здравствуйте ))у меня наконец то кошечка ночью родила дивных голубых котяток ))теперь проблема:у меня же ведь и кот есть ,как его от моей мамочки оградить ??сможет ли он навредить котятам ??как быть ??((все время ее закрывать невозможно же:грустный:и еще одна большая проблема..началась весна и кот ума сошел...кошка только родила ,а он уже лезет на нее:грустный:как его утихомирить... ??а то вдруг мало ли чего....а беременеть никак ей нельзя.. )купила сегодня "кот баюн" расскажите пожалуйста поможет ли он ??не навредит ?коту 10 месяцев )
Сквор
10.04.2008, 16:49
кастрировать кота)))
MY}|{
10.04.2008, 16:49
KISYLIA
Нашего котю успакоила тока кастрация ) Кот боюн выливали по полпузыря - не помогло.
KISYLIA
10.04.2008, 16:51
ннее кастрировать нельзя....котик породистый ,.в будущем производитель:грузин:
Strix
10.04.2008, 16:57
Ээээээээ... а повязать с другой кошкой? Не поможет? Вообще, к дитям и мамаше его, конечно, не надо бы... Ну, расселите на время. Типа, мамку с дитями в одну комнату или даже в вольер, а кота - в другую.
KISYLIA
10.04.2008, 17:08
кошка в большой коробке ))можно и в другую комнату .но туалет то общий. )закрытыми двери нельзя держать )а она только в туалет ходит где привыкла..я ей рядом поставила лоток с катсаном...не подхидит к нему даже )
KISYLIA
10.04.2008, 17:09
а насчет повязать..эт только на один раз.. ))он все равно не успокоится после этого )
Поня
10.04.2008, 17:23
Ну,я думаю,что к котятам по-любому надо как то доступ коту перекрывать!Тем более,он сейчас в "загуле"!А почему кастрировать не хотите?Тут Вам надо жестче,ничего,что кошка в туалет ходит в одно место.Когда сами дома-выпускайте,а так,поставьте лоток,она сообразит рано или поздно.Безопасность котяток дороже кучки или лужицы в неотведенном месте,это если не в лоток сходит...
KISYLIA
10.04.2008, 17:26
не хотим кастрировать потому что в недалеком будущем будет производителем..пока мал еще ))
dolfinaria
10.04.2008, 19:30
Кот баюн подействует на него (должен). Он должен будет заснуть или хотябы успокоится! Это как снотворное.
KISYLIA
10.04.2008, 19:36
но я же не буду его каждый день усыплять этим баюном ))
Сквор
10.04.2008, 19:39
но я же не буду его каждый день усыплять этим баюном ))
замкнутый круг))
Larissa
11.04.2008, 07:58
Да расселите их на время... Друзья-подруги есть? Отдайте "поносИть" котика. Очень кошу жалко, роженицу. Она будет нервничать, может и котяток погрызть, было на моей памяти такое. Котику надо сейчас невесту, пусть поженихается. А вообще, очень вы на себя тяжелую ношу взвалили. Держать в доме кота-производителя это скажу я вам... вообщем терпения вам и правда, отдайте его на время или выделите ему отдельную комнату, чтобы к коше близко не подходил, не волновал её.
MY}|{
11.04.2008, 08:58
кот боюн сакс
либо все три флакона надо в кота вливать чтоб успакоилса?...
KISYLIA
11.04.2008, 14:20
ХМ..думала и правда кошка будет очень нервничать при виде кота...а тут нет,... , мало того когда я его выгоняю ,она ему бежит дверь открывать,...и зовет его к себе в коробку:мигающий: позволяет ему сидеть там,не рычит даже вида не падает что он ей мешает...а наоборот зовет его к себе )а кот у нас ну ооочень спокойный..к котятам не лезет...,но его все равно от туда достаю...вдруг ляжет на котенка такая туша хм бывает такое ??что кошки сами не против папочки у себя в коробке ??
dolfinaria
11.04.2008, 17:32
Наверное, это зависят от характера кота и кошки, и от их отношений!
Покажите фотографии вашей кошачьей семьи???
hafitha
12.04.2008, 23:23
В норме коты производители не должны иметь доступа к котятам.Кошке он не навредит,но безусловно повяжет ее сразу как только она придет в охоту. Кормление котят оттягивает срок прихода кошки в охоту,некоторые коты инстинктивно об этом догадываются и начинают относиться к котятам агрессивно. Некоторые нет. Просто следите.набюдайте за ними,это и интересно и полезно.
Держать производителя конечно хлопотно,но это если кот ориентальных кровей. Британцы, как правило, отличные семьянины))) не орут и не метят.Удачи.