Дорогие собачники!
Помогите , ради Бога, советом....
У меня дог - кобель 1,5 года отрицательно реагирует на моего молодого человека. Вернее относится он к нему очень хорошо, но как только у нас доходит дело до постели.....начинается такое...я передать не могу....Собака прыгает, лает...но не бросается...короче, вся любовь накрывается медным тазом:((((
Неужели все кобели так реагирует на секс????????????
Что можно сделать в этой ситуации??????????
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Shishka
15.03.2005, 14:10
:я умираю от смеха!:
wqwq, так собаке ведь не обязательно присутствовать :я смущен:
wqwq
15.03.2005, 14:12
енто конечно правильно:)))) но дело в том, что если выставляем за дверь, то он ее выбивает:(((((
Елена & Arni
15.03.2005, 14:44
Наш кобель хоть и не дог, а значительно мельче, но все же тоже проявлял неподдельный интерес :большая улыбка: Выход один - найти другую "хату" раз нельзя выставить собаку за дверь. Искренне вам сочувствую :ау!:
Shishka
15.03.2005, 14:54
Originally posted by Елена & Arni@Mar 15 2005, 01:44 PM
Выход один - найти другую "хату" раз нельзя выставить собаку за дверь.
:мигающий:
wqwq,
это:если выставляем за дверь, то он ее выбивает:(((((
непорядок!
Моему достаточно сказать: "А ну быстро пошел в прихожую!" и он идет...
Так что воспитывайте... пока не поздно...
Last edited by Shishka at Mar 15 2005, 01:56 PM
M.R.Borman
15.03.2005, 16:28
Собака - стайное животное, соответственно надо собаке указать её место в вашем мире, она егу и займет успешно... Так что дрессировка...
Cleo
15.03.2005, 16:40
Да, есть повод заняться воспитанием и доказать собаке - что лидер стаи - вы, а она должна спать на месте. Одна :большая улыбка:
Удачи!
Helga
15.03.2005, 18:33
очень невоспитанная собачка..."место" и "пошел вон" - самое оно...кто в доме хозяин, в конце концов? как у собачки вообще с послушанием, дрессировкой?
хельга
15.03.2005, 19:38
wqwq, наказывать надо собаку.
Провоцируйте ситуацию (т.е. как бы начинайте с молодым человеком заниматься любовью) только соб отрицательно реагирует - команда "на место". Не слушает - киньте в него чем нибудь (мой на тапочек реагирует :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:), не получилось прогнать - встаете и отводите на место. И опять по новой. Не сидит на месте - дайте ему "ремня" в конце концов по заднице, наставайте на своем. Можно и привязать на поводок около его места на некоторое время. Будет лаять привязанный, подходите и наказывайте.
1,5 года - собака уже достаточно взрослая. Пора ему свое место знать.
Воспитывайте.
Удачи!
wqwq
15.03.2005, 22:55
Helga, с послушанием у нас не свосем все гладко. В полгода прошли общий курс на площадке. До недавнего времени все было более менее нормально. Слушался, правда, только меня. А сейчас пес будто с цепи сорвался:(((( Кобелит не по детски....как с этим справиться??????????? он вообще мальчик характерный....
Helga
16.03.2005, 11:25
так возраст подходящий. добивайтесь своего, еще раз на площадку, занимайтесь с собакой больше, нагружайте. иначе он на шею сядет. если вязки ему не светят - кастрируйте.
Svetlana
16.03.2005, 19:31
Эээ...я, конечно, извиняюсь, но собака что за 1.5 года впервые столкнулась с подобной ситуацией? Так может быть он, по неопытности решил, что хозяйку надо спасать. :улыбка:
stary
16.03.2005, 20:07
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Юляшка
16.03.2005, 20:08
:я умираю от смеха!: Давно так не смеялась!
Мен кажется что даже если кобель будет считать хозяйку вожаком, один черт будет встревать в процесс, парень то для него никто. Думаю что молодой человек должен подчинить кобеля, показать что теперь он тут кобель. Удавку в руки и вперед! Пусть парень с песом позанимается, пусть отработает с ним команды, хотя бы элементарные сидеть и лежать.
Ротти
16.03.2005, 20:17
Originally posted by Юляшка+Mar 16 2005, 06:08 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 16 2005, 06:08 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Думаю что молодой человек должен подчинить кобеля, показать что теперь он тут кобель. [/b]
Браво, Юляшка. Я тоже так думаю :я умираю от смеха!:
Уже внизу написал об этом :большая улыбка:
<!--QuoteBegin--Ротти@Mar 16 2005, 04:21 PM
Хм... Я бы чисто порекомендовал молодому человеку объяснить чисто собаке, чисто по-мужски, кто в доме мужчина. Немного зоофилией отдает, но один раз не считается :большая улыбка:
Метод, я думаю, радикальный. :подмигивать:
Если, конечно, дог не докажет ему того же самого. Тогда... Хм...А что делать? Такова жизнь :я умираю от смеха!:[/quote]
Svetlana
16.03.2005, 20:20
Эт точно. Если, конечно, молодой человек метит на совместное проживание, то именно он и должен, но ежели каждому из своих поклонников разрешать дрессировать собаку.... подозреваю, что кобель окончательно разочаруется в своей хозяйке :я умираю от смеха!:
Юляшка
16.03.2005, 23:11
:я умираю от смеха!: Вообще собачку нужно с детства к хозяйскому сексу приучать.
Zoycha
17.03.2005, 11:28
Originally posted by Юляшка@Mar 16 2005, 09:11 PM
:я умираю от смеха!: Вообще собачку нужно с детства к хозяйскому сексу приучать.
Не собачье это дело - хозяйский секс.
К послушанию надо приучать и к выполнению команд. А все остальное собачку не касается.
Юляшка
17.03.2005, 11:41
Zoycha
В общем то правильно конечно :улыбка: не касается собачку ничего. Но все равно когда пес видит что-то новое, будет проявлять интерес. Никуда от этого не деться. Он же тоже член стаи. Даже если запрыгивать сверху не будет, то все равно будет просто смотреть внимательно, действо то не обычное :я умираю от смеха!: А если бы он это видел с самого раннего детства, то ему уже было бы пофигу.
Кстати еще можно купить для песы ОГРОМНЫЙ масел, такой что бы на полчаса хотя бы хватило, и дать, тогда ему бедет не так обидно :я умираю от смеха!:
Svetlana
17.03.2005, 12:05
Оно конечно, не собачье дело. Но ведь с другой стороны, что это за мужик, который в подобной ситуации не может отстоять свои мужские потребности. :я умираю от смеха!:
И вообще, юным незамужним девушкам явно не рекомендуется заводить кобеля до наступления полового созревания :я умираю от смеха!:
Originally posted by Svetlana@Mar 17 2005, 10:05 AM
... явно не рекомендуется заводить кобеля до наступления полового созревания :я умираю от смеха!:
Света, уточни, чьего созревания? :я умираю от смеха!:
Я конспектирую :подмигивать:
хельга
17.03.2005, 13:50
Originally posted by Svetlana@Mar 17 2005, 11:05 AM
И вообще, юным незамужним девушкам явно не рекомендуется заводить кобеля до наступления полового созревания :я умираю от смеха!:
Ой, я больше не могу!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Светлана, вы - "the best"!!!!!!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А юным незамужним девушкам явно надо объяснять всем своим кобелям ( и постоянным, и приходящим) кто в доме главный. Причем с применением грубой "женской" силы. Можно и по интимным местам, в случае полного непонимания..... :клево!:
stary
17.03.2005, 13:58
Девчонки, я не могу на работе так хохотать... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
pipa
17.03.2005, 14:13
Девочки, спасибо, рассмешили. Давненько так не хохотала.... до слез..... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Nana
17.03.2005, 17:19
Да-а-а. Слава Богу, что у меня суки... Да и "женщиной" моя собачка раньше меня стала... :я краснею:
Так что одного щелчка по носу (правда в самый ответственный момент) хватило, чтобы собачка поняла, что ей тут ничего не светит.
Мартовская
19.03.2005, 15:56
:большая улыбка: :я умираю от смеха!:
...Слышала о таких проблемах..))) У моей подруги кобелёк так перевозбуждался, что пытался одно время присоединиться к парочке...))) Да вот только парнишка оказался строгий...)))))) Групповушки не получилось..))) Видимо запах у человеческих женщин и собачьих схожи....)
З.Ы. Моя Юнка (Лабрадор) просто сидит на своём месте и глаз не отрывает о происходящего...))) Скоро ей это надоедает, она вздыхает и спать ложится... Да, дорогая, маленькая ты у меня пока ещё...)
Вот так вот..)
nastena)
21.03.2005, 19:05
давно таких забавных темок не было......... :большая улыбка: :большая улыбка: Хорошо, что у меня девочки :большая улыбка: :я умираю от смеха!: