Вход

Просмотр полной версии : выставка в Питере

Страницы : [1] 2 3

иринчик
14.03.2004, 16:37
Товарищи, кто поедет в Питер на Белые ночи 26,27 июня?
Я хочу вывезти своего Чуньку и потому интересуюсь. Может посчастливится встретить кого-нибудь из форумчан :большая улыбка:
Аверька, а ты свою ляльку не будешь выставлять? Даже если нет,приезжай за нас поболеть :большая улыбка:
Может кто- то уже был на "ночах"? Поделитесь впечатлениями :улыбка:

Аверька
14.03.2004, 16:45
Я..ЯЯ..яяяя буду обязательно..100% если все сложиться..
Я вас ждуууу..очень!!
Выставляться нам рано..первая выставка прогнозируеться гдето на сентябрт..нам в июне всего 6 месяцев будет..хде уж нам выступать то? Но мы с масиком придем обязательно..Покажемся..
:я умираю от смеха!: :влюбленный:

Svetlana
14.03.2004, 16:48
Аверька, так уж в щенках уже можно будет выставлять, заодно проверишь, как она в ринге работает. Я сторонник раннего приучения к выставкам. :улыбка:

Аверька
14.03.2004, 16:57
Originally posted by Svetlana@Mar 14 2004, 03:48 PM
Аверька, так уж в щенках уже можно будет выставлять, заодно проверишь, как она в ринге работает. Я сторонник раннего приучения к выставкам. :улыбка:
Светочкин.. я тебе позвоню вечером..Ты мне все все птро выставки расскажешь оки?

Ну я так понимаю,мы с тобой присутствовтаь будем на Белых ночах?*ой..это вроде не склоняеться* :я умираю от смеха!:

иринчик
14.03.2004, 17:02
Я планирую приехать за неделю до выставки, чтобы Чак освоился в новой обстановке. Родителям моим конечно не позавидуешь :большая улыбка: У них овчаренок,Чакин ровесник, вот веселуха будет :большая улыбка:
Вообще это наша первая крупная выставка, если честно,то я не знаю кто больше будет волноваться я или песа :улыбка: Радует то,что там кроме нас будет еще Чакин папка Кай и несколько "родственников" с Кайкиной стороны, да и хендлер давольно опытный. Эта женщина выставляет Кая и согласилась поработать с Чаком, ну и соответственно выставить его. Да еще Аверькино присутствие,конечно добавит хорошего настроения :большая улыбка:

Svetlana
14.03.2004, 17:18
Originally posted by Аверька@Mar 14 2004, 12:57 PM
Ну я так понимаю,мы с тобой присутствовтаь будем на Белых ночах?*ой..это вроде не склоняеться* :я умираю от смеха!:
Обязательно будем на Белые ночи (ужас как звучит :я умираю от смеха!: ) Как же без нас. Мы члены клуба-организатора, у нас баааальшие скидки :большая улыбка:

Аверька
14.03.2004, 21:41
Originally posted by иринчик@Mar 14 2004, 04:02 PM
Я планирую приехать за неделю до выставки, чтобы Чак освоился в новой обстановке. Родителям моим конечно не позавидуешь :большая улыбка: У них овчаренок,Чакин ровесник, вот веселуха будет :большая улыбка:
Вообще это наша первая крупная выставка, если честно,то я не знаю кто больше будет волноваться я или песа :улыбка: Радует то,что там кроме нас будет еще Чакин папка Кай и несколько "родственников" с Кайкиной стороны, да и хендлер давольно опытный. Эта женщина выставляет Кая и согласилась поработать с Чаком, ну и соответственно выставить его. Да еще Аверькино присутствие,конечно добавит хорошего настроения :большая улыбка:
Естесно я буду острить,веселиться и улыбаться :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Я по другому и не умею. :я умираю от смеха!: :подмигивать:
Вот за недельку то нагуляемся :я умираю от смеха!:

Светлана.. *махнув рукой*..ай ладно по телефону все спрошу..

Grazier
15.03.2004, 11:13
Мы не выставляемся. Но встретиться - это можно... это я всегда "за"

иринчик
15.03.2004, 15:31
Ближе к выставке договоримся и обязательно встретимся :большая улыбка: Мы просто еще не доехали до главного офиса РФК. На этой неделе обязательно выберусь,оплачу выставку. Больше всего меня волнует,как Чак перенесет дорогу :грустный:

Katyusha
15.03.2004, 20:19
Если наша вторая мама нас запишет, то мы будем участвовать...Но я такой профан в этих делах (собака-то первая), ничего не знаю...У нас и родословная еще не оформлена и договор не подписан...А встретиться очень хочется :крутящий глазами:

Last edited by Katyusha at Mar 15 2004, 07:19 PM

Iriada
16.03.2004, 11:59
Приветик всем!
Я хочу в Питер! А уж на Белые ночи.....
Тока мне одной ехать не хочется, если пообещаете меня не бросить одну, то я с удовольствием приеду в Питер, посетить выставку :крутящий глазами: :большая улыбка: и посмотреть достопримечательности! И встретиться со всеми :крутящий глазами:

kolga70
16.03.2004, 18:49
Привет всем!
Надеюсь, что пойдем.

Katyusha,
Я, как ваша вторая мама, думаю, что Лека тоже пойдет, хотя цена кусается.. и она только станет юниором, а там знаю, будут собачки, которые гораздо старше... Надо посмотреть. Сначала "обстреляемся" на монопородке в апреле :улыбка:

По поводу родословной - пока она в щенках-юниорах, это не обязательно. Запишемся по щенячке!

Вообще я люблю эту выставку, считаю, что это - лучшее, что проводится у нас в Питере.

Аверька
16.03.2004, 18:57
Originally posted by Iriada@Mar 16 2004, 10:59 AM
Приветик всем!
Я хочу в Питер! А уж на Белые ночи.....
Тока мне одной ехать не хочется, если пообещаете меня не бросить одну, то я с удовольствием приеду в Питер, посетить выставку :крутящий глазами: :большая улыбка: и посмотреть достопримечательности! И встретиться со всеми :крутящий глазами:
куда ж мы тебя бросим то??? Ты што....

Яга
06.06.2007, 12:07
Собственно, вопрос, подкупающий своей новизной: кто к нам собирается 23-24 июня?

Развлечения на любой вкус:выставка

аджилити

городская собака

русский ринг
Ну и вообще :круто:

Одна уже раскололась :свистеть:

Евгеньна
06.06.2007, 13:09
Где сие мероприятие???
Ягунька, за Зеньку можно прийти поболеть??? )

ЕленаБо
06.06.2007, 13:27
Там, где крупная надпись ГЕША)))))))))

Яга
06.06.2007, 14:36
В "Зените", на Бутлерова.
А Зенька там не при чем. Я надеюсь, что только в зрителях бум )))))))))

Евгеньна
06.06.2007, 23:10
Тааааак... Надеется она... А мне планировать надо ))))))))))))

Яга
07.06.2007, 11:01
Дык и мне планировать надо. Потому и интересуюсь.

Рич
15.06.2007, 13:29
Мы к вам собираемся, приедем 23.06 :) Не знаю, правда, как насчет выставки...

Яга
15.06.2007, 14:16
Не знаю, правда, как насчет выставки...
Ну Ричкааааа :я смущен:
Выставка - це ж только предлог :грузин: Понимать же ж надо :клево!:
Геш, а Геш... Как насчет встречки с целью обмена опытом по проблемам собаководства? :выпить:

Евгеньна
15.06.2007, 19:00
Я завсегда "За" обменяться опытом. :круто: Особенно по проблемам собаководства. :алкоголики: :верхом на коне:
Ты только место встречи мне подробненько опиши. Я практически не знаю этого района. :я краснею:

Рич
15.06.2007, 20:42
А я ни этого, ни того...

Евгеньна
15.06.2007, 20:54
Что это "ни того, ни этого"??? Не умеешь делиться опытом по проблемам собаководства??? :алкоголики:
Или города не знаешь? Так мы встретим и проводим, куда надо... :алкоголики:

Рич
15.06.2007, 21:08
Что это "ни того, ни этого"??? Не умеешь делиться опытом по проблемам собаководства??? :алкоголики:
Или города не знаешь? Так мы встретим и проводим, куда надо... :алкоголики:
Хе-хе, города не знаю:)))) Встречать нас не надо, утро проведем у друзей, да и рано больно))) А во второй половине дня свободны до самого поезда! (поезд в восемь вечера)

Рич
15.06.2007, 21:11
Куда надо - интригует, конечно:)))))))))

pitprait
15.06.2007, 22:47
Ой, сколько народу будет на "Белых Ночах""" И я приду, обязательно.
Кстати, знаю гостиницу, где можно с собаками разместится!!!)))

Яга
18.06.2007, 10:52
А во второй половине дня свободны до самого поезда! (поезд в восемь вечера)
Назначай тогда время.
И определись с программой мерЫприятий: культурную или бескультурную хошь? :девушка:
Я уже от своих субботних делов отмазалась по такому случаю :верхом на коне:

Ozzy_old
18.06.2007, 11:08
Рич, и куда ты свои лыжи направила?)))) ты что, не знаешь, что главные проблемы в собаководстве решаются исключительно в столице))))) тут, кстати, и инструкторы незавалящие есть (это я Ягищу ковыряю:я умираю от смеха!: ))))))))))

Рич
18.06.2007, 11:17
Яга, молодец, что отмазалась:)))) Насчет программы - надо нам в вами обсудить, с мужем еще посоветоваться - мы вдвоем едем:))) Ozzy, мы направили лыжи в Латвию, проездом будем в Питере:)