PDA

Просмотр полной версии : Лучший Зоомагазин В Москве

Алексей Сорокин
09.03.2005, 18:07
Друзья, какой зоомагазин в Москве самый лучший на ваш взгляд и почему? где он находится? Что бы вы хотели видеть в зооманазинах и что вам очень не нравится в них?

Люля
10.03.2005, 16:16
Честно - не знаю. Мы ходим в ближайший, как и практически большинство собачников\кошатников\рыбачников и проч. А в ближайшем, конечно, не все есть, что требуется, хотя и не плохой выбор товаров и животных.

richa
10.03.2005, 18:10
Originally posted by Алексей Сорокин@Mar 9 2005, 05:07 PM
Друзья, какой зоомагазин в Москве самый лучший на ваш взгляд и почему? где он находится? Что бы вы хотели видеть в зооманазинах и что вам очень не нравится в них?
Мы предпочитаем выставки там всегда большой выбор товаров и не всегда высокие цены.
Корм привозят на дом,за мясом на птичку или мясокомбинат.В зоомагазинах всегда не цены ,а номера телефонов(шутка),но достаточно всё дорого.
вопрос? Вы собираетесь открыть новый зоомаг,проводите опрос?

Helga
10.03.2005, 18:19
есть зоомаги подороже, есть подешевле, есть где рыбы хорошие, где-то - экзоты и птицы, где-то аквариумы, где-то кормов выбор большой...иногда Птичка выручает. каждому свое, под задачу. идеального магазина нет.

M.R.Borman
10.03.2005, 18:24
оффтоп
А зачем, собственно, такая инфа? Собрались зоомаг открывть?

Юляшка
10.03.2005, 19:29
Лучший тот который дешевле и что бы находился близко от дома или работы. Я в Динозаврик иногда хожу, на Федеративном, 10 минут пешком от м. Новогереево. Только уж очень редко я зоомагазины посещаю. Чего там делать то? Сухой корм мы не едим (а кто ест, тот с доставкой на дом заказывает, дешевле чем в любом магазине получается), поводки ошейники и игрушки покупаются не так часто. Мне лично более актуальна хорошая ветеринарная аптека.

Бусинка
11.03.2005, 18:52
Мне больше всех нравится Пинчер и Марквет ассортимент и прочие принадлежности всегда в наличии. :я невозмутим:

Holo
11.03.2005, 20:38
Марквет наш выбор - нигде больше не видел такого ассортимента и вежливого персонала. Хотя может и дело привычки - 10 лет общения с магазином.

prettybear
13.03.2005, 00:16
К Пинчеру и Марквету стоит добавить Бетховен

Glasha01
13.03.2005, 20:46
Originally posted by Holo@Mar 11 2005, 07:38 PM
Марквет наш выбор - нигде больше не видел такого ассортимента и вежливого персонала. Хотя может и дело привычки - 10 лет общения с магазином.
Здравствуйте :-)
Я не москвичка, но, приезжая в Москву, заходила и в Пинчер и в Маквет. Хочу сказать, что осталась не в восторге :-( Да, ассортимент большой, по сравнению с нашими зоомагазинами - огромный. Но вот насчет вежливости :-/ увы, не заметила :-((( В лучшем случае ответ: "Все на витрине" и кивок рукой в сторону этой вирины. Особенно равнодушным отношением отличился Марквет :-(. У меня создалось впечатление, что я им мешаю. При мне отчитали девушку- стажера за то, что она показала мне поводок, который я назвала ринговкой. В аптечном отделе тоже самое - увидев такое разнообразие витаминов, я растерялась, но совет мне не дали (то ли не смогли, то ли не захотели :-( ), типа сама разбирайся, что тебе надо :-((((( В общем тоска :-((( От такого отношения совершенно забыла, что хотела приобрести, хорошо был список. А когда ехала в магазин, думала как бы не оставить там все деньги вырученные за щенка :-((( Вот такая грустная история :грустный:
В Вашем случае, видимо срабатывают "10 лет общения" :-(

Jenie
13.03.2005, 21:08
Originally posted by Юляшка@Mar 10 2005, 03:29 PM
Лучший тот который дешевле и что бы находился близко от дома или работы. Я в Динозаврик иногда хожу, на Федеративном, 10 минут пешком от м. Новогереево. Только уж очень редко я зоомагазины посещаю. Чего там делать то? Сухой корм мы не едим (а кто ест, тот с доставкой на дом заказывает, дешевле чем в любом магазине получается), поводки ошейники и игрушки покупаются не так часто. Мне лично более актуальна хорошая ветеринарная аптека.
Мы живем рядом и часто ходим туда за разными вкусностями для наших девчонок
хороший магазин, ассортимент все время расширяется
и цены нормальные

epsonka
15.03.2005, 18:59
А мне нравится "Миллион Друзей" :улыбка:

Trully
18.03.2005, 16:26
А мы скупаемся на оптовой базе. Дмитровское ш. д 85. Возле ХL. Там есть абсолютно все. От поводков и игрушек до кормов. Ну к примеру Хилс для маленьких взрослых собак 7,5 кг там стоит 850 руб. Вот сколько там минимальная покупка я не знаю. Мы всегда много берем.