Вход

Просмотр полной версии : Выбор Породы,разлад В Семье

Страницы : 1 [2]

zum
03.04.2005, 17:35
Юляшке.

zum
Не наговаривайте на мою породу У ваших знакомых наверно китайские хохлатые, сравнивать их и мексов все равно что сравнивать далматина и рота.

Да, я имел в виду китайца. :сумасшедший: :реверанс:

myblacklove
03.04.2005, 18:52
Могу предложить крупную, черную, почти не линяющую (при вычесывании раз в неделю), без запаха, без слюней, прекрасного очранника и компаньена, любимца детей (своему ребенку 3 года, проверено!!!), содерду в Питере в квартире, чистота и порядок постоянны - и все это Русский Черный Терьер. Порода на любителя, но советую задуматься!!! WWW.nordpraid.narod.ru - это официальный сайт нашего питомника или заходите ко мне WWW.myblacklove.narod.ru- всегда рада подсказать.

Юляшка
03.04.2005, 18:54
ElenaS6
Конечно можно позвонить :улыбка: но про данного пса я знаю, его брать не рекомендовала бы, он только для бездетной семьи подойдет и для опытного человека с твердой рукой.

zum
:показывать язык;

А вообще я бы завела корса из хорошой уравновешанной линии и небольшую девку ксоло :большая улыбка: хороший был бы комплект.

Rita
03.04.2005, 19:33
Originally posted by Грига@Apr 2 2005, 03:38 PM
... а ротвейлер это фортуна (повезет не повезет, подпортили когда-то породу).
Вы знаете, любой щенок это фортуна!
Как люди некоторые очень часто болеют, другие редко. Одни склонны к каким-то хроническим заболеванием, другие наоборот, ну и т.д.

Может даже от самых хороших родителей попасться слабый щенок именно по здоровью!
Это я так..., на заметочку! :улыбка:

nastena)
03.04.2005, 20:19
Могу придложить ризена :улыбка: и охраник хороший, и не линяет, и с детьми дружит( сама выросла) , и учиться легко :улыбка:

И не сказала бы я, что боксеры живут меньше, чем бб или корса, и тем более леонбергер... Часто встречаю боксеров за 12...

Насчет кане корсо, очень красивые, но большенство собак слишком агрессивны

:неуверенный:

Грига
03.04.2005, 21:59
Всем привет! Спаасибо за поддержку, а в Питере канала Столица нет, так что сами разбираемся.А насчет ксоло и кане классная идея. Вот только папа пока с бурбулем остался. Вы правы насчет кане, найти собаку трудно, их тоже разносит в разные стороны. Читаешь супер и охрана и дрессировка, а дальше тоже как повезет. Самая проблема у молоссов это дисплазия? Может будет какя выставка в ближайшее время? В Питере вроде бы 16-17, 04, а В москве, чтобы сразу на всех посмотреть, а то время поджимает, их же нужно брать в 2-3 месяца? А насчет объявлений все читали, но мы уже раз взяли собаку (азиатку) ей было 1,2 года просто повезло с характером, а так до старости сама себе режиссер и была и со здоровьем были проблемы., так что по объяавлениям и взрослых сами покупайте, а мы лучше через клубы и щенка, да еже и с Вашими консультациями.
насчет черных терьеров посмотрю. Про бурбуля подскажите.

Napalm
03.04.2005, 22:16
В Москве будет на последних выходных мая большое событие с кучей моно (в том числе точно знаю про корс), там я думаю можно посмотреть. Ну и 16 числа - Питер :улыбка: со всей второй группой :да!:

Ротти
04.04.2005, 02:37
Originally posted by Грига@Apr 3 2005, 12:01 AM
А разница между боксерами и бурбулями достаточно большая.
С бурбулями возни много больше во всех отношениях.Я где то прочел, что от интеллектуальной собаки, достаточно трудно добиться послушания Не верьте. В паре хозяин-собака слушают того, у кого больше твердости характера и интеллекта. Кто написал то, что вы читали... Не знаю......азиатка( нет запаха... Нормально кормите собаку в щенячестве, пока она формируется и запаха не будет. Ессно это не о басссетах :большая улыбка:
По росту не вижу большой разницы между большинством перечисленных пород.
А вообще, еще раз посмотрите в сторону боксера. Старотипные боксеры хорошего роста. И все, что вам надо - интеллект, мало шерсти, охрана, нет (совершенно нет) запаха плюс страшенный клоун.
Минус - мало лежит. Но разве это так уж плохо? :большая улыбка:

Симба
04.04.2005, 12:16
Грига, самая блестящая идея- это взять в охапку папу и маму и пойти на выставку, посмотреть на собачек и пообщаться с хозяевами и с собачками :я умираю от смеха!:
Корсов в Питере - ужас как много. Их даже на региональных выставках - тьма.
Крупная выставка (Всероссийская) будет в Питере 23-24 апреля. позвоните по телефону 145-68-81, 145-62-55 , узнайте где и смотрите-выбирайте на здоровье.
Удачи!

Грига
04.04.2005, 21:31
Спасибо за информацию, обязательно позвоню

ирчик
05.04.2005, 01:38
Приходите на выставку 16-17 апреля в Питере-CACIB-вот уж будет где разгуляться и посмотреть на всех,которых душа пожелает! А вообще выбор трудное дело,но мы почему-то выбирали всегда душой-ехали за одной породой,а взяли бокса-уже 13 лет ему-бодр и весел(мало живут...кто сказал?!)а потом так же нежданно купили таксюлю...ну и по восходящей-стоит на выставку сходить,есс слово-сразу как-то станет яснее,какого и кого хотите все же.. :показывать язык;

Грига
05.04.2005, 03:07
Мы так азиатку взяли , приехали мне было 5 лет, а ей 1,2 она меня облизала, родители и забрали и ни разу не пожалели. Так чем выставки то 16-17 и 23-24 отличаются друг от друга, пойдем конечно на обе, а Вы там участвуете или посмотреть. Юляшка, а ты приедешь со своими мексами, было бы здорово. Выставки обе в Ленэкспо? Прсто дома как то пусто без собаки, хочется уже что-нибудь решить.

ирчик
05.04.2005, 11:27
Чем отличаются эти две выставки? Ну рангом отличаются и 16-17 пожалуй народа будет поболе и собак соответственно-мы там участвуем вообще-то...записаны...если непридвиденного ниче не стрясется,то побегаем по рингу,но мы Вам наверное не подходим по определению,то есть тот,с кем будем бегать...то есть эта порода-померанский шпиц,а подойти и поговорить и спросить что-то ...легко! Что знаем -подскажем,может подведем к кому более знающему по какой-нибудь породе-мы будем 16-время еще не знаю,уточню,а найти нас просто,если появится такая мысль-самый маааленький шпиц возле их ринга-это мы! Меньше точно не будет... :большая улыбка:

Юляшка
05.04.2005, 12:11
Грига
Нет, я не поеду в Питер :улыбка: Зачем? У нас в Москве каждые выходные свои выставки :улыбка:

Svetlana
05.04.2005, 12:27
Действительно, зачем люди по европам и америкам на выставки мотаются, если в каждом задрипенске выставки каждые выходные есть :улыбка:

Юляшка
05.04.2005, 13:18
Суку свою тащить в другой город я смысла не вижу, она все российские титулы в Москве соберет, а интера она все равно не получит, потому как у нее родословная регистровая. А кобель еще в юниорах. Вот подрастет тогда можно и в Питер, на моно и на международные выставки. С ним потом и по европам и по америкам можно кататься. А пока... не за чем :улыбка:

Грига
05.04.2005, 23:00
Всем привет.! А что такое регистровая родословная?

Юляшка
05.04.2005, 23:19
Это значит что известно менее 3-х колен предков. Для большинства пород регистровая родословная означает невозожность получить титул. Но есть ряд редких пород которые могут быть описаны экспертом даже если не известны рдители и в дальнейшем родословная начнется с этой собаки, собаки этих пород могут выставляться с регистровыми родословными и получать титулы страны. Единственное что они не могут получить - титул Интерчемпиона. Мексиканская голая собака как раз может получать титулы с регистровыми родословными. Более половина мексов не имеют полных родословных.

Евгеньна
05.04.2005, 23:47
Юляш, а ты хотела повязать Лану и Сеню. Деткам родословная будет уже нормальная????

Юляшка
06.04.2005, 12:19
У Ланы по отцу все колена, по матери только пробела в прадедах (не известны родители одной бабки), а у Сени по матери все колена, а по отцу одно. Т.е. у их щенков получится все равно регистр по отцу (по Сене) будет два пробела в прадедах, а остальное все будет наместе. Это уже будет очень хорошая родословная, так как эти щенки в свою очередь уже будут давать потомсвто с полными родословными. А у Сениного отца родители в принципе известны, они с Кубы, но их не зарегестрировали в РКФ. Лично мне пофигу на родословную, главно что у Сени экстерьер супер. А без интерчемпиона можно прожить. При регистровой родословной ксоло может получить титул чемпиона любой страны, чемпиона любого национального клуба породы и даже чемпиона мира, только интер не получит, хотя CACIBы можно получать, просто их не обменяют на титул.