MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775), мне нравится Ваша графика! В таком примерно стиле Алекс Экслер иллюстрирует свои книги. (Если не читали - прочтите обязательно ЗАПИСКИ КОТА ШАШЛЫКА и прочее). :)
MY}|{
09.01.2008, 11:57
quincunx
спасибо )) Читал конешно ))
у него илюстрации канешно просто шикарные, у него на сайте кстати есть несколько фотообзоров с кошачих выставок, он заядлый кашатник сам ведь )))
Мираж
09.01.2008, 17:44
Тема замечательная, а вопросы, да и ответы, порой абсурдны..
МУЖ вам респект за иллюстрацию...так не только кошку можно отучить, но и резко понизить количество жильцов в квартире...:большая улыбка: А если учесть, что у нас постоянная битва за место у монитора... И кыса лезет на клавиатуру никого не стесяясь...А так бдынц, сорри, и пару дней место под солнцем ТВОЕЕЕЕ....
quincunx, тааакс, надо будет почитать....отстали от мира...
Эльфийка
07.02.2008, 02:26
Прочитала тему, как отучить кота шляться по клаве.....довольно опасные способы, но можно попробовать на стол приспособить какую нить "пищалку"....чтобы отпугивать моего хулигана.
Остаётся другая проблема, как отвадить котея от ноутбука?! Он находит его всюду. Это его лучший друг!
MY}|{
07.02.2008, 08:42
Эльфийка
никаг ))
тока еси сабаку злую посадитьь на ноутбук
мои на клавиатуре ноута находят такие сочетания хоткейз что я потом через менюхи мучаюсь ищу как эта отключить та всё....
а пищалка их тока забавлять да прикалывать будет )))
nisi
07.02.2008, 09:49
Есть простой и действенный способ, просто закрывать ноут, уходя. У меня муж все еще пытается возмущацца, дескать ниче оставить низзя, или походят или погрызут, а я ему "этот ребенок приучит таки тебя к порядку". Мы просто закрываем ноут и все, он спокойно живет на столе и интереса не вызывает....
Kata
08.02.2008, 15:44
моя коша Соня (1мес 2 нед.) отказывается есть сухой корм. royal canin и pro plan baby cat
она просто еще мелкая сильно или мне надо будет кормить ее натуралкой?
MY}|{
08.02.2008, 15:54
Kata
попробуйте другой!
мжет ей не нравится этот просто )
а ещё купите консервики
тут система кормления расписывается в топите про вискас
но примерно такая - сушка 3 раза в день или (как у нас) постоянно насыпано, и консервы 1-2 раза в день! )
мы наших когда те были малышами кормили Пурина Про План Киттэн (консервы и сушка) иногда сушку была Про план Киттен Деликейт.
Корм нечастный но котятки любят )
MY}|{
08.02.2008, 15:54
а натуралка... ун если у Вас много свободного времени и Вы дома всегда - то можно и натуралкой...
Kata
09.02.2008, 12:39
дело в том, что времени-то особо и нет. а насчет корма, я других детских не нашла только про план и роял канин - я же в Омске живу, это не Москва, где все есть. она с удовольствием детское питание человеческое наворачивает(говядинку). а какие консервы? тоже этих фирм? я видела их но они вроде не детские, и стоят - просто космос!