Почему же не нравятся!?Я просто не умею их готовить.
Snow
02.06.2008, 02:13
Ну вот а я расчитывал на яростную критику из обществ защиты прав детей.Ждал что в меня полетят тыква,кабачки и др.крупные бахчевые.
Каждый должен для чего-то созреть :) С детьми действительно тяжело... иногда ооочень.
У моего сейчас новый период... мы желаем чтобы все умерли и болели (эдакая полоса негативизма). Но в то же время, я учу его наблюдать и подмечать различные ситуации. Уже сейчас ребенок много знает по поведению животных. Если что-то интересное - я обязательно на это укажу и объясню что к чему. И конечно же пресекаю (по мере возможности) все жестокости ко всему живому...
На днях... бабушка купила набор шахмат Гарри Потера. Показывает внучку палочку (а она хитрая, с магнитиком, наводишь на фигурки и некоторые из них двигаются) и объясняет... "Видишь, палочка волшебная". И показала, что предметы то отодвигаются, то притягиваются к палочке. Сын смотрел, слушал, что ему бабушка объясняет и говорит: "Бабушка, ну как ты не понимаешь, это же магнит!" (ребенку еще 4,5 лет нет).
Быстро современные дети растут.
Фагот
02.06.2008, 02:16
Вот это то порой и расстраивает меня.Они уже знают ТАКОЕ ,чего не знал раньше я.И в том вина не родителей.
Фагот
02.06.2008, 04:05
Вообще меня дети почему-то боятся.Ну было пару раз что я крикнул на детей хороших друзей,а потом вставил пистон родителям за то что не научили ,что долбать по стеклам помещений для зверья нельзя нигде -ни у меня ни в зоо.Ну гаркнул как на кошку "нельзя!!!".....но ведь боятся в основном дети малознакомые или не знакомые стоит мне только посмотреть в глаза......ну подумаешь смотрю не мигая и что!?Я даже ничего не говорю....Правда племянники ждут моих визитов всегда,знают что я могу рассказать и показать в подробностях то чего родители не знают.Но что то последнее время мне тяжело стало порой выгуливать всю гоп-компанию(6) по лесам...старею что ли.
jan
02.06.2008, 12:30
сейчас я фаготу расскажу с чем этих детей едят!!!! мой разбил стекла островка и перегородки внешней для будущего фильтра!)))) и теперь ходит весь из себя виноватый)))
Фагот
02.06.2008, 13:53
Убить его малооооо!!!!!!!!!
jan
02.06.2008, 16:02
ну не везет мне с этим фильтром! ))))) сижу изобретаю новый из пластиковой бутылки )))) но островок всеравно нужен, блин.
jan
02.06.2008, 16:03
о, засунул палец чере в рот и радуются оба. чера аж лапами по воде бьет как хочет откусить, а малой смеется - я червячек! ))))
Фагот
02.06.2008, 20:06
Хорошо что это не каймановая черепаха,а то бы было не до радости.....
jan
02.06.2008, 20:32
ну он же не дурак чтоб кому непопадя пальцы совать)))) это только черам такое доверие))))
Фагот
02.06.2008, 20:38
Ага !Я так детям верю))))))))Кайманки тоже черепашки...
jan
03.06.2008, 18:51
мы сегодня съездили в дельфинарий и алуштинский аквариум (на террариум уже денег не хватило)))) фотик сдох почти сразу, фоток мало. в дельфинарий так далеко поперлись из-за белых китов, белух. прикольные. аквариум тоже понравился. видели там 3 каймановых черепах сантиметров по 40, которые язычком-червячком подманивали рыбу.... да, палец сунешь, дальше можно не фантазировать))))