Ну что? Кто может поделиться опытом содержания?))) У меня у самой Гавана, хотелось бы поболтать об этой породе... Интересные животные очень... С характером...
Криста
24.03.2005, 22:13
у меня когда то жила ориенталка шоколадка...
http://www.kristall.vdonsk.ru/wistawka/24.jpg
я не смогла смириться с постоянными громкими "разговорами", и избиранием моей спины и ног, для места где можно попрыгать и полазать, Когда кошка с ходу запрыгивает тебе на спину, это не особенно приятно...
А внешне я была очарована породой... настоящие восточные кошки.. их по иному то и представить трудно.. О этот профиль... о это изящество :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:[IMG]
Last edited by Криста at Mar 24 2005, 09:17 PM
Мартовская
25.03.2005, 04:31
У меня как раз шокаладный кот... Окрас Гавана называется. Конечно, характер - ЧУМА! Коту 8 лет... Вреднючий..) А голосочек у них сильный..)
... Вот что интересно... Как мне известно, в Древнем Египте на гробницы фараонов ставили статуи предков этих кошек, т.к. они охраняли наш мир от потустороннего... У моего кота, видимо, проснулись в душе предки..))
У меня ещё живёт собака - лабрадор, добрейшей души животное! Если кто в квартиру заходит - хана, будет облизан с ног до головы... НО КОТ! Если во время не убрать кота... Гость может довольно сильно пострадать. Когти, зубы, в ход идёт всё. Кот ПОКРУЧЕ СОБАКИ охраняет свою территорию.
P,S. Кот на время прибывания гостей в нашей квартире запирается либо в другой комнате, либо в выставочной клетке...
Честно говоря, больше таких случаев среди кошачьих я не замечала...
Fomina
25.03.2005, 10:44
Originally posted by Мартовская@Mar 25 2005, 03:31 AM
... Вот что интересно... Как мне известно, в Древнем Египте на гробницы фараонов ставили статуи предков этих кошек, т.к. они охраняли наш мир от потустороннего...
Я бы скептически относилась к подобной информации. Про абиссинцев пишут то же самое и надо сказать, кошки, чьи изображения имеются в египте - профиля ориентального не имеют :))
Мартовская
25.03.2005, 14:50
Originally posted by Fomina+Mar 25 2005, 09:44 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fomina @ Mar 25 2005, 09:44 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Мартовская@Mar 25 2005, 03:31 AM
... Вот что интересно... Как мне известно, в Древнем Египте на гробницы фараонов ставили статуи предков этих кошек, т.к. они охраняли наш мир от потустороннего...
Я бы скептически относилась к подобной информации. Про абиссинцев пишут то же самое и надо сказать, кошки, чьи изображения имеются в египте - профиля ориентального не имеют :))[/b][/quote]
Да я просто приписала, как слух... Если кого-то обидела - извините..))) :клево!:
P.S. Я про своего кота писала, а не про охренников Древнего Египта...
Last edited by Мартовская at Mar 25 2005, 01:51 PM
Helga
25.03.2005, 14:53
никто не обижается, просто эти рекламные паузы, которые делают неокторые в объявлениях и которые пишут в книгах, умилительны:-)))
охрЕнник Древнего Египта- это круто:-)))
Fomina
25.03.2005, 15:23
Ой да какие обиды :)
Никогда этот слух не слышала, просто заметила, что у египетских кошек профиль явно не ориентальный :)
Кошка (http://www.allada-cat.ru/gal67.jpg)
И ещё кошка (http://www.volnet.ru/~vipusknik/it2004/it306/Morogina/Material/cats4.jpg)