Вход

Просмотр полной версии : Простит ли собака?

annechka
16.03.2004, 23:15
Кто-то из пользователей рассказывал страшную историю о том, как 14-летняя девочка жестоко бъет свою собаку. Никак не могу забыть это.
А если теоретически допустить, что девочка прекратит издеваться над псом, будет любить его. Может ли собака простить такое обращение?
Вопрос этот, в принципе, не к данному случаю, а так, вообще, могут ли собаки прощать побои своим хозяевам.

Sukkubus
16.03.2004, 23:29
Вряд ли собак начнет доверять ей после столь жестоко обращения.Бояться-да,но вот забыть нет...

iris_d
17.03.2004, 11:14
Originally posted by Sukkubus@Mar 16 2004, 10:29 PM
Вряд ли собак начнет доверять ей после столь жестоко обращения.Бояться-да,но вот забыть нет...
vpolne soglasna. strah v lubov ne perehodit.

Grazier
17.03.2004, 15:31
А мне, наоборот, кажется, что собаки слишком многое нам (людям) прощают.
И хозяев, которые их бьют и на улицу выкидывают, любят.
И несправедливые обиды проглатывают.
И все-равно - в огонь и в воду за хозяина.

Евгений
17.03.2004, 15:37
Есть вещи котовые собака никогда не простит, а прийдет время то и отмстит... :ниндзя:

Владимир и Плюша
17.03.2004, 15:59
Идёт маленькая чёрная таксочка с мячиком, можно даже сказать, шариком в зубах. Вдруг чего-то увидела, игрушку свою бросает и начинает есть. Хозяин, находящийся в 10-15 метрах просто разьярился. Бросает поводок-рулетку, который явно не по размеру той собачке - больше, в свою собаку с такой силой. что тот попав за четверть метра от собаки отлетает на 3 метра от земли. Потом подбегает и даёт такой подзатыльник, что у бедной псинки отрываются задние лапки от земли.
Вот такие бывают хозяева. Моё, не убью, так покалечу, но дрянь жрать не дам!

Ротти
17.03.2004, 16:12
Читал про алкоголичку, издевавшуюся над собачкой. Та все прощала. Потом алкоголичка выбросила собачку в окно. Потом принесла домой. Все сломано, надо усыплять. А собачка пыталась вилять хвостом и лизала ей руки :грустный:

Евгений
17.03.2004, 16:28
Ну про хозяев алкоголиков, я например знаю что одну такую "хозяйку" собака просто убила когда так напилась... Так что любая собака найдет момент отомстить... :ниндзя: