Вход

Просмотр полной версии : Раскажем О Своих Кошечках.

Страницы : [1] 2

Sparki2
31.03.2005, 12:24
У меня 3 кошки Глаша,Лиза,Пуша и 2 кота Антоша и Каспер.Раскажите о своих кашарах.Кому не лень. :я смущен: :большая улыбка:

pipa
31.03.2005, 12:30
А какие кисы, бывают ли котята? :улыбка:

Fomina
31.03.2005, 13:06
У меня Пифагор. Родился 15 сент. 2004 года. Абиссинец. Соррель. Глаза зелёные. Наглая рыжая морда. В апреле почикаем его. Из всего многообразия пищи признаёт только Ямс.

Fomina
31.03.2005, 13:08
По осени хочу приобрести ему другана-сомали. Хочется тоже соррельку. За ним придётся ехать в Казахстан

Мява
31.03.2005, 14:47
У меня перса Фася (Фарси) и курильская бобтейлиха Шумка. Последнюю родственники прозвали Тигрой и Коброй, а мы зовем ее Шумилкой:) Тоже зеленоглазая, черная тигровая, с кисточками на ушах и очень хищная. Персиха - добрый и тактичный валенок, любит детей :влюбленный:

Sparki2
31.03.2005, 15:25
Originally posted by pipa@Mar 31 2005, 10:30 AM
А какие кисы, бывают ли котята? :улыбка:
Лиза и Каспер полу персы-полу шиншилы и оба от Глаши (Глаша была чистым персом и дымчатого окраса). :большая улыбка: Всего мы принимали роды 2 раза, первый раз было 3 котенка не пушистых (они получились в результате спаривания Антона с Глашей (Антон был обычным дворнягой)),а во второй раз получилось 5 котят уже пушистых мать таже но отец другой тоже перс серый,все мальчики были в отца,а вот девчонки окрасом как Антон. Ну и Пуша она у нас появилась потому что этого бедного котенка подбросили в подъезд.Обнаружила ее женщина с собакой .Бедного котенка чуть не загрызла собака потому что женщина не видела его.:грустный:Ей было всего-то недели три.:грустный:Сейчас она выросла и стала невероятно красивой! :дразнить:

pipa
31.03.2005, 17:22
Обожаю персов и полуперсов. У меня котеев много, в том числе три перса, 6 марта родился котенок - белый персиный кобель, а еще есть и полуперс.
Так что , Sparki2, велком ту наш проффсоюзз. :друзья на веки!:

Sparki2
31.03.2005, 17:33
Я с тобой согласна ! :друзья на веки!:

Fomina
31.03.2005, 17:35
Что-то тут одни персы.
Мож - у кого ещё абики есть? Или - даже сомалюхи??

Мява
31.03.2005, 18:19
Originally posted by Fomina@Mar 31 2005, 03:35 PM

Мож - у кого ещё абики есть? Или - даже сомалюхи??
Fomina! Я вас понимаю. Мне тоже хотелось бы, чтобы тут появились владельцы курбобиков :подмигивать: Однако нету, а на других форумах мне не понравилось.

патисон
01.04.2005, 12:50
А у меня кот редкой породы стрит-кэт :большая улыбка: Но меньше его любить от этого никто не будет!!! Он ПОТРЯСАЮЩЕ умен, очень воспитанный и сдержанный.Но если любит кого-то(повезло мне),то очень. Зовут его Лексус, он же Лелик, он же Уксус. В еде очень осторожен.Любит чтобы его пылесосили(ни минимуме, конечно), лежит ,урчит и бока подставляет .Когда я на кого-то из своих гневаюсь - он бежит ко мне успокаивать(пока это только ему и удается) Расцветка у него самая дврорянская, морда чумазая, глаза подведены, нос с горбинкой, по бокам симметричные три полоски - так что готовая модель для рекламы АДИДАСа :реверанс:

Sparki2
01.04.2005, 14:16
Интересно а у кого-нибудь есть Мей-кун? :счастливый:

pipa
01.04.2005, 14:29
Есть и мейнский кун. :улыбка:
Зовут Дорис- 1 год и 2 месяца, привехала из Бельгии в ноябре 2004.
Окрас - типичный дворянский полосатый, однако у нее это зовется по-благородному - таби. :улыбка:

Last edited by pipa at Apr 1 2005, 12:40 PM

Sparki2
01.04.2005, 14:50
Я слышала что они весят 15 кг.Это правда ? :я краснею:

pipa
01.04.2005, 15:16
И такое бывает, моя сейчас весит 9 кг. и крупнее 7 летнего кота перса, который весит 10. В общем не кошка, а слонопотам. :большая улыбка:

Rita
01.04.2005, 16:30
Originally posted by патисон@Apr 1 2005, 07:50 AM
А у меня кот редкой породы стрит-кэт :большая улыбка: Но меньше его любить от этого никто не будет!!! Он ПОТРЯСАЮЩЕ умен, очень воспитанный и сдержанный.Но если любит кого-то(повезло мне),то очень. Зовут его Лексус, он же Лелик, он же Уксус. В еде очень осторожен.Любит чтобы его пылесосили(ни минимуме, конечно), лежит ,урчит и бока подставляет .Когда я на кого-то из своих гневаюсь - он бежит ко мне успокаивать(пока это только ему и удается) Расцветка у него самая дврорянская, морда чумазая, глаза подведены, нос с горбинкой, по бокам симметричные три полоски - так что готовая модель для рекламы АДИДАСа :реверанс:
Супер! :показывать язык;

Мява
01.04.2005, 21:31
Originally posted by pipa@Apr 1 2005, 01:16 PM
И такое бывает, моя сейчас весит 9 кг. и крупнее 7 летнего кота перса, который весит 10. В общем не кошка, а слонопотам. :большая улыбка:
Мне однажды дали подержать 10-кг. персятины (кот). Хозяин его на руках летом на прогулку таскал. Спустя 10 минут я уже мечтала, чтобы он поскорее вернулся и сам держал эту штуковину :сумасшедший: Хотя кот - загляденье просто. Питается только сырым мясом.

catslover
02.04.2005, 01:32
А я всегда любила "стрит кэт", такие добрые, милые. Но после того как зовела британку - не могу представить свою жизнь без этих медвежат...
Вообще я привыкла, что в доме не менее 2х кошек, но сейчас у меня одна. Надеюсь, что когда будут котята оставлю еще...
И вообще я считаю, что эта судьба, с нынешней котькой. У меня те померли с промежутком в год... Я брала еще котят, кто умер, кто убежал... тогда решила выжидать.... Дождалась... Буквально за 2 недели решила взять мою Басятку... Все быстро так произошло...
Теперь счастлива... :влюбленный:
Вопрос: а британцы на руках любят сидеть? Может моя исключение - вообще не сидит. :грустный:

З_Д
02.04.2005, 08:30
сколько себя помню всегда любила кошек...
был шикарный сибирский кот, который привел домой дворовую подружку, а когда ее выгнали, то ушел за ней, на волные пастбища - обиделся...
была кошка которая любила плавать, особенно в жару - украли... (((
была кошка которая с удовольствие носила "поноску", на шкаф залезала, приносила к ногам и требовала похвалы...
сейчас у меня кот и кошка, мать с сыном...
кошка странного окраса, белая, палевая, с рыжими серыми и черными пятнышками и с просто огромными голубыми глазами...
а кот подозрительный, он родился на даче, долго не могла его найти - кошка утащила аж за четыре участка... поэтому наверное он диковатый... никогда его не пугала не ругала, а он всех боится... зато его гордость ярко желтые глаза... ))
отношения у нас с кошками ровные, я к ним не лезу, они ко мне не лезут...
хотят поиграть - придут, хотят чтобы поласкали, покажут, что им одиноко...
а приставать с "ути-пути" глупо, они же не плюшевые игрушки... самостоятельные и независимые...
спят со мной, причем ворчат если шевелюсь ночью... ))
вот такие у меня Котьки )))

Last edited by З_Д at Apr 2 2005, 06:31 AM

Fomina
02.04.2005, 20:57
Originally posted by catslover@Apr 1 2005, 11:32 PM
У меня те померли с промежутком в год... Я брала еще котят, кто умер, кто убежал...
Очень интересно. Тенденция, однако

Rita
02.04.2005, 21:08
Originally posted by catslover@Apr 1 2005, 08:32 PM
Вопрос: а британцы на руках любят сидеть? Может моя исключение - вообще не сидит. :грустный:
Нет, Ваш не исключение, это порода такая, которая руки на дух не переносит, может ходить по пятам, но руки для него это ужас! :счастливый:

catslover
03.04.2005, 03:55
Жаль, я так мечтала о домашней кошечке... Скорее мама моя, мои ведь до этого кошки на руках сидели... :грустный:
Но я ее все равно обожаю... :влюбленный:

Sparki2
03.04.2005, 13:10
Ой вот знаете мы ну сколько кошки у нас не кончались мы всегда брали новых.Если не покупали то брали с улицы.:грустно: Год назад взяли мелкого котенка 2 недель примерно. :ха-ха-ха!: А щас какая красавица выросла.

catslover
03.04.2005, 22:57
Я тоже сколько себя помню, всегда кошки были... Но обычно дворняжки. Я малая любила приводить с улицы всяких кошатинок, кормила их... Теперь не привожу... не привитая моя потому что. :неуверенный:

Амулет
04.04.2005, 09:35
Я вот что думаю насчет британов: кошки то крупные, особенно коты. И как это 10 кг кота на руках носить? :улыбка: И зачем? Я считаю, что они очень ласковые, преданные, любящие, но для рук слишком крупные. Так что предпочитают передвигаться самостоятельно - и пусть. А рядом с нами они любят полежать и помурчать. :влюбленный:

njasa
04.04.2005, 11:51
Пожалуйста, счастливые обладатели абиссинцев, расскажите о характере поподробнее. Видела этих красавцев только на выставках, хочется побольше о них узнать "из первых рук" :счастливый:
А у меня кот непонятной породы, т.к. найден в ближайшей булочной :большая улыбка: Вот если бы можно было фотку выложить :неуверенный:

Fomina
04.04.2005, 12:42
Originally posted by njasa@Apr 4 2005, 09:51 AM
Пожалуйста, счастливые обладатели абиссинцев, расскажите о характере поподробнее.
Они любопытные, они очень любопытные. Если вы что-то будете делать таким образом, что коту не видно, чем именно вы занимаетесь - он весь изведётся, будет вставать на задние лапы, заглядывать в глаза. На руках сидеть не очень любит, но мы его переучиваем :))

Kalvic
04.04.2005, 18:04
привет всем.
мой кот хоть и не абиссинец - ведет себя так же, ему все любопытно. если что-то новое дома появляется - хоть на полусогнутых лапах, но будет лезть проверять.
у меня кот 4 лет от роду (2 апреля был день рождения). зовут Малыш.
дворянской породы. очень интересная личность. я его уважаю!!!
но абсолютно безхитростный (муж его иногда из-за этого Лопухом зовет. а я заступаюсь...)
как только видит что набираю кот Эрвин в шприц - прячется под кресло или за него. но стоит немного помахать перед носом его игрушкой - тут же вылезает. обмануть его - ничего не стоит.

хочу взять еще котенка (у нас 2 месяца назад умер кот 10 лет от ХПН - звали Адам). как Адама не стало - мне почему-то стало одного кота мало....
вот теперь в поисках. то ли брать кошку (кстати, у знакомых есть 2 котенка - обе кошечки. одна абсолютно черная, вторая 3-цветная. им сейчас 1 месяц без нескольких дней. если кто-то заинтересуется - пишите. но это в Питере, в Петергофе), то ли еще чуть подождать пока котика не найдем. как-то коты мне привычнее - кошек у меня никогда не было.
а кстати, кто-нибудь имеет информацию про выставку кошек в Питере 15-17 апреля? где она будет интересно знать?
и еще, скажите - а на выставке можно приобрести котенка, но что бы не очень дорого. мне не для разведения - для души.

Sparki2
04.04.2005, 18:56
Кстати наш Антон полу - Британец полу- незнам кто (я имею в виду что отец у него был не известен :я в замешательстве: ),да конечно он не весит 10 кг. но зано тянет на 6кг. если не на все 7кг. :мигающий: .

catslover
04.04.2005, 20:31
Так я про не просто про руки, чтоб таскать его. Это я себе тоже не представляю, хотя свою иногда ношу, но не долго :мигающий: . Я про то. чтоб на коленях посидела.... :влюбленный: Песенку на ручках спела... Вот сидишь смотришь телевизор, а она прыг на колени и сидит с тобой...\

Ой :я смущен: . Вспомнила случай, как у меня Баська телевизор смотрела... Особенно реклама понравилась... Такая смешная была :ха-ха-ха!: . Сидит на стиральной машике, уставившись в телевизор, глаза квадратные... и понять не может, что там такое :сумасшедший: .