Вход

Просмотр полной версии : Кролик грызет мебель!

катя ж
04.03.2005, 23:42
Подскажите мне пожалуйсто :неуверенный: .Как можно отучить кролика грысть вещи и мебель? :изумленный:

Rita
05.03.2005, 20:22
Никак, это же ГРЫЗУН! Он по приде своей все грызет, зачем его отучать?
Просто следите за ним при прогулке! :улыбка:

BLOODY-ANGEL
08.03.2005, 18:15
a u menja kogda bil krolik on pona4alu griz Bsjo podrjad potom kakto pereros! :большая улыбка:

Cvetochek
08.03.2005, 18:17
Originally posted by катя ж@Mar 4 2005, 10:42 PM
Подскажите мне пожалуйсто :неуверенный: .Как можно отучить кролика грысть вещи и мебель? :изумленный:
А Вы , когда заводили кролика не знали , что он из отряда грызунов ? :я умираю от смеха!:

Helga
09.03.2005, 17:14
отучить - никак.

выходы:
1. не пускать кролика в "неконтролируемый полет".
2. давать ему грызть в клетке деревяшки.
3. натирать горьким особенно превлекательные углы, но это не значит, что надо давать гулять без контроля - см. п.1.

Last edited by Helga at Mar 9 2005, 01:14 PM

катя ж
12.03.2005, 17:35
Originally posted by Cvetochek@Mar 8 2005, 05:17 PM

А Вы , когда заводили кролика не знали , что он из отряда грызунов ? :я умираю от смеха!:
Конечно знала.Я за ним постоянно слежу когда он бегает по квартире.Он у меня молодец почти не чего не грызет,только обои и подушку на каторой спит кот. :большая улыбка:

катя ж
02.05.2005, 21:07
У моего кроля появилась такая дурная привычка,он любит гадить на кровать ,на полу ни разу не нагадил,так гадит в лоток ,а если его пустить на кровать то она в считанные минуты покроется слоем гороха. :сердитый:А тут был такой случай:мой муж задремал,я пошла на кухню и забыла что у меня кроль по комнате бегает,прихожу через энное кол-во времени,смотрю...Весь в горошке ,причем слой не маленький,так сладко спит муж,а кроль в это время грызет его волосы. :я умираю от смеха!:
Я быстренько все убрала,что бы муж потом кроля не прибил случайно.
Если у кого есть тоже какие нибуть смешные истории,пишите,посмеемся :большая улыбка: .

Silver
08.05.2005, 00:25
катя ж зайдите сюда http://www.karlik-krolik.ru/

Ксеня
10.05.2005, 20:55
А моя крольчатина бегает по одной комнате, но зато все обои там изгрызла, пришлось даже переклееивать. К тому же сначала гадила на диван, но я её каким-то образом отучила это делать. И ещё, хочется узнать у всех ли такой кролик: как только я вхожу в комнату, он моментально прибегает к моим ногам, весело запрыгивает на меня, а если я сижу на диване и позвала её, она в один миг прибегает и начинает облизывает мне руки! :ха! ха!: :показывать язык;

рыбка
05.03.2007, 20:26
А у меня кролик нечего не грызёт.Потому что у неё деревяшка в клетке висит.

Masyanya :)
06.03.2007, 15:17
:сердитый: :сердитый: :сердитый: :сердитый: :сердитый: :сердитый: кролик не грызун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это зайцеобразные!!!!!!!!!!!!!

06.03.2007, 15:20
но грызут все, иначе (если не будет грубой пищи) отрастут огромные зубы и будут большие проблемы, которые впрочем легко решаются. просто сходите к ветеринару, чтобы резцы подпилили. если никогда сами этим не занимались- не беритесь!

06.03.2007, 15:21
А у меня кролик нечего не грызёт.Потому что у неё деревяшка в клетке висит.
молодец, хвалю. полезная вещь. а я своей никак не повешу.:грустный: