Вход

Просмотр полной версии : Когда вычесываю кобеля, то он возбуждается

Домосед515
18.03.2008, 21:22
Почему ? Плохо это или не обращать внимание ? Бывает просто за ушком почешу, а он уже свое хозяйство вывалил и млеет сидит. Кобель у меня первый, потому и вопросы .

Тошка
18.03.2008, 23:38
Добро пожаловать в кобелячий мир, коллега:)

Припозорю уж своего ребенка))))

http://i032.radikal.ru/0803/5d/2706ec1c68fc.jpg

Понимаешь, Домосед... Кобель - это кобель. Он либо расслабляется - либо возбуждается. Уж звиняй, причин тут до фига, все они вполне себе невинны. На ласку, на суку, на жару... На просто так. Эрекция у любого половозрелого кобеля - нормальное проявление физиологии. Вплоть до выделения спермы вне вязки. Реагировать на это вряд ли стОит.
Единственное, за чем надо следить, так это за гЫгЫеной. Потому как то, что ты элегантно поименовал "хозяйством", имеет тенденцию подметать с земли все, что на ней, земле либо полу, есть. И, соответственно, собирать букет разнообразных микроорганизЬмов и инфекций. Так что подмывать надо бы (некоторые выстригают шерсть с препуция). Во избежание таких пакостей, как препуциальный катар или там фолликулярный баланопостит (тока панику не бей загодя, это лечицца). И следи, чтобы пенис (коллега, мы ж хозяева кобелей? :дразнить:) был нормального (розового) цвета, не слишком яркий, чтобы из препуция не было гнойных выделений, а на пенисе - новообразований и т.д.

ЗЫ. Я не слишком шокировала присутствующих здесь?)))))))))))))))))

ЕленаБо
18.03.2008, 23:54
Как нешокированная хозяйка многих кобелей, могу только добавить, что часто в сидячем положении пенис у них вываливается наружу из-за короткого препуция и в невозбужденном состоянии. Домосед, ну ты, как коллега))))), сумеешь отличить. У одного моего кобеля так было каждый раз, когда он садился.

Helga
18.03.2008, 23:55
эээ...маленькое дополнение - у кобелей эрекции (возбуждения) как таковой нет в человеческом понятии, потому что они всегда в состоянии эрекции - у них ТАМ, как принято говорить, косточка, так что всегда состояние полной готовности.

пора в теме делать приписку "для тех кому за 16...":-)

Домосед515
19.03.2008, 20:16
Спасибо, коллеги :) Объяснили всё доступно и эротично :)

koromyslova
19.03.2008, 23:29
а главное полезно )) а то вот как бы я такие вопросы задавала..постеснялась бы..а так вот знаю теперь...на будущее, шоб не пугаться, кады "хозяйство вывалит"..

Домосед515
20.03.2008, 14:53
Так что подмывать надо бы (некоторые выстригают шерсть с препуция). Во избежание таких пакостей
Вот пропустил ещё :)
Подмывать как, когда и чем ? :я смущен:
Не стесняйтесь, режте правду матку :улыбка:

ЕленаБо
20.03.2008, 21:30
Ну, мы-то, когда с прогулки приходим, моем собак, не забывая и о важных запчастях))))) А Лаки тоже надо ведь мыть периодически, ну и плюс - если сильно запачкается. Когда здоров мыть обычной водой с мылом-шампунем. Кстати, про выстригание шерсти с препуция есть разные мнения ветов, некоторые считают, что наоборот - шерсть защищает от проникновения грязи внутрь

Floris
21.03.2008, 11:48
Возбуждается, это когда "глаза под образа" и вяжет все, что не убежало. А так - это просто "млеет сидит".

Домосед515
21.03.2008, 21:27
Ну, мы-то, когда с прогулки приходим, моем собак, не забывая и о важных запчастях))))) А Лаки тоже надо ведь мыть периодически, ну и плюс - если сильно запачкается. Когда здоров мыть обычной водой с мылом-шампунем. Кстати, про выстригание шерсти с препуция есть разные мнения ветов, некоторые считают, что наоборот - шерсть защищает от проникновения грязи внутрь
Ну тогда с мытьем не получиться, по крайней мере до тепла. Лаки всегда на прогулке и с неё не возвращается :)

ЕленаБо
22.03.2008, 20:18
По сабжу - тогда мыть местами, если сильно запачкался именно в этом месте.