PDA

Просмотр полной версии : Новая Фишка

Страницы : [1] 2 3

belosnegka
17.03.2005, 15:36
Приветик всем!
У моей кошки появилась новая фишка. Сейчас расскажу:
У нее туалет находится в ванной комнате (санузел совместный), поэтому дверь туда всегда открыта, на полу в ванной коврик, последние дни прихожу с работу, коврик этот лежит кувырком, я каждый раз поправляю, а вчера заметила, что она забирается под коврик и лежит там, отдыхает. Сегодня утром, когда я собиралась на работу, сидела на диване, красилась, она ко мне приставала-прставала, потом внезапно успокоилась, я решила посмотреть что это она притихла-то, а она под покрывало забралась и лежит там, ручки сложила перед собой, короче, умора! :большая улыбка: Прямо партизан какой-то!

belosnegka
17.03.2005, 15:53
А у вас как чудачат кошки? Пишите! :ха-ха-ха!:

Fomina
17.03.2005, 15:55
у меня тоже закапывается под покрывало

belosnegka
17.03.2005, 16:04
Originally posted by Fomina@Mar 17 2005, 02:55 PM
у меня тоже закапывается под покрывало
Не пробовали никак отучать? :стоп!:

Fomina
17.03.2005, 16:07
Originally posted by belosnegka@Mar 17 2005, 03:04 PM
Не пробовали никак отучать?
А зачем отучать, он так прикольно оттуда выглядывает! :))

belosnegka
17.03.2005, 16:12
Originally posted by Fomina@Mar 17 2005, 03:07 PM

А зачем отучать, он так прикольно оттуда выглядывает! :))
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Просто я боюсь, что вдруг кто-нибудь не заметит и сядет на нее и раздавит :ох!:

belosnegka
17.03.2005, 16:20
Fomina, я с Фотогалереи решила перебраться сюда. Вы там пишите, что котик ваш тявкает :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Как это? :изумленный:

belosnegka
17.03.2005, 16:37
А еще моя Янька любит лазать в ванной и раковине. Ей даже пить нравится больше из-под крана, из миски как-то неохотно пьют.
Когда я принимаю ванну, она всегда сидит со мной, если я без нее зашла и закрылась, она начинает просовывать под дверь лапку и пищать, типа, пусти меня.
А то, что она лазает в раковине, мне не очень нравится, т. к. когда я утром чищу зубы над раковиной, она лезет под локоть и толкает. :наезд: Может тоже хочет зубы почистить? :большая улыбка: :большая улыбка:

Сквор
17.03.2005, 19:11
Да, нашу кису тоже мясом не корми, дай куда-нибудь зарыться, спрятаться. И в раковине тоже спит, причем больше любит кухонную. А еще выгребает землю из цветочных горшков и разбрасывает ее на полу. А иногда вдруг кого-то во мне увидит и начинает охоту по всем правилам! Подкарауливает, выпрыгивает на ноги, кусает, при этом хвост трубой, шерсть дыбом, может даже плюнуть. И конечно, я вынуждена "сдаваться", и она победительницей ходит мимо, задрав нос. Вот так! :дразнить:

belosnegka
17.03.2005, 19:19
Originally posted by Сквор@Mar 17 2005, 06:11 PM
Да, нашу кису тоже мясом не корми, дай куда-нибудь зарыться, спрятаться. И в раковине тоже спит, причем больше любит кухонную. А еще выгребает землю из цветочных горшков и разбрасывает ее на полу. А иногда вдруг кого-то во мне увидит и начинает охоту по всем правилам! Подкарауливает, выпрыгивает на ноги, кусает, при этом хвост трубой, шерсть дыбом, может даже плюнуть. И конечно, я вынуждена "сдаваться", и она победительницей ходит мимо, задрав нос. Вот так! :дразнить:
Да, Сквор, "плюнуть" это круто! :ну-ну!:
Она у вас на верблюда случайно не похожа? Шутка!

Я уж начала грешить на свою киску. Думаю, что она на меня "окрысилась", когда мне на ноги кидается. :бокс:

Fomina
18.03.2005, 10:52
Белоснежка, реально тявкает, потому что на обычное кошачье мяу это не похоже. По звукам - как короткое низкое МЯ.
Просто я боюсь, что вдруг кто-нибудь не заметит и сядет на нее и раздавит Я не боюсь, наш когда видит сковзь покрывало, что что-то или кто-то приближается - когти высовывает через одеяло и вообще начинает активно шевелится под ним.
У нас новый прикол. Подкараулить меня, когда я выхожу из ванны, напрыгнуть на ногу, вытращить глаза (причём это без когтей и зубов всё), а потом ускакать

belosnegka
18.03.2005, 11:23
Да :я в замешательстве:
Прикольно. Блин, все равно не могу без улыбки вообразить, как кот тявкает. А у знакомой моей был кот тоже прикольный, он блеял как овца: Ме-е-е :ха-ха-ха!: Я первое время даже терялась, потом привыкла. :большая улыбка:

Fomina
18.03.2005, 11:26
Тявкает он прикольно и редко, только когда еду просит, лапами передними переминается и вот такие звуки издаёт.
А в остальное время молчит как партизан.
Мы первую неделю вообще подозревали, что он немой

belosnegka
18.03.2005, 11:39
Originally posted by Fomina@Mar 18 2005, 10:26 AM
Тявкает он прикольно и редко, только когда еду просит, лапами передними переминается и вот такие звуки издаёт.
А в остальное время молчит как партизан.
Мы первую неделю вообще подозревали, что он немой
Поэтому, наверное, и молчал первую неделю, чтобы не испугать :ха-ха-ха!:

pipa
18.03.2005, 12:00
Маленькие котята, месяцев до 6-7, почему-то не очень активно разговаривают. Зато потом, как разговорятся...... :большая улыбка:
Мои 6 лиц четко знают когда я приеду с работы, ждут у ворот или у двери. А потом минут по 20 наперебой мне рассказывают что было интересного за день. А кормящая мамаша перс вчера принесла мне подарочек - мышку. Угостила вкусностью хозяйку. :влюбленный:

Fomina
18.03.2005, 12:02
Абики в принципе не разговорчивы :)
Они мявкают, а на выставках - шипят

pipa
18.03.2005, 14:56
На выыставне, наверное, кто угодно зашипит. Шутка ли - шум, гам, сиди в клетке - раздражает. :улыбка:

няфа
20.03.2005, 18:32
главная странность моей кисы - любовь к плаванию, у ангорского кота привычка висеть на ручке дивана, причем она не мягкая, деревянная и узкая так он на ней уляжется, лапы по краям всесит и дрыхнет так. Несколько раз уже падал.

катя ж
20.03.2005, 19:11
Мой кот начинает сума сходить.Когда я рядом сним дую(воздухом изо рта).Начинает за мной бегать пытаться меня за что нибудь укусить.А кшока любит прыгать с зади на мои плечи,когда я этого не ожидаю.Меня надо видеть в этот момент :вау!!!: .Еще кошка стучится в туалет,когда там занято,а кот спрашивает разрешения прежде чем зайти,после того как я ему разрешу,тогда он только входит.

Last edited by катя ж at Mar 20 2005, 06:12 PM

Tanny
21.03.2005, 14:51
Наша киска тоже любит почудить. Например, сделав кучку, обязательно прикрывает её всем, что попадёт под лапы. Не ленится принести пакетик с кухни, тряпочку из ванной комнаты, носок... Иногда заходишь - а в туалете пирамида настоящая :))) Коврики пришлось убирать - надоело постоянно застирывать. Она вообще любит что-нибудь в зубах таскать. Я не говорю уже о мячиках, мышках и прочих игрушках. Носит тапочки, щетки... Причем только то, что пахнет мной. Вещи мужа уважительно обходит стороной...
А ещё её прямо-таки прёт бегать по мокрому полу. Я когда драю полы - для неё лучшее время. Носится за мной по всей квартире, такие виражи выписывает, шмякается на бок, скользит... А на мордочке столько удовольствия!:))

catslover
21.03.2005, 23:59
У меня кошку прет залезать под покрывало.... А вот вчера купила цветок - драцену, налюбоваться не могла. :влюбленный: С утра слышу шум какой-то на столе... :ау!: Сидит моя Бася и лопает цветок. Я его спрятала... Когда пошла пересаживать, она за мной. Только отвернулась - она его обгрызть уже успела. Спрятала. Пошла другой цветок пересаживать - отошла.... Смотрю и он обгрызан... :грустный:
Пришлось заодно посадить ей травы.

Коробочка
24.03.2005, 00:22
Моя коша обожает играть с пеной , когда я лежу в ванной. Она своей моськой тычется в пену , а потом начинает бегать , крутиться и при этом у нее такое глупое выражение лица (оба ее глаза нацелены в оду точку , т.е. в нос на котором остаеться пена ). :мигающий:

olgaA
24.03.2005, 08:37
Мой кот тоже пену для ванны любит. Сядет на край ванны, подцепит пену лапой - и давай её вокруг раскидывать. А вчера не удержался на краю и плюхнулся прямо в ванну (хорошо, что вода не горячая была - тёпленькая, и было её не много ). Думала - испугается, выскочит - ничего подобного, стоял себе спокойно, пока не извлекла его оттуда. А уж какой довольный был, когда в махровое полотенце для просушки завернули.... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Last edited by olgaA at Mar 24 2005, 07:38 AM

Fomina
24.03.2005, 11:37
Поменяли коту наполнитель. Раньше был древесный, сейчас - комкующийся. Фильм "Амели" помните? Где героиня руку в мешок с крупой засовывает, испытывая огромное удовольствие.
Один в один мой Пифагор! Кот полюбил сидеть на полу перед лотком, засовывать лапы в гранулы, вытскивать и снова засовывать. Кайф ловит.

Tisa
24.03.2005, 13:50
А моя просто обожает играть с кусочком льда, которые я сейчас для неё специально замораживаю в качестве игрушек. Как только слышит звук открывающейся морозильной камеры, летит, как угорелая, даже если спала. Будет орать, как ненормальная, вставать на задние лапы, как собачка и выпрашивать ледок. Мы теперь так даже гостей потешаем, мол смотрите, не кошка у нас, а просто собака какая-то. Потом она гоняет ледок по всей комнате, он ведь так скользит хорошо :улыбка: Так ведь его же потом ещё и полизать можно, этож сколько удовольствий в одном!! Сядет и аж мурчит над ним. даже когда кота просит, при виде ледочка сразу про все забывает :я умираю от смеха!:

тучка
26.03.2005, 20:03
МОЯ ЧУДА ЛЮБИТ СИДЕТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. а ЕЩЕ ЗАЛЕЗТЬ НА ДВЕРЬ , А ПОТОМ МЯУКАТЬ,ЧТОБ ЕЙ ПОМОГЛИ СЛЕЗТЬ :реверанс:

belosnegka
26.03.2005, 21:26
Какие ж они чудненькие все и разные, но в чем-то все равно похожи друг на друга
:влюбленный:

M.Martina
27.03.2005, 01:13
Наш кот любит очень заспыать под лампой дневного света, засыпать на целофановых пакетах и до ужаса обожает всё блестящее. Например гонять по всей квартире шарики из фольги. Прямо ворона. :ха-ха-ха!:

Last edited by M.Martina at Mar 27 2005, 12:14 AM

патисон
29.03.2005, 13:40
наш кот любит залезать в коробки и оттуда лапой-лапой всех цеплять.Однажды залез головой в коробку из под хлопьев и мотылялся за мной с криками "выньте меня". В туалет по-маленькому он сам стал ходить в ванную, причем садится так что-бы попасть в дырочку, пожурчит там и закапывает,закапывает. На даче он так траву лопает. как будто травоядное животное- потом даже косить не надо в этом месте.Спать любит у меня на животе, причем когда я переворачиваюсь он умудряется не свалиться и продолжает спать .

Мява
29.03.2005, 16:18
Наши две кошки полные антиподы, поэтому за ними всегда интересно наблюдать. Вчера персиха, уже потеряв надежду, что новенькая серьезная Шумка будет с ней играть, подошла к ней, и стала переворачиваться через голову, плюхаясь этаким меховым мешком :большая улыбка: Шумка оценила старания, и они весь вечер носились в догонялки с таким топотом, что я посочувствовала соседям снизу :я смущен: