PDA

Просмотр полной версии : Наши пушистики: кто для нас?

Сквор
02.05.2008, 12:38
Друзья, давайте порассуждаем: кем являются для нас наши питомцы? Мой муж считает, что "все вы на зооклубе повернуты на кошаках" (а сам-то Машуню готов облизывать!:показывать язык;)
Лично для нас Машенька - это вторая дочка. (Вы все знаете).

А для кого-то кошка-лишь как пушистая игрушка, которая не нуждается в особой заботе....

Итак?

MY}|{
02.05.2008, 12:49
мне кажется тут нечего обсуждать
те для кого жывотные игрушки - тут не сидять )))
для нас естественно маленькие ребёнки наши коты.

АЛИСА1
02.05.2008, 13:46
Да! Ребенок, но иногда хозяйка дома и глава семьи.
У моей кошки много ролей. Смотря в каком она (обратите внимание - не я а она), настроении.
Я думаю, что даже те, кто заводит кошку как игрушку, со временем изменяют о них свое представление.

Сквор
02.05.2008, 15:09
Я думаю, что даже те, кто заводит кошку как игрушку, со временем изменяют о них свое представление.
Да вот не всегда, к сожалению...:грустный:

крысоводка
02.05.2008, 15:10
Для нас Маркус- Сыночек. Да и все животные нашей семьи - детишки наши! =-))

dolfinaria
02.05.2008, 15:36
Для нас Лизочка маленькая самая любимая доченька! :))

Kata
02.05.2008, 16:04
Я со всеми солидарна! Моя Софочка тоже дочурка! 2 дня меня дома не было - так я соскучилаааась! а она подросла!

SapfirCats
03.05.2008, 13:21
Мои дети! Самые любимые!!!

Helga
03.05.2008, 13:48
никогда не считала своих питомцев детьми. зверь заводится под определенную потребность, в основном как компаньон, и для меня он тот зверь, которого завела, со своими видовыми особенностями, без очеловечивания.

Butterflower
03.05.2008, 13:49
А для меня Мошка - как лучшая подруга, насколько это понятие можно к живности применить. Мы с ней практически все вместе делаем, и поиграть она меня зовет, и послушает, что я ей рассказываю ;) сама помурчит что-нибудь, хозяйство вместе ведем :я умираю от смеха!: Ну вот так вот :)

Сквор
03.05.2008, 13:55
А и послушает, что я ей рассказываю
Точно! А наша Маша обожает определенную песню в моем корявом исполнении!:я смущен::я смущен::я смущен: Прям явно дает понять, что еще хочет послушать! :показывать язык;

Катришка
03.05.2008, 16:05
Для меня тоже Кокося самый любимый родненький милый дорогой солнышко сыночек, он даже откликается кроме своей клички на Маленький сынок и Солнышко. Спим с ним в обнимку, целуемся и обнимаемся и на ручки он всегда просится, а не возьму - он поплачет-поплачет и прыгнет сам, только успевай ловить.

Strix
04.05.2008, 11:07
Нет, не ребенок. А вполне взрослое, умное, мудрое даже, слегка инопланетное существо. Оно, конечно, может по мне прыгать и скакать вполне по-дитячьи, может лезть на ручки, но это не значит, что оно ребенок... Оно просто умеет, в отличие от многих людей, не врать. Хочет существо на ручки - и лезет. Хочет есть - так прямо об этом и скажет)

MY}|{
04.05.2008, 11:16
Strix
встав на задние лапки, передними опираясь на мою ногу и требовательно глядя в глаза сказать строго МЯУ! )))
Веснушка так последнее время постоянно делать стала )

irgrin
04.05.2008, 11:19
вчера читала журнал "Психология" за май - там как раз тест был "Кем для Вас является Ваш питомец". для меня мой оказался божеством, капризы которого всегда беспрекословно выполняются и т.д. в таком вот духе рассуждений %)
а я то, по наивности, думала, что в нашей квартире - Кот - хозяин (в конце концов, он больше меня там времени проводит), но тогда я для него должна быть бог (потому как ведь я всё равно главнее, и я его кормлю :))))))
а как оказалось-то?!!??

Disi Kedi
04.05.2008, 19:01
Для меня Мили, конечно, дочурка. Мы с мужем даже иногда называем друг друга так: "мать", "отец", "мамка", "папка" :большая улыбка: Типа: "Мили, иди вон у мамки покушать попроси..." :улыбка:
А вот Пятка если и дочка, то для меня приёмная, т.к. я с ней уже взрослой познакомилась :улыбка: А вообще она - тётя Пятка :улыбка: Раньше муж говорил, что мы с ней любовницы, т.к. Пятка со мной спала всё время поначалу (вообще она очень своенравная дэушка, так что это было оч. удивительно). С моим появлением Пятка подобрела немного. Вот, прям щас у меня на коленках лежит и прётся :круто:
Обеих кошек я называю "девки", например: "Ну и чего вы тут расселись, девки?" :большая улыбка:

Lady
04.05.2008, 23:05
Конечно же ДОЧА, причем пока единственная, глубокообожаемая мышка-норушка)))

Strix
05.05.2008, 13:38
Strix
встав на задние лапки, передними опираясь на мою ногу и требовательно глядя в глаза сказать строго МЯУ! )))
Веснушка так последнее время постоянно делать стала )
MY}|{,вот только без мява, а так - в точности верно. Это она так заявляет, что хочет на руки. Сама никогда не прыгает - боится оцарапать, видимо. И просит, чтоб ее поднимали с полу на колени)))

MY}|{
05.05.2008, 13:43
Strix
а наша требует поскорее корм по мискам раскладывать потому как кушать уже очень таки хочется )))

Lady
05.05.2008, 14:15
Везет вам наша королева никогда на руки не просится..Она лишь позволяет себя погладить..

Strix
05.05.2008, 14:39
Везет вам наша королева никогда на руки не просится..Она лишь позволяет себя погладить..
Не плачьте - Кася просто молодая совсем у вас. Потихоньку начнет и общаться больше, и разговаривать, и на ручки лезть, и по вам топтаться))) Моя начала бодаться, например, лет только в пять. А говорить внятно - года в три с гаком.

ElenaCat
05.05.2008, 14:42
моя Муся для меня ребеночек - пушистый, полосатый, хвостатый!!!

КотКот
05.05.2008, 14:51
есть такое выражение старое доброе- собака думает "меня человек кормит, развлекает, ухаживает за мной, наверное, он бог". а кошка думает :"меня человек кормит, развлекает, ухаживает за мной, наверное, Я бог..."

для меня Саша член семьи, что-то неотъемлемое от меня, от дома, что-то родное...

Сквор, а что за песенка?)

Сквор
05.05.2008, 16:56
Сквор, а что за песенка?)
КотКот, Emin Agalarov - Still :я смущен::я смущен::я смущен::показывать язык;

КсенияZ
05.05.2008, 21:14
А в нашей семье Фенечка - вторая жена :)
Я - старшая, она - младшая.
Называть ее ребеночком кажется совсем неуместным :) Ведет она себя как полноправная, хоть и младшая жена

АЛИСА1
05.05.2008, 21:19
КсенияZ!
А на аватарке это она, Фенечка?
Если она, то понятно, что не ребенок, а как минимум вторая жена уж точно! А то и за свекровь сойдет по выражению мордочки!)))))
"Щас всех порву!"

КсенияZ
05.05.2008, 21:31
Да, она самая. Это она просто зевает :улыбка:

7969
Вот такая она лапочка. Только больше любит мужа, естественно, мы ведь по сути с ней соперницы