Кто- нибудь может посоветовать хорошего ветеринара в Москве? Взяли щенка, никогда не имели собак, пока никаких вет.проблем нет, но на всякий случай хотелось бы иметь адрес врача(хорошей не очень дорогой клиники) Заранее спасибо!
Helga
29.03.2005, 13:10
ветеринария вообще дорогая.
я наблюдаюсь в клинике "Центр" на Цветном бульваре. довольна.
nastena)
29.03.2005, 14:54
не знаю.... я Центром не довольна... хотя он по местонахождению очень удобен нам... мы ходим на Россолима :улыбка:
Jenie
29.03.2005, 15:15
сколько людей, столько и мнений :клево!:
мы были во многих клиниках, но больше всего нам понравилось на Россолимо и в Братеево "Беланта"
имхо, хуже всего клиники на проспекте Буденного и в Юрьевском переулке - сами имели "счастье" удостовериться, да и люди многое рассказывали
nastena)
29.03.2005, 15:26
вроде еще не плохая на академика Скрябина в Кузьминках при вет. академии :улыбка:
Юляшка
29.03.2005, 17:17
Недавно все лучшие врачи из скрябина (во главе с глав врачом) создали частную клинику на Выхино. Цены гораздо ниже чем в скрябина, обслуживание высококлассное, очень профессиональные специалисты. Я из Балашихи туда езжу. Там и обследование полностью можно пройти, и все анализы сдать. Есть узконаправленные специалисты. Работают без выходных, крыглые сутки (ночью тоже). Очередей нет никогда. Телефон 782-76-46.
патисон
29.03.2005, 22:11
О, Юляшка!! спасибо огромное за телефон.
Всем спасибо, кто отозвался , только я не поняла - Россолимо это что и где :я смущен:
nastena)
30.03.2005, 00:50
эта улица :большая улыбка: дом15/13 , тел. 248 25 22, недалеко от метро парк культуры.
патисон
30.03.2005, 13:59
настена - вы прелесть! :друзья на веки!:
патисон
04.04.2005, 15:00
мне тут еще посоветовали ветклиника "Белый клык" ,они работают круглосуточно в Митине и вторая открылась около зоопарка в Волковом пер. Анализы при тебе делают и узкие специалисты есть типа дерматолога и т.д
Rita
04.04.2005, 18:36
Могу посоветоввать ОЧЕНЬ хорших хирургов в клинике на Талалихина, 33.
Особенно Гибизова Романа Алексееча. Он так же работает в клинике на Полежаевской, если нужно, то напишу адрес! :улыбка:
Так же на Талалихина очень хорошие специалисты по лабрадорам!
Еще отличная клиника МОВЕТ, но цены там повыше, хороший врач Хмелевская Лариса Сергеевна!
nastena),
при Скрябинке ничего хорошего! :скучно:
Юляшка посоветовала Вам тоже ОТЛИЧНУЮ клинику!
Про Белый клык слышала, что в Волковом переулке, но ничего пока сказать не могу!
Елена & Arni
04.04.2005, 18:47
А мне Россолимо не нравится. Правда, мы там только прививки делали. Ни с чем серьезным, слава Богу, не обращались. Недавно вот приехали с гриппом. Да, врач оказалась очень любезная, но тупенькая. Долго капалась в книжке, потом спрасила, что у нас есть дома "из человеческого", сказала "давайте по инструкции", состригла 1000 руб. и отправила домой. Может мы в такую смену попали? :большая улыбка:
nastena)
04.04.2005, 18:56
наверное.... просто мы там лечимся больше 15 лет.... Знаем к кому ходить :улыбка: А на Скрябина мы только к глазному ездим.... нам посоветовала наш терапевт :улыбка: Пока довольны :улыбка:
Юляшка
04.04.2005, 19:01
Елена
По моему 1000 р. это ОЧЕНЬ дорого...
Rita
04.04.2005, 19:16
Originally posted by nastena)@Apr 4 2005, 01:56 PM
наверное.... просто мы там лечимся больше 15 лет.... Знаем к кому ходить :улыбка: А на Скрябина мы только к глазному ездим.... нам посоветовала наш терапевт :улыбка: Пока довольны :улыбка:
Это к Шилкину что ли?
Это он у нас ведущий офтальмолог, он у нас преподает и в Скрябинке тоже!
Он вроде на Бабушкинской работает! :улыбка:
Кстати, на Россолимо, был случай, что на вета в суд подавали, там погиб котенок по вине кого-то! :грустный:
nastena)
04.04.2005, 19:33
Шилкин и Копенкин.... не знаю, кто сейчас работает.... Но мы к нему ездили, были довольны=))
Насчет рассолимо, про это не слышала.....Когда это было? Что за врач?
В " Центре" нам чуть не угробили собаку.... причем недавно... Не смогли по узи определить надо ли делать кесарево :сердитый: