удивительно, но наша киса может есть семечки, кабачковую икру, ириски просто обожает, сходит с ума от йогурта, сливочного масла. при этом не ест сосиски, сыр, не пьет кефир, и т.д. это нормально, или же у нее в организме чего-то не хватает? при всем при этом любит апельсины облизовать!!! с ума сойти! кто что подскажет? :привет!:
Fomina
18.03.2005, 15:36
мой жуёт мандариновые корочки
belosnegka
18.03.2005, 16:31
А у моей мамы есть кошка, она тоже ест семечки, если кто-то грызет, она тут как тут, может и не очищенные есть, если не углядим, и ничего на здоровье не жалуется. Еще конфетки очень любит.
А моя киска Яня, пока не проявила себя как-то уж так оригинально, больше всего любит колбасу и рыбу.
Один раз , правда, я ее на ночь накормила креветками (неочищенными) , так она под утро сблеванула. :ох!: :жадина!: Наверное, переела, да тем более неочищенные, за это, конечно, я потом себя кознила. :сердитый:
pipa
18.03.2005, 16:41
Мои мордахи любят ананасы, сырковую массу, орехи, оливки и огурцы.
Самая старшая кошка-дворянка ест барбариски.
Сквор
19.03.2005, 13:37
как я поняла, не у меня одной кошка отличается странными пристрастиями. всем спасибо, расслабляюсь. :друзья на веки!: :бе-бе-бе!:
З_Д
24.03.2005, 22:29
а нас в деревне была кошка, которая жутко любила сухарики, обычные которые кубиками нарезаные чтобы в суп добавлять... она кусок мяса бросала, если слышала что коробка с сухариками гремит... ))
а из нынешних - все огурцы на грядках пообкусаны, кабачки изцарапаны, иногда луком (!!!) забавляются... :вау!:
Сквор
25.03.2005, 09:38
Originally posted by З_Д@Mar 24 2005, 09:29 PM
а нас в деревне была кошка, которая жутко любила сухарики, обычные которые кубиками нарезаные чтобы в суп добавлять... она кусок мяса бросала, если слышала что коробка с сухариками гремит... ))
а из нынешних - все огурцы на грядках пообкусаны, кабачки изцарапаны, иногда луком (!!!) забавляются... :вау!:
обалдеть, я думала, что у меня одной киса высказывает странные пристрастия в еде! :сумасшедший: оказывается, что нет! спасибо, поддержали. :привет!:
Lynx
13.04.2005, 15:22
А вот моя кошка Марго мясо практически не ест, зато любит овощи (картошку, помидоры) и хлеб. :неуверенный:
Лисий хвост
13.04.2005, 18:57
Одна из наших кошек (тайка) любит огурцы (когда их режу такой вой поднимает на всю квартиру), помидоры, бананы, дыни, АРБУЗЫ (особенно забавно как она их ест - отрезаешь кусок так же как и себе, кладешь на пол, а она откусывает в точности как ты и хрустит :большая улыбка: )
Feles
14.04.2005, 07:12
:большая улыбка: :показывать язык; :улыбка:
Мне кажется, каждая кошка оригинал и "на вкус и цвет товарищей нет!"... Хоть наши кисюськи и хищники, а про то, что огурцы едят я много раз слышала... А на своем опыте видела, как кошка обожала зеленый горошек. А когда банку доставали, она как-то определяла, что эт не тушенка, не сгущенка, а именно ее долгожданный горошек... И носилась с диким воплем по кухне кругами, пока горошка не дашь!
Tisa
14.04.2005, 16:38
А моя любит сахар лизать :мигающий: :скучно: :улыбка:
eva.n
15.04.2005, 00:27
интересная тема!я думала что только у меня так.............
А мой Мартин любит маслины,ЧИПСЫ(хотя ему и недают,приходится тырить)сушеную хурму,сырки глазированные,иногда соевую колбаску))))))))))мороженое............и иногда зеленый салат))))
а вообще больше всего-паштет в банках,и когда на кухне открываешь банку (любую)кот сразу материализуется рядом!
а однажды на даче стащил у соседа со стола солидный кусок ветчины.........стыдно)))))))))))))) :я смущен:
Тоже хотела такую тему поднимать...Моя мясо,рыбу не ест,лупит грибы,кукурузу,горошек зелёный,а за зефир в шоколаде Родину продаст.
Оказывается,это нормально...Я тоже расслабилась. :друзья на веки!:
Dusya
16.04.2005, 14:02
моя кошка любит кальмары и чипсы, обожает печенье любое, вчера съела одну черносливу... :неуверенный: ....еще очень любит картошку, а вот что ненавидит, так это цитрусовые, она так смешно морщится!!! :влюбленный:
Vetala
16.04.2005, 14:22
у меня кот обожает сырые яйца..., а колбасу не ест вообще.., ещё любит рыбу(красную), креветки или карбонад, сыр тоже не ест.
А вот у брата кошка обожает чипсы, печенье, шоколад.. :показывать язык;
Ангелочек
26.07.2005, 10:44
Приветик! У меня котик обожает есть сырой желток, картошку, морковку, чипсы, сухарики, вообще сухой хлеб (стащит со стола и хрустит под диваном :я смущен: ), йогурт,даже собачий корм, горошек, и наконец сходит с ума по кукурузным палочкам, вот такой обжорка- гурман!!! :большая улыбка: :большая улыбка:
LateX
26.07.2005, 11:53
Мои очень любят кукурузу консервированную, а котик ест зелёный лук и чёрный хлеб :большая улыбка: