Бонни сегодня родила двойню! вроде оба вильсон, но еще не очень понятно... :большая улыбка:
Эля
14.03.2005, 14:19
Поздравляю!!! Следи за весом и чтоб мамку оба сосали. :большая улыбка: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ларочка
14.03.2005, 15:47
ПОЗДРАВЛЯЮ :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
весеннее шиншиллорождение набирает ход :я умираю от смеха!:
Ириша
14.03.2005, 17:42
Поздравляю!!!
И желаю малышам расти большими и здоровенькими :)
lora
14.03.2005, 23:20
спасибо за поздравление!!!!
малыши уже по клетке карабкаются вовсю, блин всего 10 часов от роду :большая улыбка: такие красавчики....
Бонни вылезла из клетки на променаж, а малявок оставила папочке, Клайд заботливый папашка, схватил одного ручками за хвост, поднял и давай вылизывать, потом другого :я умираю от смеха!:
но я все равно отсадила, а то он суету наводит, завтра подсажу обратно, пусть сегодня Бонни отдохнет...
sunfleur
14.03.2005, 23:38
Мои поздравления! :поздравляю!:
Ты только определись, или отсадила самца и теперь через 2 месяца ссадишь обратно... или оставляй его на постоянно (но тогда, верояно, быть тебе бабушкой через 111 дней ещё раз).
Медвежона
15.03.2005, 11:24
Поздравляю!!!
Растите большими и здоровыми ;)! :поздравляю!: :я поддерживаю!:
Sabina
15.03.2005, 11:40
Мои поздравления :) Растите большими и здоровенькими!
Насчет самца - это да.. Я вот отсадила, решив переждать только течку, а потом вернуть, чтоб помогал маме заботиться о детках.
Ничего не вышло, гоняет она его не по детски. Пух во все стороны. Придется видимо ждать, пока она деток поднимет.
А нашим масявкам уже шестой день :)
lora
15.03.2005, 11:41
Originally posted by sunfleur@Mar 14 2005, 11:38 PM
Мои поздравления! :поздравляю!:
Ты только определись, или отсадила самца и теперь через 2 месяца ссадишь обратно... или оставляй его на постоянно (но тогда, верояно, быть тебе бабушкой через 111 дней ещё раз).
мы его пускаем под контролем на некоторое время, потом Бонни отсаживаем она гуляет по квартире, Клайд малышей греет...
какая прелесть енти хвоштикииии..... :влюбленный:
спасибо еще раз за поздравления....
tanya1891
15.03.2005, 23:27
Поздравляю! Это очень радостно, когда у твоих питомцев детки рождаются... У меня два карелла - красавцы... Снесли яички... Ждемс... Я вот по какому поводу, в магазине видела шиншилу, понравилась с первого взгляда, но покавзвешивала все за и против ее приобретения ее уже купили... Хотелось бы знать, что Вы со своими делать будете, если продавать, то может как-нибудь с Вами свяжемся?..
Эля
15.03.2005, 23:35
вот здесь продают из разных городов. (http://www.chinclub.ru/chin_sell.phtml) :улыбка: