Подскажите какой вид лучьше купить если хочу иметь дома довольно крупную и добрую крысу. Желательно не очень дорогую...:улыбка:
Крысёна
19.05.2008, 11:27
ОФФ: никто не хочет помочь???:грустный:
крысоводка
19.05.2008, 16:06
Крысы все очень хорошие. Я думаю ,что вам нужно крыску выбирать по вкусу,а как известно у каждого он свой.
Meerkata
19.05.2008, 17:07
Крысы все очень хорошие. Я думаю ,что вам нужно крыску выбирать по вкусу,а как известно у каждого он свой.
Прийдите в магазин и выберите крыску, которая "на вас посмотрит". Если хотите, купите книгу, узнайте поподробнее про этих животных.
Гламурный Пушистик
06.06.2008, 02:28
Зайдите на Крысиный бум там много написано про крыс там же можно приобрести крысу у заводчиков или взять из внеплановых пометов бесплатно.
Helga
06.06.2008, 02:30
так в имеете в виду вид или все-таки породу?
Малина
24.07.2008, 16:55
Когда я задалась вопросом покупки крысика, захотелось необычную.
Крыски бываю разного окраса. Бывают симского (светлые с темными лапками, хвостиком и мордочкой), бываю лысые, бывают волнислые.
стоимость от 1 руб до 300 за крысок от заводчиков))
Пушистый Котенок
26.07.2008, 19:44
Здраствуйте. Я Очень люблю крысок. Захотелось завести такое существо мне тогда когда ко мне в сумку с продуктами забролась мышка. Конечно ее пришлось оставить в подъезде. Я ее кормлю. И вот я поехала в клуб. Там были такие красивые крыски разных пород, что разбежались глаза. Но ни одна из них не приглянулась. Растроившись я пошла в зоомагазин и увидела крысенка. Он был такой интересный и смотрел на меня через прутики мордашкой. Я дала ему палец... и что вы думаете? Он не укосил, а лизнул. В последствии я его взяла. Но знайте что за ними требуется хороший уход. Он прожил 3 года, но вот этим летом в мае, не дожив до дня рождения 3 дня умер. Желаю успехов с крыской.
-=хомя4иха=-
15.08.2008, 18:49
ОФФ: никто не хочет помочь???:грустный:
мне кажется лучше завести белую крысу ,они очень добрые,быстро преручаемые и умные:большая улыбка: