да делают в России такие операции!
в Питере, например, Сотников и Ефимов - супер врачи.
я своими глазами наблюдала амер. бульдога, кот-му Ефимов делал операцию, собака на глазах подвижная стала и нормальная.
а так как сейчас лето скоро - плавать нужно, укреплять мышцы. резко скакать и прыгать - нельзя. спокойное продвижение рысью.
если будут боли - то давать римадил.
Zadachka
22.04.2005, 13:21
Филиппов Юрий Иванович хирург действительно классный, но преподаватель безобразный, имела "счастье" изучать хирургию под его "чутким" руководством, учась в академии (1992-1998). И ничего удивительного в том, что у нас единицы ортопедов не нахожу, так как все наши чудо профессора (за крайне редкими исключениями) боятся конкуренции своих собственных студентов. Когда Юрия Ивановича спрашивали, чем доктор лечит воспаление сустава, тот честно и откровенно отвечал- "Хорошим лекарством" Я не шучу!!! :сердитый:
Нам говорили следующее : "Хотите кошечек собачек лечить - ни хрена! будете работать в колхозах - так что лошадь, корова, свинья и курица - вот Ваши пациенты...самое смешное, что распределения уже не было, а выпуск на 80% состоял из москвичей(70% девушек).кафедра мелких домашних на момент моего выпуска так и не была сформирована...А ортопедия в ветеринарной практике заключалась в лечении допотопными средствами (а чаще всего списанием на убой) заболеваний копыт все тех же лошадей и коров, так что не ругайте уж очень Ваших врачей, они зачастую делают все что умеют, во только большему их не научили наши "светила"... в медицине таже песня...если не хуже...так что берегите здоровье свое и Ваших друзей.
Ну а мне конкурировать вообще ни с кем не приходится, так как мне мой любимый подарил возможность полного безделья, от чего я в полном восторге
:улыбка:
Shishka
22.04.2005, 16:52
Originally posted by Darel@Apr 21 2005, 11:34 PM
Я немного не понимаю, почему все тут так против опираций
А кто тут против операций :ха! ха!: ?