PDA

Просмотр полной версии : Помогите Разобраться!

laretta777
26.03.2005, 10:04
Сегодня ранним утром проснулась от кошкиного рычания где-то под кроватью...Надо сказать,что кошка у меня глухая,ОЧЕНЬ ласковая,доверчивая,друзья называют её "пластилиновая ворона",её берёшь в руки,она полностью расслабленная,делай чё хочешь.А сегодня...Я встала,кошки нигде нет...Нашла под диваном,пригнувшись,хвост поджат,глаза вытаращенные,вообщем испуганная поза...Хочу взять в руки,не даётся...Поймала,у неё тело напряжено,хвост поджат,уши прижаты,вырывается (даже царапнула меня!!!чего никогда не было!!!),и ПРИГНУВШИСЬ побежала под диван.ЖУТКО!!!!Сейчас сидит под диваном,мордочка торчит настороженно...Да,и у неё пятнышко какое-то появилось на ушке..(вчера не было!!!)МНЕ ДУРАЦКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ!!!!!МИСТИКА ВСЯКАЯ....Я перед сном почему-то вспомнила свою погибшую кошечку...Да,сегодня дома я одна ночевала....Умоляю,ответьте,как вы думаете,ЧТО ЭТО????

laretta777
26.03.2005, 10:15
Она у меня домашняя,на улицу не ходит,прививки ВСЕ сделаны в ноябре.Так что болезнь исключена (я имею в виду бешенство)...

Амулет
26.03.2005, 13:15
А может быть мышка забежала?

Криста
26.03.2005, 13:38
аночью или вечером ничего необычного не происходило?? В гости никто с собачушечкой не приходил??
А то есть у нас тут уже преценденты :неуверенный:

в общем похоже на сильный испуг. выявите егопричину, устраните и все будет у Вас с Вашей кискою хорошо, как раньше :счастливый:

Мява
26.03.2005, 14:19
А что за пятнышко-то на ухе? На что похож и где точно располагается?

Tisa
26.03.2005, 17:24
Жуть какая. А кроме Вас кто-нибудь в квартире ещё живет? Кто-то ведь её напугал. А может на неё упало что-то, ей больно и поэтому она так себя ведет?

тучка
26.03.2005, 20:15
Похоже на то, что у нее болит что-то. К ветеринару надо.

катя ж
26.03.2005, 20:22
А как она себя вела на кануне этого случая?Сколько ей лет?А у вас дома какие нибуть животные еще есть?

M.Martina
27.03.2005, 01:10
Возможно кошка получила какую-то травму., когда вы спали. Можно аккуратно ощупать тело кошки. И прощупываю больное место вы поймёте, что именно оно больное. У моего кота такое было. На него упал стул. Была ушиблена задняя нога, при прикосновении к ней кот мяукал и вырывался. Придя домой я обнаружила кота, жалобно мяукающего под диваном.

laretta777
27.03.2005, 03:05
Кошурке 9 месяцев.Никто в гости не приходил,дома вообще целый день никого не было,вроде стулья не падали,и травм никаких не было.Других животных в доме нет.Недавно у неё были первые "страдания",но недолго,мы их с честью выдержали,записались на стерилизацию.Вечером всё было как всегда.А ЭТО началось в 5 утра-шипение,и она как-то испуганно смотрела на шкаф....Мышек тоже исключила,это невозможно.А мне утром бежать на работу,её так и оставила испуганную,дрожащую(!) под диваном.Позвонила дочери,что бы ехала домой.Дочь позвонила из дома,уже всё нормально было...
А мысли дурацкие,типа,много читала,что животные "видят"паралельные миры,может какое привидение нехорошее приходило?:))))
А пятнышко появилось на кончике ушка,Как синячок,она у меня белая,поэтому сразу заметно...А сейчас оно пропало...Прищемила ухо где-то?Что-то её сильно напугало... :изумленный:

Мява
27.03.2005, 03:43
Да могла в шкаф полезть, а ухо дверью прищемить...гадать можно долго...
Кошка молодая, а если ни разу не травмировалась и не видела опасности в доме, то могла и сильно напугаться. Может, и глухота играет здесь определенную роль :неуверенный:

laretta777
27.03.2005, 10:07
У дочери в школе выдвинули версию:"А вдруг она внезапно стала слышать?" :вау!!!: :))))

laretta777
28.03.2005, 11:19
Мы нашли причину испуга Глюкозы...Перегрызанный провод...Не полностью,но током её шандарахнуло,видимо,прилично...Может перестанет теперь грызть всё подряд.После проведённых суток в клинике с отравлением,перестала грызть обои...
Спасибо всем за советы!!!!!