Вход

Просмотр полной версии : не могу понять, помогите!!!

notfree
29.04.2008, 22:30
ситуация такая, мальчику 6 месяцев, недавно начался у него кашель, ветеринар прописал сиропчик давать - давала...и вот на днях появился у него кашель похожий на астматический, при чём отхаркивает жидкость..до сегодняшнего дня - думала это с лёгких. но вот днём в этой жидкости я обнаружила кусочки травы уличной..теперь вообще ничего не понимаю...
помогите, может это воспаление лёгких?? или астма??..или что...все остальное в норме!!
заранее всем спасибо!!

Helga
29.04.2008, 22:41
это точно кашель, а не собака, наевшись травы, ее и отташнивает? такой "кашель" постоянно или периодически?
что за сиропчик прописал ветеринар - анализы сделали?

notfree
29.04.2008, 23:31
периодически этот кашель...чаще всего ночью-утром!!
сиропчик прописал - против кашля (я фармацевт - сама знаю, что тот сиропчик),анализ не делали!!!
есть ещё одно но, я с мужем курим, и ветеринар посоветовал недельку закрываться где-нибудь, чтобы пёсик не нюхал , и посмотрим что из этого выйдет...
просто очень беспокоюсь!!! может у кого-то было похожее...

Юляшка
29.04.2008, 23:39
Мои собаки начинаю все чихать если мы выходим в подъезд а там кто-то курил. При чем я еле чувствую запаха, а они чихают не переставая пока из подъезда не выйдем. Но не думаю что такой кашель именно на ваше курение.
Может стоит сдать анализ крови что бы вообще узнать есть ли в организме воспалительный процесс. А то что кашель утром и ночью это не удивительно, обычно в это время чаще и бывает. И на анализ наверно можно сдать жидкость отхаркиваемую.

Helga
29.04.2008, 23:43
что сиропчик тот - не сомневаюсь, но лечение им чисто симптоматическое, надо причину выяснять, для этого и анализы нужно сдать, и рентген при необходимости сделать.