Вход

Просмотр полной версии : Свершилось!

Miki
30.03.2005, 22:33
Вот, нечаянно-негаданно у меня дома красавчик-мальчик 3- 3.5 месяцев. Очень напуган, всего боиться...

Девушка, с которой договаривался на субботу отказала, позвонил с горя в магазин, где был только вчера и... о чудо, сказали, что сегодня утром принесли одного... и я схватил детей и помчался в магазин.

Разумеется, уйти оттуда без этой прелести уже не смог :влюбленный:

Жена еще не знает - она меня убьет :сумасшедший:

Cvetochek
31.03.2005, 00:13
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! :поздравляю!: :большая улыбка: :я поддерживаю!:

Miki
31.03.2005, 02:24
Он из домика совсем не вылазит :я в замешательстве:

Camilla
31.03.2005, 13:56
Originally posted by Miki@Mar 31 2005, 12:24 AM
Он из домика совсем не вылазит :я в замешательстве:
Ничего, освоится через пару деньков :большая улыбка:
А жена уже видела? :ну-ну!:

Mashka
31.03.2005, 20:45
Только написала свое мнение по теме "Перевозка..." и вот вижу благополучный исход всего дела. Рада за Вас. Какой малец, стандарт??
Впрочем, любой хорош. Думаю жена тоже будет рада, такой прелести нельзя не радоваться. Удачи, Лена.

Miki
31.03.2005, 21:46
Ага... жена видела... кажется, пронесло... я остался жив. А когда она взяла его в руки даже сказала, что очень милый зверь... только воняет (хотя я уговаривал ее, что шинши без запаха). Ничего, сегодня будем купаться.

А он немного смелеет. В руки, разумеется, не идет, но и в домик к себе уже не сваливает.

Cvetochek
03.04.2005, 13:02
Originally posted by Miki@Mar 31 2005, 07:46 PM
А когда она взяла его в руки даже сказала, что очень милый зверь... только воняет (хотя я уговаривал ее, что шинши без запаха). Ничего, сегодня будем купаться.

Так шиншиллы НЕ воняют !
Пахнет только моча .. и то , если особо долго не убирать ...

Mashka
04.04.2005, 20:40
Miki, а какой малышонок, стандарт??? Лена.

Miki
04.04.2005, 21:20
Ага, стандарт.

Слава богу, отмылись. Запах был от той клетки, в которой я его принес домой. Там подстилка не менялась лет 5. И, видимо, до него там еще кто-то сидел... очень вонючий.

Я когда увидел эти опилки, на которых сидел мой малыш - мне аж плохо стало.

За 2 дня закончил достройку клетки 120Х80Х80. Скоро вывешу фотографии процесса клеткостроительства. Шушу новый дом очень понравился. Есть где делать сальто :большая улыбка:

И вообще это самая большая прелесть и радость в нашем доме, только шумит по ночам :мигающий:
Ничего, привыкнем :ангел:

Mashka
06.04.2005, 11:13
В клетку такого размера нужно обязательно еще и девочку прикупить, будет еще веселее. Советую. Лена.