Вход

Просмотр полной версии : Роды у крыски

novrex
08.03.2008, 04:48
Моя крыска случайно :крепкое объятие:залетела.и вот на днях должна родить:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:но меня мучает вопрос-ей только 4месяца,все ли будет в порядке-крысята и крыска.Пузо огромное,в ньом что-то шивелится:нет:.Помогите мне а то я очень переживаю за них:крепкое объятие:.

Мирта2
08.03.2008, 10:14
что то - это крысята))) Конечно рановато, но я думаю что всё будет впорядке ;)

крысоводка
09.03.2008, 19:29
Ну как дела у крыски?

Тяпочка
09.03.2008, 20:26
А вы вообще знакомы с родами у крыс? Просто странные ответы в опросе... Я бы выбрала ответ "все, но бывают исключения..." Как правило самка съедает больных крысят, в этом нет ничего страшного, зато следующего помёта будет намного лучше здоровье. А вообще удачи вам и будующей мамочке! Отпишитесь как там у вас дела.

novrex
19.03.2008, 03:47
А вы вообще знакомы с родами у крыс? Просто странные ответы в опросе... Я бы выбрала ответ "все, но бывают исключения..." Как правило самка съедает больных крысят, в этом нет ничего страшного, зато следующего помёта будет намного лучше здоровье. А вообще удачи вам и будующей мамочке! Отпишитесь как там у вас дела.
ну вобщем крыска(Тишуля)как и стоило ожидать родила 8 марта(как бы Сделав мне подарочек:спящий:)утром выпустила ее погулять,побегать(не все же ей время в клетке сидеть:нет2:)сама заснула:я смущен:.проснулась- слышу кто-то пищит,а крыски то нету:мигающий:.Сначала подумала что она рожает:я умираю от смеха!:встала принести ей водички(вдруг надо будет),только отодвину подушку,а там........:показывать язык;сразу поставила клетку с домиком- она(крыска)всех их перетащила туда:черный бумер: короче к делу-наСЧитала я 11 штук:большая улыбка:со всеми все нормально,с крыской тож:большая улыбка:(тьфу на них)на второй день окрасились:большая улыбка:я конечно не понимаю нИчего в окрасе:я смущен:уменя 4 чЕрно-белых(голова чЕрная с чЕрными глазками:большая улыбка:,4 белых,3 почти чЕрных-только животик белый)им сегодня 11дней:счастливый::привет!:.

Тяпочка
19.03.2008, 09:15
Поздравляю!!!! Здоровья малышам и маме, а вам терпения!!!!

крысоводка
19.03.2008, 09:50
пОЗДРАВЛЯЮ! дЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ ДЕЛА! :)))

Мирта2
19.03.2008, 17:40
Поздравляю!

novrex
25.03.2008, 02:41
пОЗДРАВЛЯЮ! дЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ ДЕЛА! :)))
Ну вот им уже 17 дней.все уже пушистые,глазки недавно открыли.заказов много,а вот крысят меньше чем заказов:спящий:.вот только недавно заметила что на тех крысятах что буквально недавно белыми были появились кофейные полоски,(головка кофейная,а все остальное белое,а один или одна:я смущен:вообще весь такой коричневый:большая улыбка:.думаю фотки выставить,но ещо не розобралась как:я смущен::мигающий::нет2:.

крысоводка
25.03.2008, 10:42
в расширеном режиме сообщения есть такая графа внизу-управлять вложениями. Нужно туда нажать и выбрать нужную фотографию. Пусть малыши найдут хороших хозяев!!! :-))

крысоводка
05.04.2008, 21:37
Всем доброго времяни суток! У меня к вам есть вопрос. Как (и мона ли вообще) определить может ли крыса возпроизвести на свет потомство? Просто у одной из моих крысок был слабый маточный тонус ( или чё то типо этого) и она не смогла родить...... пришлось делать операцию.... Не хочу повторить все с начала! Может я просто позно её повязала а? Пишут что 8 месяцев-крайний срок, а я повязала впервые её в год...... Вобщем жду советов!:я смущен:

Underdog
05.04.2008, 22:27
Год - очень поздно, все равно что человеку рожать впервые в 50! Неудивительно что у нее были проблемы!!

крысоводка
05.04.2008, 23:41
как насчёт того чтоб определить ? Или всё от этого а ?

Underdog
06.04.2008, 11:31
Определить - только по первым родам. Плохо и поздно - больше вязать не стоит!

крысоводка
06.04.2008, 14:38
спасибо