Подскажите пожалуйста!! У меня 2 рыбки - золотая и телескапик....не скажу что маленькие... Но у меня потек аквариум, который стоит на тумбочке, а откуда подтекает не знаю....мы уездаем примерно на 5 дней, оставлять так аквариум боимся, хотели слить часть воды и отключить воздух....Сколько рыбы проживут без воздуха???:грустный:
Helga
06.05.2008, 16:32
у вас за это время вся аква вытечет, попортит мебель и пр. срочно ищите, откуда течет. а если он снизу подтекает, какой смысл воду сливать наполовину?
смотря сколько останется воды, т.е. какой объем.
офф: давайте не будем так темы называть, страшно как будто воздушный налет вражеской авиации начался:-)
Натусик5
06.05.2008, 16:39
там немного, просто между аквариумом и тумбочкой примерно 2-3 мм. и там всегда держится вода. Аквариум 40литров. Я боюсь что тумбочка упадет...а времени уже нет что-то искать(((
ЛюблюВесьМир
06.05.2008, 16:40
если совсем беда - слейте бОльшую часть воды, поставьте аквариум в какой-нибудь поддон и залейте воду обратно. Хотя бы точно ничего не зальете.
dee
06.05.2008, 16:41
Сливайте воду с рыбами в какой-нибудь подходящий тазик. Вода все равно вся вытечет
Натусик5
06.05.2008, 16:52
Спасибо за советы!!! Щас буду что-нибудь думать!!!
Helga
06.05.2008, 16:55
тазик вряд ли найдете объемом больше 15 литров. без ажрации рыбы помрую за это время, так что оставляйте в тазу или ведре аэрацию.