Недельный котенок угнездился под хвостом у мамы - сорри за качество, съемки в темном котином домике почти вслепую:улыбка:
О, а в цитате видно:мигающий:!
Нашел теплое местечко :большая улыбка: Забавный котик!
Хм... Очень хочется услышать обоснование тому, что это не скрытая реклама питомника. Иначе удалю тему.
Petrovna
31.05.2008, 00:52
Прошу прощения, если нарушила правила этого форума, но не думаю, что в них запрещено показывать фотографии своих животных и рассказывать об их жизни.
Полагаю, что абиссинские кошки просто красивы и имеют своих поклонников - людей, которым интересно и приятно увидеть новых для себя животных, в том числе и из посетителей и пользователей "Зоофорума".
В любом случае, Уважаемые Модераторы могут удалить тему - это их право.
hafitha
01.06.2008, 17:16
Не надо удалять!!!! Очень прикольные абиссины)))) Нравяцца!!!! А моя Челси бенгалка,ведет себя очень похоже)))) даже на плечах восседает точно также))) Наверно это все же общекошачье))))
8218
Sprinter
01.06.2008, 22:39
у меня тоже абиссин,скажу чесно-порода очень Наглая и независимая в отличае от других
Petrovna
06.06.2008, 19:09
Да, бенгалы и абиссины очень жизнерадостные и любят пообщаться!:большая улыбка: А если абиссин не один - это вообще потрясающе, просто веселый яркий клубок - все время тусуются, играют, невозможно не улыбнуться!
Sprinter[/b]
;290283]у меня тоже абиссин,скажу чесно-порода очень Наглая и независимая в отличае от других
Насчет независимой - совершенно согласна, а вот насчет наглости - не знаю. Мне кажется, они просто чувствуют себя на равных с человеком и требуют партнерского отношения - но вот чтобы сломать что-нибудь или украсть - у меня не было такого.
Sprinter, а расскажите про Вашего котика, какой он, откуда,сколько ему?Может быть, и фото покажете?:большая улыбка:
Алмон
10.06.2008, 18:20
у меня тоже абиссин,скажу чесно-порода очень Наглая и независимая в отличае от других
А я не согласна с этим.
Это не наглость, а дружелюбие и общительность, контактность, ну и шустрость, так сказать, во всем.
Абики зависимы от любви к хозяевам. Они вообще социальные животные, в отличие от большинства кошек.
С другой, стороны многое зависит от воспитания и содержания, может вам просто не повезло.
Мною подмечено, что в большом человече-зверином коллективе абики чествуют себя лучше, не скучно им.
Прошу прощения, если нарушила правила этого форума, но не думаю, что в них запрещено показывать фотографии своих животных и рассказывать об их жизни.
...
В любом случае, Уважаемые Модераторы могут удалить тему - это их право.
Конечно, это мое право.
Но, что однозначно запрещено, так это препираться с модераторами в общем доступе. Вопрос с темой будет решен в ближайшее время.
Алмон, предупреждение за ссылку в подписи. Читайте правила.
Ха, сейчас где не посмотришь - "кошки-болельщики", "кошки и наши футболисты" или кошки просто смотрят футбол.
Так за кого Ваши болели?
А если серьезно - классные фотки!
Petrovna
04.07.2008, 14:11
4 июля - День независимости США.
Кое-кто уже приступил к празднованию.
http://photos.streamphoto.ru/f/a/7/w400_ab4ff6af959fcc32d7d3d4d7e42317af.jpg
Весело и вкусно в Макдоналдс!
http://photos.streamphoto.ru/d/c/1/w400_e37c1011c844e14d027c2a9e640ee1cd.jpg
Но идеологически подкованные старшие товарищи не дают прорваться буржуазной пропаганде в неокрепшие умы!
Красивая кисуля. А почему в одном ракурсе глаза зеленые, а в другом - золотые? какие на самом деле?
nerpa
30.07.2008, 13:57
Большое спасибо. У него желтые глазки,просто так техника сняла.
Petrovna
01.08.2008, 00:17
Какой чудный апельсиновый животик!
А цвет глазок у абиссинов может развиваться и меняться в течение первых двух лет, как принято говорить, глаза цветут. Я ведь так понимаю, это достаточно молодое животное?
Здорово, что абиссинская компания пополняется!
nerpa
01.08.2008, 21:12
[quote=Petrovna;302211]Какой чудный апельсиновый животик!
Большое спасибо:улыбка:
Да, мы еще молоденькие, нам год и пять месяцев.
Petrovna
04.08.2008, 16:05
Очень красивый котик! Я не могла видеть Вас в прошлом году на выставке (Москва)?
Голубые абики - моя слабость! Очень хочу себе оставить голубую кошечку, но у нас пока только голубые котики рождаются. и то - редко!:улыбка:
nerpa
04.08.2008, 20:51
Нет,мы начали свою выставочную карьеру в этом году.Мне то же нравятся голубые абики,они смотрятся очень благородно.Захарка недавно стал папой,у него родилось пятеро деток:большая улыбка:(два голубых и три сорельки).
nerpa
04.08.2008, 21:59
Нет,мы начали свою выставочную карьеру в этом году.Мне то же нравятся голубые абики,они очень благородно выглядят.Но спороса, увы, на них нет.А наш Захар стал папой,у него родилось пятеро котят (два голубых и три сорельки).
Petrovna
05.08.2008, 11:59
Вот это котик - сразу пять детишек настругал!
Но мне кажется, как раз голубых абиков люди уже знают и этот окрас имеет своих поклонников, чего не скажешь о соррелях и фавнах. У нас был один голубчик среди диких малышей - всеобщий любимец, так на него очередь стояла - но этот хитрец выбрал себе хозяев сам и ни капли не прогадал!
Самый смелый - даже пылесоса не боится!http://photos.streamphoto.ru/2/8/f/w400_dff9c848eac323c657f202587e7b2f82.jpg
На фото ему около 2.5 месяца, а сейчас это уже здоровый котище!
А у Вас есть фотографии детенышей?
nerpa
05.08.2008, 20:34
Пока нет,им всего 1.5 недели.Но мы скоро поедем в гости и сфоткаем малышей.И в скором времени обязательно выставим фотографии.Наш то же не боится пылесоса и даже атакует его.:верхом на коне::большая улыбка:Мы скоро берем девочку сорельку,уже зарезервировали ее.А это наш Захар в детстве.9189
9190
9191
nerpa
05.08.2008, 20:36
А сколько абиков у Вас в питомнике?
Petrovna
06.08.2008, 00:12
Отлично, что Вы планируете расширяться - абиков должно быть много! А почему Вы остановили свой выбор именно на соррельке - хотите с равной вероятностью получать котят всех окрасов? Судя по тому, что Вы пишете о том, что голубой окрас не так популярен, с дикими детенышами будет проблема.:сердитый:
Главкошка у меня одна, но стоит многих по самым разным показателям! В ближайшем времени планируется еще кое-кто - но об этом позже - по факту!:показывать язык; А пока количество членов кошачьей семьи переменно - сейчас скучаем в одиночестве...
nerpa
06.08.2008, 18:48
[quote=Petrovna;302995] А почему Вы остановили свой выбор именно на соррельке - хотите с равной вероятностью получать котят всех окрасов? Судя по тому, что Вы пишете о том, что голубой окрас не так популярен, с дикими детенышами будет проблема.:сердитый:
Я не совсем поняла,что Вы хотели этим сказать,если не трудно,уточните.А берём соррель,т.к. просто очень нравится этот окрас,и мне кажется,что народ еще оценит по достоинству этот цвет.