой" иногда приводят к трагическим последствиям. Говорю это исходя из личного опыта - в 3 г. 8 мес. пришлось усыпить моего кавказца :грустный: :грустный: :грустный: . А начиналось все как раз с "проблемы с лапкой".....

Niki
18.03.2004, 01:25
Это уже надо на вет сайт. Мы когда Тэсс заболела обращалиьсь на два вет форума. Если нужна ссылка - найду.

Обломова
18.03.2004, 14:16
Сделали вчера снимки, растяжение, без всяких там нагноений и прочего...
Но, соба ничего не ест, рвет ее, понос... полагаю отравление. Видимо, все же, с лапой никак не связано...
Порода - метис; стафф с кем-то еще.

Яна, а что с вашим кавказцем случилось? Почему такие последствия?

Niki, спасибо! Я уже всех знакомых ветов на уши подняла, только толку пока мало...