Смешно-НЕ-смешно ,А Я о4ень переживаю за своего питомца!Это первый опыт и 100% последний!!А про глистофф-это надо давно...так 4то будет еще один весткий повод это сделать!!!
Slawa
15.07.2010, 12:35
Ну как это последний - а вдруг надумаете кошек водить... Попадется такая как моя (очень легко адаптируется на новой территории) - будет кот под диваном сидеть и выходить, только когда кошка скажет. :-)
Так что все нормально и полезно - пусть учится общаться с себе подобными. А то бардак какой - увидел котенка и уполз под диван. Тоже мне, кот. :-)
Kattie_A
15.07.2010, 14:20
Вот и мой Муж говорит тоже самое...4то не мужик он у нас!И как обы4но это бывает ,обвиняет меня!:-) Ну кто знал -6 месяцев думали,4то это Дево4ка!:большая улыбка:
Я согласна по поводу того, 4то пусть с себе подобными общается...Но всетки жалко Котика моего-Стресс как-никак...
Bessi
16.07.2010, 00:55
Kattie_A, а почему Вы решили что ему плохо и грустно? Нормальная ситуация! Когда человек с чем-нибудь непривычным сталкивается он ведь анализирует ситуацию, принимает решение и пр. как правило он чему-то учится и приобретает полезный опыт. Так вот с животными мне кажется подобную аналогию вполне можно провести. Совершенно верно, что кошка-кот-собака в одиночестве даже среди людей живут одиноко. Это нам удобно, а им хорошо бы компанию себе подобных.
Larissa
16.07.2010, 07:37
На сто процентов согласна с нашими сторожилами. Уж очень мы переживаем за своих хвостатых деток, особенно когда это первый опыт. Моя доча с мужем когда соба завели даже ревновали меня к кошкам: Ты, ма, все для кошечек своих, песу даже по саду погулять свободно нельзя, туда не ступи, на клубничку не пописай:-)
Kattie_A, не перживайте вы так, все переживется, еще посмотрите как ваш Софик будет скучать без дружка-товарища. Вообще-то мысль верная, завести еще одного котейку. Ему для компании, а вам как тренировка выдержки. Все равно вы уже наша компания, а значит котеев будете к нам на сайт водить:-)
Slawa
16.07.2010, 10:20
Вот и мой Муж говорит тоже самое...4то не мужик он у нас!
Скажите, брезгует малолетку обидеть. :-)
Спасибо Дево4ки большое!А то в первые дни вобще не знала,4то и делать !!Кстати абсолютно слу4айно попала к вам!!:дарю сердце::цветочек::цветочек::цветочек: