Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с поведение котенка

Dimon
08.04.2005, 15:25
Добрый день всем. У нас кошека 3 месяца с лишним. Где-то неделю назад начала почему-то мяукать. Точно не голодная. Ходит по квартире или сядет напротив и мяукает(протяжное мяу). Подойдешь к ней начинаешь гладить, спину выгинает и мурлыкает, а иногда кусается, убегает и продолжает мяукать. Подскажите, как на это реагировать?

Sigma777
08.04.2005, 15:30
Originally posted by Dimon@Apr 8 2005, 01:25 PM
Добрый день всем. У нас кошека 3 месяца с лишним. Где-то неделю назад начала почему-то мяукать. Точно не голодная. Ходит по квартире или сядет напротив и мяукает(протяжное мяу). Подойдешь к ней начинаешь гладить, спину выгинает и мурлыкает, а иногда кусается, убегает и продолжает мяукать. Подскажите, как на это реагировать?
Есть такие кошки любят прото погоорить. Возможно вам досталась одна из них, особоразговорчивых. Понаблюдайте за кошечкой если других изменений в поведении нет, ест как обычно, стул нормальный. То скорей вего дело именно в этом. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Dimon
08.04.2005, 15:36
Спасибо. Вначале она таким способом просила куда-то залезть, а теперь посадишь на ее любимые места повыше , а она не успокаивается. Она у нас была любителем вылазить по халату на плечи. Теперь халаты сняли...

Helga
08.04.2005, 15:46
весна, хочется общения:) для течки молода еще...

Сквор
09.04.2005, 15:35
а может быть, ее что-то беспокоит не в плане здоровья, а в доме. дети, конфликты, запахи... :вау!: наша тоже поговорить любит, только у нее более конкретные разговоры: на балкон гулять, мяса, пить, ... если она у вас недавно, м.б. просто устанавливает контакт? :строить глазки:

Tisa
10.04.2005, 12:55
А ей точно 3 мес. с небольшим? Уж больно это похоже на течку. У меня была кошечка, дворянка, очень ранняя. Я точно не помню во сколько она запросила кота, но рано. А по комплекции была мелкая, даже специалисты по кошкам не верили, что она может в таком возрасте кота просить, мяли её что-то, щупали. Я ей неделю домой котов таскала, наконец она все-таки выбрала себе подходящего и через 2 мес. родила 3 чудных, крупных котенка. Так что и среди кошек бывают акселераты.