Вопрос москвичам! Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить гранулят для шиншилл от фирмы "Падован"? Целый месяц нигде найти не можем :( Заранее спасибо.
Эля
24.03.2005, 19:43
Да где угодно. В Сокольниках есть три магазина на одном пятачке, где эти гранулы продают.
Два зоомагазина и один супермаркет.
Helga
24.03.2005, 19:58
и у нас на Сходненской видела...для птиц купить не могла, а для шинш - пожалуйста...
Nura
24.03.2005, 21:11
С Падованом проблемы с поставкой. Думаю не раньше чем через месяц появится, если появится.
В зоомагазинах предлагают замену - Престиж Премиум. Мои жрут, но там меньше добавок чем в Падоване.
inga5
26.03.2005, 14:28
_Pаdоvan в последнее время запаганился совсем,гранул нет почти,пол каробки хрустиков и пшеницы.На престиж перешили и довольны.А зачем побольше добавак нужно?Пользы от них нет,сладостями закармливать?
Mirta
28.03.2005, 15:34
Мне говорили, что есть Падован, где только гранулы. Ни разу не видела!!! А вот тот, где гранулы с добавками, до недавних пор был практически везде, но в последнее время куда-то исчезает. Да и качество у него стало хуже, чем раньше. Мы тоже на Престиж перешли, duo - как основной, nature - как добавка.
Ларочка
28.03.2005, 15:44
Престиж, который натура.тоже испортился.мои гранулы оттуда под страхом сметри голодной не едят.а раньше-в лёт :(
мы вообще решили пока отказаться от этих кормов.а в качестве прикорма престижевские мюсли и всякие зёрнышки
inga5
28.03.2005, 16:39
Рadovan весь стоит на таможне,в ближайшее время не предвидется. :скучно: