Люди добрые, я к вам опять с просьбой. :привет!: Только не о своей собаке, а о соседской. Жалко мне на нее смотреть. У наших соседей шарпей девочка 6 месяцев. У нее так ребра торчат, что все их можно посчитать. :мигающий: Я не могу без содрогания на это безобразие смотреть. Она привита, глистов гнали перед прививкой в 2 мес. По их словам кормят они ее мясом, творогом, гречкой, рисом и овсянкой. Говорят, что дают витамины. У шарпейчика было аллергическое заболевание, гноились глаза. Сейчас вроде все в порядке. Но худоба меня смущает. А может у шарпеев так положено, чтоб ребра просвечивались? :сумасшедший: Но что- то не верится. Продскажите, кто что знает на эту тему?
Юляшка
31.03.2005, 21:30
Собаке уже 6 месяцев, а глистов гнали только в 2? Мало. Вообще можно сдать какашки на анализ, что бы уж точно узнать что там у нее есть.
Сколько собака ест? В граммах? В пол года шарпейке нужно около 1 кг кушать, она еще растет.
Каша собаками не усваевается, нет вней смысла Собака - не корова ине лошадь. Собаке нужно мясо.
Собака как себя чуствует? Весела, игрива?
Helga
01.04.2005, 10:53
вообще-то шар-пеи довольно плотные собачки...даже у тоненьких китайских разновидностей ребра не торчат....
Люля
02.04.2005, 12:46
Юляшка, я не знаю, сколько в граммах они дают. У меня такое чувство, что они обманывают про кормежку, а сами одной кашей кормят... :сердитый: Helga, я вот тоже думаю, что они должны быть плотными. Раз так думаю не одна я, буду к ним приставать и стыдить. Скажу про килограмм еды. И много еще чего скажу. И напугаю рахитом. :ну-ну!: Спасибо за отклик! :друзья на веки!:
Юляшка
02.04.2005, 18:17
Люля
Ребра уж точно не должны торчать у шарпея, максимум - это может быть видно последнее ребро при движении.
И пугайте истощением, а следовательно снижением иммунитета, собачка может запросто подхватить заразу и на лечение потратят больше чем собака съела бы. Тем более это еще щенок... ей материал для роста необходим.
Люля
03.04.2005, 19:37
Юляшка, спасибо, так и сделаю! :привет!: :привет!: :привет!: