PDA

Просмотр полной версии : Старая Нервная Собака И ....зубы

Каролина
13.03.2005, 20:33
Моей Лотке не меньше тринадцати. Она такая была толстенькая, когда я ее подобрала, что никто не мог сказать точно, сколь псу лет - такая уж конституция. Два года назад она перенесла "дамскую" операцию. Тогда же почистили зубки. Теперь еще бы разоик надо: явно проблемы, из пасти вонь страшная, но она даже мне не дает прикоснуться ко рту (раньше давалась), а делать наркоз общий боюсь. Что делать? Помогите!

Last edited by Каролина at Mar 13 2005, 07:34 PM

Ромашка
14.03.2005, 01:34
А я тоже своему купила зубную пасту, щётку...таблетки там ещё какие то в наборе лежали...и тоже не даёт зубики почистить...они все эту процедуру не любят...

Helga
14.03.2005, 10:53
как что - вести в ветеринарку. помогать держать напару с медсестрой, пока врач чистит щипцами. иначе собака заработает такое воспаление, если его еще нет, что мама не горюй. не затягивайте! наркоз давать не будут, но мягкое успокоительное врач может дать. перевесьте свое "боюсь", иначе будет хуже.

Ромашка, у Вас же вроде щенок...если со щенком справится не можете - плохо. надо . через "не хочу". или давайте кости жевательные хотя бы.

Леся
15.03.2005, 16:13
А я свою пёсу заваливаю на спину на кровати. Прижимаю одним боком к стенке, а другой бок прижимаю сама. И в таком положении собаке деваться некуда. И она преспокойненько лежит и терпит, пока я чищу собачьей пастой. Правда чистить зубы я её приучила с 2 месяцев. И поэтому проблем никаких. Хотя пёса весит 45 кило.

Cleo
15.03.2005, 16:43
Конечно, если не можете справиться сами, то обращайтесь к ветеринару. Зубки-то надо чистить! :подмигивать:
Удачи!