Вход

Просмотр полной версии : Интимная стрижка

Disi Kedi
27.03.2008, 16:48
Проблема такая... (простите за такие подробности :я смущен:)
У Мили очень волосатая... попа :улыбка: Частенько бывает, что к волосам какахи липнут... Приходится ей попу мыть всё время, а когда её моешь, она орёт... А когда Мили орёт, Пятка сходит с ума и ломится в ванну, чтобы убить её... :улыбка: Дурдом в общем! :я умираю от смеха!:
Так вот, хочу сделать Мили интимную стрижку... Только вот не знаю, много ли отрезать и вообще, как это выглядеть будет... :я смущен:
Вы не стрижёте попьи волосы кискам? :большая улыбка:

ElenaCat
27.03.2008, 16:57
неа...у моей Муси таких проблем нет

MY}|{
27.03.2008, 17:08
у нас тоже как то такого нет...... ))))))

Disi Kedi
27.03.2008, 17:11
MY}|{, ну у вас-то понятно :большая улыбка: У вас всё как у людей :я умираю от смеха!:

Strix
27.03.2008, 18:26
Я пару раз отрезала присохшие какашки с кискиной задницы. Но это вызывало бурное негодование, и потом, она не сильно пушистая, ейная корма. Так что усердствовать не пришлось.

dolfinaria
27.03.2008, 18:51
Стрижки делают под наркозам.
У Лизы была такая ситуация несколько раз, мы подмылись и все! :) А вам даже незнаю, что посоветовать! Подмываться.

irk0
28.03.2008, 13:34
я свинке попу стригу =) ниче, не обижается вроде б)
и у кошаке моей тож периодически липнут, ну пока не особо напрягает, так что меры не принимаю, а так - думаю что возражать не будет )

Disi Kedi
28.03.2008, 16:38
Пока подмываемся :улыбка:
Я вот думаю, может, у Мили такая проблема, потому что она ещё маленькая? Т.е. у неё попа пока маленькая, а потом попа вырастет и волосатые дебри раздвинутся... :большая улыбка:

Melissa
28.03.2008, 16:40
Просто она пока маленькая, неаккуратная. У Пятки разве меньше шерсти?

Disi Kedi
28.03.2008, 17:13
Ну не меньше:улыбка: Просто у Пятки шерсть короче и жёстче. У Мили шёрстка длинная (около попы сантиметров 6-7 :мигающий:) и мягкая - отсюда и проблемы...

Helga
28.03.2008, 17:22
купите филировочные ножницы и простригите-проредите штаны на попе. кошь подрастет - проблема прекратится. а пока придется помучаться - один держит, другой стрижет. машинкой был бы вообще один взмах, но насколько это будет красиво...

S_vetlaya
10.04.2008, 11:21
Ну не меньше:улыбка: Просто у Пятки шерсть короче и жёстче. У Мили шёрстка длинная (около попы сантиметров 6-7 :мигающий:) и мягкая - отсюда и проблемы...

вот у нас та же фигня... о_О.. Вчера вот задумалась над стрижкой. не маленькие мы уже.. нет-нет - да и случается такое. А помыться - это страшная история.. после таких помывок, я хожу исцарапанная вся в кровь :грустный: хотя в последнее время приловчилась - но Бум обижается потом прям ужжис... Вот теперь думаю, что ему обиднее - помывки или стрижка :показывать язык;