И как мы жили раньше без кота?!
Действительно))))) Назвали б кота Кларитином - "чуууудное средство от аллергии"! Велкам, Самарочка и Кот!
Самарочка
28.04.2008, 17:18
А вы точно уверены, что это кот?!
Кот-кот! :)))))))))))
В прошлую пятницу кастрировали. После этого стал есть, как ненормальный, и ласковый жутко:показывать язык;.
Самарочка
28.04.2008, 17:20
Действительно))))) Назвали б кота Кларитином - "чуууудное средство от аллергии"! Велкам, Самарочка и Кот!
Сначала хотели назвать Аллергия или Алекс, но не прижилось.
Спасибо за радушный прием.
Анастасия55
04.05.2009, 18:26
Привет всем)Вот наша история,решили вместе с мужем завести кошку,планирывали ехать на птичий рынок и купить именно рыжую кош,но однажды муж встречая меня с работы в позднее время нашол кошечку трёхцветную,ей было месяца 3)Я сразу в неё влюбилась и мы забрали её домой,накормили,напоили,помыли,в туалет сходила сразу сама(поставили пластиковый контейнер типа лотка)единственные небольшие проблемы это блохи,так как пошку подобрали в часном секторе,но мы с этим быстро справились.А второй кот Мурзик тоже попался нам случайно,шли с мужем гулять,и увидели маленького котёночка,полосатенького,ему по моим подсчётам вообще было не больше пяти недель,он на руке помещялся свободно,принесли домой.Белка рычала на него суток двое,пока он не пропитался её запахом,а потом стала для него чють ле ни мамой)Сейчас Белке 2 года,а Мурзику 10 месяцев и он до сих пор титьку у неё сосёт:я умираю от смеха!:,но определится не может мама она ему,или любимая женчина(он переодически залазит на неё и пытается её поиметь)Вот такая у них ЛЮБОВЬ:крепкое объятие:А мы не разу не пожалели что взяли их обоих))
flaco
04.05.2009, 20:06
Мы с мужем очень хотели котейку , я знала о породе Британских короткошерстных довольно много и предложила поискать . Искали долго и нашли только на выстаке , не самого котёнка а взяли пару визиток у хозяев животных у кого на данный момент были котята и проехались по домам . По первому адресу был настоящий конвеер , хоть квартира и большая и богатая но животные пугливые а котята вобще все сопливые , глаза гнойные и вонь в квартире жуткая. Пришли по другому адресу , животных в два раза больше , все спокойные и миролюбивые , прятаться либо убегать и в голову никому не пришло , запаха практически нет и на нас уставились 4 чудные крохи , 3 девчёнки шиншилового окраса и мой крапсавец чёрный , хотя искала то я голубого . Пришли , поставили вещи на пол , посидели , обсмотрелись а Сёмка растолкав девчёнок угромоздиляся на сумку , хозяин засмеялся и сказал: он уже вас выбрал и готов в путь , но забрали только через месяц , уже с прививками . Я этот месяц дни в календаре зачёркивала , не могла дождаться.
gutik
05.05.2009, 03:15
Какие трогательные истории! Как здорово, что такая темка появилась! Можно и мне присоединиться? Только даже не знаю, с кого начинать, потому что появление каждого зверя, как все по себе знают - это песня!
Начну с Рыжика... Прошёл год как умер Гутька, а я всё никак не могла придти в себя, поэтому никого у нас не было.. И вот как-то раз я жутко поругалась с мужем, прямо вдрызг, развод и девичья фамилия. А у него в этот день было серьёзное мероприятие, приём какой-то...И вот он весь из себя, в лучшем костюме, при галстуке, собрался и один пошёл. А я сижу дома и тихо злобствую. Вечером - звонок в дверь. Открываю - стоит муж, опять же весь из себя в галстуке и с коробкой в руках, а на ней написано "Обувь из Германии". Я так растрогалась! и обрадовалась (у меня с обувью проблемы). Он и говорит: А я тебе подарок принёс! Я хвать коробку, открываю - а там - два! только не сапога, а котёнка! Рыжие и конопатые(в пятнышко)! Ну, мои эмоции трудно описать - это и счастье, с одной стороны, а с другой, мне показалось,не многовато ли счастья?
Выяснилось, что он после окончания этого дела пошёл в метро, такая интеллигентная, в общем, станция Парк культуры. Зашёл, видит - стоит небольшая толпа, в основном женщины, и смотрит на какой-то пакет, а подойти-посмотреть не решаются. Ну, муж героически (дамы же смотрят!) взялся за него - а в нем коробка, с дырочками, вроде не тикает ничего, снял крышечку...и вот там-то и оказались наши двое из ларца. Ну, тут начался всеобщий восторг, все начали их тискать, пихать сосиски какие-то, но что-то никто с собой не забирает...А котики резвенькие такие, симпатичные. Кончилось тем, что мух второй раз проявил героизм и сказал: Всё, девушки, поиграли, а теперь мы домой! Все ещё раз сказали ему пару тёплых слов типа "ах, какой правильный мужчина!", и так вся компания оказалась у нас. Один полностью рыжий, другой рыже-белый, морды очаровательные, глазки круглые, и что же это за хозяева, у которых рука поднялась их вот так вот выкинуть... Сначала решили оставить обоих, прикинули, что рыжий - точно мальчик, а рыже-беленькая однозначно девочка. Честно: выдержали мы 2 недели. Дым стоял коромыслом! Первым делом размотали туалетную бумагу, потом описали занавески, пододеяльник и всё остальное... В общем, решили мы, что Боливар не выдержит двоих...надо пристроить девочку. Как пристраивали - отдельный роман, с хорошим концом(у мамы моего шефа оказалась). А мужик остался за хозяина. Как-то пошло по-простому: Рыжик, иногда Депутат Рыжков-младший. И вот, понесла я его на прививку,уже туда-сюда месяцев 5 ему было. Вхожу, вет говорит радостным голосом "логофефа": Ой, какая у нас девочка! Вы что, -говорю, какая девочка!! У нас мальчик!!! Вет вообще покатился: Ну, вы даёте!! Видал я таких мальчиков! Вот родит вам ваш депутат, и будете знать!! Ржала надо мной вся клиника: во хозяева пошли, под хвостом разглядеть не могут! Оправдывалась тем, что там всё в меху... Теперь у нас красавица-девица, пушистая, с золотыми глазками,и никто не в претензии, что это не мужчина...
PanterKA)
06.05.2009, 19:01
Вставлю свои 5 копеек. Джелико, мой плюшик ненаглядный, у нас появился в качестве свадебного подарка два года назад...
А позавчера у нас появился новый котенок - как лекарство от жуткой пустоты, которую оставил после себя Джеля.
Сквор
06.05.2009, 20:41
Вставлю свои 5 копеек. Джелико, мой плюшик ненаглядный, у нас появился в качестве свадебного подарка два года назад...
А позавчера у нас появился новый котенок - как лекарство от жуткой пустоты, которую оставил после себя Джеля.
ура!!! А фотки, Свет?
ElenaCat
07.05.2009, 10:27
Поздравляю! :поздравляю!:
Lady
07.05.2009, 19:21
У нас в семье всегда были кошки, а вышла замуж и кошки нет..Я сильно тосковала, и наконец-то уломала мужа на заведение кошки) Давно была мечта завести шотландскую вислоухую.. И вот настало 8 марта, поехали мы смотреть плюшевого кота голубого окраса)) И он там был, но ушки у него были прямые..И вот пока мы рассматривали два помета, одна, черненькая, вылезла из клетки и полещла за холодильник, хозяйка еле успела ее поймать, и тогда мы поняли, что это наша девочка, ну и что ж, что черная..Через две недели мы уже ехали ее забирать)) Вот так у нас и появилась Касяша)
PanterKA)
07.05.2009, 21:05
Скворик, ElenaCat, спасибки! Фотки скоро выложу! Одна уже есть в "именах"...
Lady, ох уж эти истории про "уламывания мужей"! :))) Понимать...
Lady
07.05.2009, 22:04
Он собаку хотел, но я победила, сказав - гулять по утрам с ней не буду)
Masyanya :)
07.05.2009, 23:01
ну истории всех наших кошек банальны:
первую кошку брали у крестной, но он через несколько дней упал с балкона и умер (мне тада 4-5 лет было).
вторую брали породистую ангорку (лет семь было мне), выбирала мама звонила, узнавала. потом мы ездили за ней. звали ее Муся. прожила она у нас 3 года и при выезде на дачу удрапала (((.
потом появилась у нас Юля. тут все куда запутанее: завелись у нас мыши (не мы завели а сами завелись) травить нельзя (у нас собака еще яду съест). как-то говорили вскользь о кошке и тут у подруги кошка родила, выбрала я кшечку красивую а она на собаку бросалась и мама сказала вернуть, через несколько дней мы с подругой поехали в дом архитектора, а там обед, ну и мы решили во дворике перекантоваться, а там два котенка месяцев 3-х я у старушки спросила "кошка есть?" она сказала "да, воооон та" и показала на черно белую нескладную Юлю, я ее схватила старушке пятак дала, зашли с ней в дом архитектора и поехали домой. а пока ехали я вспомнила стишок который мне в детстве бабушка читала "что за зверь на букву "Ю"" вот так она стала Юлей. потом она умерла в следствие плохо сделанной операции по кастрации.
Кузя просто подобран на улице, взрослым.
нескладно не много, но я ж не писатель...
gutik
08.05.2009, 03:22
Масяня, очень даже писатель!
Так что же получается - большинство мужей ещё и уламывать нужно...?! Тады зря я на своего ругаюсь, раз он котеек сам приволок...!!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Igelkott
12.05.2009, 16:00
у меня всегда был зверь.
первый - сиамец Маркиз, красавец с шоколадной спиной
когда я родилась, ему было 9
когда он умер, мне было 11
то есть можно сказать, что я воспитана если не котом, то при его активном содействии, и посему жизни без зверя не представляю
второй - Бес, лесной норвежец и охотник в роскошной белой шубе, поверх которой накинут "плащик" в болотных разводах... остался с семьей в Минске, а я уехала в Швецию...
у моего шведа кота не было никогда - родители как-то не пылали желанием, и у него самого аллергия
но он очень любит именно котов, поэтому мы частенько обсуждали, как я приеду, и мы заведем кота
и завели - я не выдержала и 4 месяцев без мохнатых ножек! Нибблер - очень своеобразная личность, никого (даже родителей моего шведа!) не оставляет равнодушным. народ влюбляется с первого взгляда
но меня иногда может чуть ли не до слез довести своим упрямством )))) и все равно все прощаю
потому что коты - это наше все! )))
Igelkott
12.05.2009, 16:01
(предыдущий комментарий писала одной рукой, потому что на второй висел Нибблер и смачно грыз мое запястье)