:восклицательный знак: Только тем, кто разбирается :восклицательный знак:
Я надеюсь на Ваше понимание. Хочу узнать как можно больше об этих животных. Сколько живут , легко ли размножаются в неволе? Можно ли позволить себе пару в смысле финансов? :счастливый:
Helga
15.03.2005, 10:55
посмотрите ниже тему про летучих мышей. и к чему такая экзотика? почему именно нильские?
опыт содержания подобных животных (и вообще животных) есть? неспециалистам они не рекомендуются.
Light Dragoness
15.03.2005, 11:46
Да, есть небольшой опыт по части "обычных" мышей (Microchiroptera). "Простых" животных нянчу лет с семи.
Крыланы же питаются фруктами и нектаром, так что процесс ухода несколько отличается.
А экзотика такая, потому что я решила купить себе именно этих, мне они понравились :счастливый:
Last edited by Light Dragoness at Mar 15 2005, 11:03 AM
Light Dragoness
16.03.2005, 12:26
:помогите!: если на этом форуме нет специалистов, то, прошу вас, хотя бы порекомендуйте мне форум/сайт/книгу если на то пошло , где будет подробно описан уход за н. крыланами. Я буду вам признательна!
дон Мигель
16.03.2005, 13:13
Попробуйте обратиться к хозяевам сайта exotics.ru
Или в Московский зоопарк, там колония нильских крыланов уже много лет живёт и размножается, есть научные работы.
Light Dragoness
16.03.2005, 14:14
дон Мигель, спасибо вам за поддержку. :привет!:
Доктор
17.03.2005, 04:08
Кстати неплохой сайт этот экзотикс, я там зарегился. Интересно что они насчёт фенека скажут.
Light Dragoness
17.03.2005, 10:01
Я там была... к сожалению хозяйка не появлялась с января этого года :грустный:
LokiLo
22.03.2005, 21:22
А что конкретно вас интересует стоимость примерно 150-200 у.е видел на сайте www.egzot.com
содержание может быть либо домашним без клетки есть только один минус зверьки когда вылетают после сна сразу гадят , можно в небольшом вальере питаются фруктами, но в помещении где содержаться по возможности чтоб небыло больших перепадов температуры и сквозняков.