Кошмар ничего приличного нету а меня что-то мозг тоже ничего не выдает.
может у кого фантазия лучше работает... :подмигивать: :большая улыбка: :показывать язык: Пишите сюда. Спасибо.
Аверька
16.03.2004, 15:39
издеваетесь?
Буквально пару дней назад,всем форумом думали имя на "Г" для Grazier
может попробуете там посмотреть?
для чего новая тема то?счас придумаем, и тем заглохнет.. :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Вот..пользуйтесь моей безграничной добротой..(да простит меня молчащий Кондрат :подмигивать: )
ВОТ :-) (http://zooclub.ru/forums/index.php?s=857d7ff39222df89afe590ff6a5ab7dd&act=ST&f=3&t=4632&st=80)
Shishina
16.03.2004, 15:50
Originally posted by Аверька@Mar 16 2004, 11:39 AM
издеваетесь?
для чего новая тема то?счас придумаем, и тем заглохнет.. :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Вот..пользуйтесь моей безграничной добротой..(да простит меня молчащий Кондрат :подмигивать: )
ВОТ :-) (http://zooclub.ru/forums/index.php?s=857d7ff39222df89afe590ff6a5ab7dd&act=ST&f=3&t=4632&st=80)
да как это я проглядела. Вроде каждый день заглядываю поэтому и в поиск не полезла. Спасибо за ваша безграничную доброту... :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Shishina, ну как продвигается выбор имени?? выбрали что-то??
Shishina
16.03.2004, 16:02
Originally posted by Кузеныш@Mar 16 2004, 12:00 PM
:показывать язык: Аверька, Аверька))))) :влюбленный: :влюбленный: :большая улыбка: :большая улыбка:
ну пока кроме габи,герды, глории, греты, ниче но это довольно распространенные.
Аверька
16.03.2004, 16:03
Originally posted by Shishina+Mar 16 2004, 02:50 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Mar 16 2004, 02:50 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 16 2004, 11:39 AM
издеваетесь?
да как это я проглядела. Вроде каждый день заглядываю поэтому и в поиск не полезла. Спасибо за ваша безграничную доброту... :я умираю от смеха!: :влюбленный:[/b][/quote]
И опять же таки..Тока благодаря моей безграничной доброте.. у тебя появился аватар.. :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Shishina
16.03.2004, 16:05
Хе точно точно.
Правда плохеньких пока но свой.... :влюбленный: :улыбка: :крутящий глазами:
Grazier
16.03.2004, 16:09
Аверька, ну мы в твоих замечательных качествах и не сомневались :показывать язык:
Кузеныш, пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО за клички. И особенно за расшифровку. Пока еще думаем.
Аверька
16.03.2004, 16:10
Originally posted by Grazier@Mar 16 2004, 03:09 PM
Аверька, ну мы в твоих замечательных качествах и не сомневались :показывать язык:
Кузеныш, пользуясь случаем, хочу сказать СПАСИБО за клички. И особенно за расшифровку. Пока еще думаем.
А что тебе "Годзила " не подошла моя??
:показывать язык: :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :влюбленный:
или расшифровку надо??? :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
ну пока кроме габи,герды, глории, греты, ниче но это довольно распространенные.[/b][/quote]
ну) попробуем еще подумать))
Галатея, Гера,Гинерва
можно по словарям разным покопаться и поискать что-то на Г))
Галатея, Гера,Гинерва
можно по словарям разным покопаться и поискать что-то на Г))[/b][/quote]
Да по словарям надо полазить только время у меня 1,5 дня. Спасибо за идею
А ГАлатея вроде как гонорея.. :подмигивать: :крутящий глазами:
Кузеныш
16.03.2004, 16:20
Originally posted by Grazier@Mar 16 2004, 12:09 PM
:показывать язык:
Да не за что)))
сейчас еще покопаюсь)) может что-то найду)) тебе я так понимаю именно немецкие имена надо??
Grazier
16.03.2004, 16:23
Аверька
Мне-то подошла бы :я умираю от смеха!:
Дык заводчице че-то не понравилось. Я ей предложила: Гоблин, Гремлин, Годзилла и Гаргулья. Она была в ужасе :я умираю от смеха!:
Кузеныш
Роемся-роемся. Требований слишком много: чтоб немецкое, чтоб со смыслом (да еще с хорошим), и без повторов, да еще должно к щенку подходить.
Пока только Гельмут подходит - толстый и сУрьезный :большая улыбка:
Кузеныш
16.03.2004, 16:23
Originally posted by Shishina@Mar 16 2004, 12:20 PM
Вам не угодишь))) :большая улыбка: а мне Галатея галантерею напоминает)))
вам любые имена можно??? хоть немецкие, хоть какие-то там еще??
Кузеныш
16.03.2004, 16:24
Originally posted by Grazier@Mar 16 2004, 12:23 PM
Аверька
Мне-то подошла бы :я умираю от смеха!:
Дык заводчице че-то не понравилось. Я ей предложила: Гоблин, Гремлин, Годзилла и Гаргулья. Она была в ужасе :я умираю от смеха!:
Кузеныш
Роемся-роемся. Требований слишком много: чтоб немецкое, чтоб со смыслом (да еще с хорошим), и без повторов, да еще должно к щенку подходить.
Пока только Гельмут подходит - толстый и сУрьезный :большая улыбка:
Grazier, так тебе для мальчика кличка нужна??)) или для девочки?)))
Grazier
16.03.2004, 16:26
Им, наверное, лучше английские :я умираю от смеха!:
Блин. Любую тему "раскрутим". Натренировались :показывать язык:
Кузеныш
Для двух девочек. С мальчишками как-то попроще все-таки. Но если что-нибудь хорошее для мальчика найдешь - давай на всякий пожарный.
Last edited by Grazier at Mar 16 2004, 03:28 PM
Аверька
16.03.2004, 16:28
Originally posted by Shishina+Mar 16 2004, 03:20 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Mar 16 2004, 03:20 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Кузеныш@Mar 16 2004, 12:14 PM
Originally posted by -Shishina@Mar 16 2004, 12:02 PM
<!--QuoteBegin--Кузеныш@Mar 16 2004, 12:00 PM
:показывать язык: Аверька, Аверька))))) :влюбленный: *:влюбленный: *:большая улыбка: *:большая улыбка:
Галатея, Гера,Гинерва
можно по словарям разным покопаться и поискать что-то на Г))
А ГАлатея вроде как гонорея.. :подмигивать: :крутящий глазами:[/b][/quote]
моно назвать Гардина :показывать язык: Гобелен, гантеля.. :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
А если серьезно..сча надыбаю кучу ссылок..погодь..притащу
Кузеныш
16.03.2004, 16:29
Originally posted by Grazier@Mar 16 2004, 12:26 PM
Им, наверное, лучше английские :я умираю от смеха!:
Блин. Любую тему "раскрутим". Натренировались :показывать язык:
:показывать язык
Готфрид?)))
got - бог friede - свобода))
Zoycha
16.03.2004, 16:34
Originally posted by Аверька@Mar 16 2004, 02:28 PM
моно назвать Гардина
ИМХО, тогда уж лучше Гарда.
Аверька
16.03.2004, 16:40
ВОТ вам (http://www.nutro.ru/klich/klichki.shtml)И ВОТ (http://pets.kiev.ua/klichki/imena1.html) И вот еще получайте (http://www.alvas.ru/name_dogs.htm)
Я вобщем то и еще могу,если меня не не остановить :подмигивать: :я умираю от смеха!:
ну пока кроме габи,герды, глории, греты, ниче но это довольно распространенные.[/b][/quote]
Гамма, Гелла, Гейда, Голси, Гемма, Гейси, Грейтест, Ганна, Гуля, Гайдна (хи-хи), Глория, Гело, Гетера, Гуся, Гвенделин, Грэм, Герольда, Газель, Глорис или Глория, Галадриэль, Гуми, Гервай, Гений ... (домашняя типа Гений Вика, Гений Мася), Гао, Грация, Гея, Гуд (и еще чего-то Гуд Тайм, Гуд дэй...), Гольда, Гала', Гекса ... можно взять словарь англо-рксский: там есть целый список имен...
Кузеныш
16.03.2004, 16:46
а я по человечесеки сайтам ищу)))))
муж пришел домой, открывает избранное, а у меня там пару ссылок на то как назвать своих детей :большая улыбка: :большая улыбка:
Shishina
16.03.2004, 17:11
Originally posted by Кузеныш+Mar 16 2004, 12:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Mar 16 2004, 12:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Mar 16 2004, 12:20 PM
вам любые имена можно??? хоть немецкие, хоть какие-то там еще??[/b][/quote]
Да конечно любые только еще правда с учетом что собака будет йоркширский терьер девочка. Я к тому что вот Герда слишком громоздкое имя, для такой мелочи.. :показывать язык: :влюбленный:
Гамма, Гелла, Гейда, Голси, Гемма, Гейси, Грейтест, Ганна, Гуля, Гайдна (хи-хи), Глория, Гело, Гетера, Гуся, Гвенделин, Грэм, Герольда, Газель, Глорис или Глория, Галадриэль, Гуми, Гервай, Гений ... (домашняя типа Гений Вика, Гений Мася), Гао, Грация, Гея, Гуд (и еще чего-то Гуд Тайм, Гуд дэй...), Гольда, Гала', Гекса ... можно взять словарь англо-рксский: там есть целый список имен...[/b][/quote]
эти я все нашла в нете. оттуда и взяла умомянутые
Shishina
16.03.2004, 17:13
Originally posted by Кузеныш@Mar 16 2004, 12:46 PM
а я по человечесеки сайтам ищу)))))
муж пришел домой, открывает избранное, а у меня там пару ссылок на то как назвать своих детей :большая улыбка: :большая улыбка:
:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :крутящий глазами: :крутящий глазами:
Rita
16.03.2004, 17:27
Грейси, по-моему мило для маленького йорка :влюбленный:
Яна
16.03.2004, 20:06
Originally posted by Shishina+Mar 16 2004, 04:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Mar 16 2004, 04:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Кузеныш@Mar 16 2004, 12:23 PM
<!--QuoteBegin--Shishina@Mar 16 2004, 12:20 PM
А ГАлатея вроде как гонорея.. :подмигивать: *:крутящий глазами:
вам любые имена можно??? хоть немецкие, хоть какие-то там еще??
Да конечно любые только еще правда с учетом что собака будет йоркширский терьер девочка. Я к тому что вот Герда слишком громоздкое имя, для такой мелочи.. :показывать язык: :влюбленный:[/b][/quote]
Ой, что-то я не поняла - а какой же возраст у щенков, что у них еще даже имен нет??? Насколько я знаю, при актировке в щенячку уже пишут кличку. Хотя, с одной моей собакой мне пришлось голову ломать, заводчица еще не успела сдать щенячки, а другую я купила уже с именем :улыбка:
Chemberlina
16.03.2004, 22:01
Глаша, Габи, Гами, Гюльчитай :показывать язык:
Katyusha
17.03.2004, 01:45
Мою собаку по пачпорту зовут Гайлардия, а еще в нашем помете две девочки: Гален Гриэль и Готика :большая улыбка: