PDA

Просмотр полной версии : Африканская Соня

Breza
07.03.2005, 00:22
Здраствуйте, хотела бы дома завести африканских сонь, но ксожалению информации по этому очень мало- интересно какую клетку наду, сколько они в длинну, специфика этого зверька по мимо того что он ночной!! Помогите пожалуйста советом, хочется чтобы зверьку было хорошо.

logan
07.03.2005, 02:36
Originally posted by Breza@Mar 6 2005, 11:22 PM
Здраствуйте, хотела бы дома завести африканских сонь, но ксожалению информации по этому очень мало- интересно какую клетку наду, сколько они в длинну, специфика этого зверька по мимо того что он ночной!! Помогите пожалуйста советом, хочется чтобы зверьку было хорошо.
Это невозможно, уважаемая! Читайте внимательно Даррела! Там подробно рассмотрен вопрос содержания африканских сонь!!

Кстати купить ее тоже нельзя -- это охраняемый вид!

Breza
08.03.2005, 17:10
А не могли бы вы дать сноску на то место где это описывается, просто мне предложили это животное недавно и честно говоря вы первый кто говорит что их дома не содержут!!

дон Мигель
08.03.2005, 20:53
Всё нормально. Содержут. У Даррелла - не те сони. Я не спец по соням, увы, но, кажется, условия те же, что и ля европейской сони. С поправкой на то, что не впадают в спячку. Милые твари. Только ночные. Это их основной минус. То есть почти весь день вы их не видите, а ночью шур-шур-шур... Хотя если вы по жизни сова, а клетка стоит не в спальне - это неплохой выбор домашнего животного.
Инфа по соням, включая африканских, мне попадалась где-то в нете. Ищите и обрящете! ;)