Вход

Просмотр полной версии : Зоомагозин

Serega50
22.04.2008, 20:25
Подскажите мне где в москве есте хор.зоомагазин где есть большой выбор сухопутных черепах.

Фагот
22.04.2008, 21:15
Зачем тебе большои выбор видов,если ты новичок!?Заведи обычную среднеазиатку и не мучай отсутствием опыта более редкие виды.:сердитый:

Serega50
22.04.2008, 23:22
Вс мысли какую средне азиатскую мне интересны сами размеры . Я тут сегодня про читал книгу про черепах и вычитал что лучше покупать черепаху у тех людей кто сам лично вырастил дома .

Фагот
23.04.2008, 16:07
Я не уверен ,глядя на то как безграмотно ты пишешь,что ты сможешь разумно и достойно содержать животное.

ALEX-Zv2.0
29.04.2008, 21:06
Фагот.
Человек просто ищет крупный магазин с гарантией того что о животном нормально заботились, а не разводили в затопленном подвале с тараканами. Мне тоже интересно. На "Птичке" я покупать уже не решаюсь, дорого и условия там кустарные.

Серега50
Ты вообще в курсе что содержать черепаху труднее чем крокодила?! Лучше начни с чего попроще. По всем правилам содержать черепаху будет очень дорого, а на полу в коробочке они долго не живут!

Фагот
29.04.2008, 22:35
Со среднеазиатками к сожалению везде условия не фонтан.Вопрос в том на сколько у человека хватит здравого смысла вытянуть животное с не сильными проблемами и далее содержать достойно,в чем я не уверен.А насчет крокодилов не соглашусь.Оборудование террариума все таки дешевле,чем акватеррариума.(если конечно все делать по уму,а не гнаться за последними писками)

river
10.05.2008, 19:49
Хороший магазин - "Папа Карло" на Профсоюзной. Там и оборудование нужное продается, и лекарства, которые в других магазинах не найти. Черепахи там тоже есть. Так что если есть желание создать животному все условия, там вы найдете все необходимое.