Короче у меня 2 собаки и обе дворняги Ральф щенок и Дейзи его мать.Если пощитать сколько за всю жизнь у меня было собак то получится около 8 собак.Скажем что Дейзи что-то типо овчарки, а Ральф вообще так сказать коровьего окраса.Ральшу еще и года нет а он уже выше Дейзи на 10 см.Раскажите о своих сабаках.
myblacklove
31.03.2005, 17:28
Русский черный терьер. Норд Прайд Юденич (Ден). Люблю безумно, воспитываю (постоянно) хладнокровно, ласкаю непомерно, ценю как себя, но чуть ниже... Выставляться не любит, да кто ж его спрашивает. Вложить бы финансов побольше и званий появилось бы ..., а так только на дрессуру и хорошее кормление (вет. врачей, добавки и т.д.). Ему больше и не надо. Лучшего друга, охранника и напарника для меня не сушествует!!!
Gloria Flint
01.04.2005, 19:50
У меня была собака Пальма, а потом у нее сын родился, Дружок. Теперь они живут в деревне у новых хозяев. А мы переехали. Жалко…
катя ж
01.04.2005, 22:30
Раньше у нас было много собак:Ризен,Тойтерьер,Пудель,Болонка,2Двортерьера, Овчарка,Колли это были собаки моих родителей.А сейчас у меня Боксер Бэтька,я сама ее дресировала ,она бес проблем обучалась всему.Она очень понятливая,даже разговаривать умеет.Хорошо у нее получается слово папа,когда я ее сталкиваю с кровати она говорит ну-у-у или ай я яй.Вобщем это супер пес! :улыбка:
МББ
02.04.2005, 12:02
У меня их двое - сука лабрадора 4.5 года и кобель басенджи 1.2 года. Две противоположности, но люблю обоих одинаково сильно и очень счастлива, что они у меня есть (лабрадорша - осознанный выбор, а басенджи появился случайно, чему я очень рада). :большая улыбка:
Sparki2
03.04.2005, 13:03
Ой ,а мне тоже нравятся лабрадоры. :влюбленный:
nastena)
03.04.2005, 19:57
у меня ризен :улыбка: и йорк + 7 щенков :влюбленный:
патисон
04.04.2005, 14:55
МББ - а правда говорят .что басенджи не лают и что они гиперактивные?
У меня вельш корги пемброк -щенок еще- это моя первая собака.Очень умная и веселая :реверанс:
Мурена
05.04.2005, 00:52
Originally posted by патисон@Apr 4 2005, 12:55 PM
МББ - а правда говорят .что басенджи не лают и что они гиперактивные?
У моих соседей басенджи. Не лает. Воет. Лучше бы лаяла! :закидать помидорами: :ну-ну!:
Dusya
16.04.2005, 13:44
а у меня скоро будет щенок среднеазиатской овчарки...его имя Балу, потому что он похож на маленького мишку...=))
Vetala
16.04.2005, 13:55
Сейчас у меня Аргентинский дог. ему уже 3-и года. Вообще когда собирались заводить собаку хотели немецкого дога взять, т.к раньше были 2-а. Но потом поразмыслив взяли поменьше.., хотя когда этот "поменьше" вырос - то ещё та псина.
А вообще очень хочется взять себе 2-ю собаку - Родезийского Риджбека девочку. :улыбка:
kassandra camel
16.04.2005, 16:01
А у меня был Ротвейлер.Но умер.Надеюсь,скоро заведем 2 ротти :влюбленный:
Crosty
16.04.2005, 16:48
А у меня чудо - щенок голд ретривера. Создание неугомонное, солнечное. Балованная, но сображучая. Нам еще нет и 2 месяцев, бум продолжать расти красивыми и здоровыми. Лублу ее безумно. :влюбленный:
Бина
07.05.2005, 23:22
У меня немецкий шпиц - 10 месяцев. Купила его месяц назад, зовут - Умка (кличку взяли из мультфильма, сынишка любит этот мультик). Сначала я относилась к нему равнодушно. Умка был худой, весь в слезах, под глазами желтые круги. Другой бы человек такого щенка не взял, но Умка так ко мне рвался, так рвался, как-будто кричал "спаси меня!!!". Я спасла. Сколько же он отдает любви, сколько же у него этой любви!!! У меня такое чувство, что он мне благодарен за спасение. Удивительно! Чужих ко мне не подпускает, такой маленький, а защищает, как зверь. Люблю я его, люблю. Он поправился, шерсть стала лучше, только еще круги желтые под глазами остались, но я буду искать средство, что бы их удалить.
Silver
08.05.2005, 00:34
Чау-чау Фантсан-Ясон-Нисан; чёрный кобель; 9,5 лет. Очень общительный, любит комплементы и сыр. Обожает кататься на машине. Любовь всей жизни догиня Тесс. :большая улыбка: Собак ростом ниже себя за собак вобщем-то и не считает. :показывать язык;
zum
08.05.2005, 21:34
Две девочки портфелера-ротвейлера :дразнить: :реверанс: и мопсяра Витёк :закидать помидорами: :закидать помидорами: . Любим :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: