наш Младшенький никогда не ходит на балкон если я в комнате (даже если не смотрю на него), но стоит отойти на кухню на 2 минуты за чаем... слышит, что я иду, вылетает с балкона и делает вид, что он там не был.
Igelkott
12.05.2009, 15:48
наш Нибблер - балконно-оконный фанат. но он парень импульсивный, с завышенной самооценкой, так что я ему не доверяю (((
недавно сделали сетку на половину окна на кухне (у нас окно выталкивается наружу, так что полностью открытое окно - это стелко в раме "лежит" параллельно подоконнику. надеюсь, не очень запутанное объяснение :-/ ). очень-очень хорошо! наконец-то смогли проветрить кухню )))) теперь сделаем такие же сетки в спальне и на балконе ))))
little_kitten
25.03.2011, 15:18
у нас однажды кошка на передержке была. и уселась она на окно, в открытую форточку! мы так перепугались! наша-то спокойно садится - мы знаем, что она не выпрыгнет, не оступится, а вот что у чужой кошки в голове - совсем не понятно.
в общем, ходили на цыпочках, пытались ее сманить на пол)))
в итоге, удалось)))
Villy
10.07.2011, 17:18
У нас кот тоже постоянно на балкон лезет, страшно прям. Стараемся закрывать от него или выпускаем только под присмотром